dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Если бы он в центре поля Сан-Сиро кучу наложил, вы бы тоже оправдывали бы, видимо. Своё, родное... Не пахнет. https://youtu.be/jROcu4432Ek?t=171 Желающие могут порадоваться с ним Изменено 23 февраля 2020 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 10 минут назад, axe сказал: Хотя кто из Вас тут мне не знаком. Понятно что мы тут все болеем за одно и то же. Ну расходятся у нас иногда взгляды. Ну и что? Не общаться нам теперь что ли? Ну вот это другой разговор Я никого из форумчан обидеть не хочу, вы, в отличие от Кутроне, не радуетесь пенкам в наши ворота. О том и разговор. С праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, axe сказал: Хорошо. За 18. Кого то продали больше чем за 18 в то ТО? Это прям принципиально в вопросе как должен вести себя Кутроне в другом клубе после его продажи? Когда что-то пишете на форуме, прошу не искажайте цифры, тогда и я могу написать, что допустим Леао подписали за 22 млн. Изменено 23 февраля 2020 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2020 1 час назад, axe сказал: Просто никому не понятно чего вам от этого Кутроне надо? Обычно, игрок который играет против своего бывшего клуба совершая какие либо результативные действия не показывает бурных радостных эмоций, в дань уважения к болельщикам и клубу. В случае с Кутроне к родному клубу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Для примера скину видео двух наших игроков, которые ушли и забили нам. Пирло, тоже слитый руководством и получивший ручку в знак благодарности, в тот же год забивает гол. Никаких эмоций на поле. Эль Шаарави, игрок которого тоже слили из клуба, за якобы наркотики. Тут кстати один в один пример с Патриком. Оба тоже провели яркий сезон, но затем потускнели и были проданы. И на выходе мы видим реальное отношение к болельщикам каждого из них. Гнилой Пирло с ручкой, наркоша Шарик и любимый Кутроне. Они не заработали пенальти, они забили, а это ещё сложно не отпраздновать. Сравнение не в пользу Кутроне. В общем, я не призываю вас его ругать или писать ему оскорбления и угрозы. Я пытаюсь донести и объяснить почему мы так реагируем. Надеюсь понятно. Изменено 24 февраля 2020 пользователем bugz 8 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 48 минут назад, axe сказал: Ссылка на достоверный источник про 18 млн есть? РАНСФЕРНАЯ ИСТОРИЯ Сезон Дата Уходит из Переходит в ТС Сумма компенсации Ближайший маршрут 19/20 30 июня 2021 г. Фиорентина Вулверхэмптон 20,00 Млн € Окончание аренды Трансферная история 19/20 10 янв. 2020 г. Вулверхэмптон Фиорентина 20,00 Млн € Стоимость аренды:3,00 Млн € 19/20 30 июля 2019 г. Милан Вулверхэмптон 28,00 Млн € 18,00 Млн € 16/17 18 янв. 2017 г. Milan U19 Милан 400 Тыс € - 14/15 01 июля 2014 г. Milan U17 Milan U19 - - 12/13 01 июля 2012 г. Milan Молодёжь Milan U17 - - 06/07 01 июля 2006 г. Parediense Milan Молодёжь - 2 Тыс € 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 6 минут назад, axe сказал: Это откуда табличка вообще? Раз тут всё так прям принципиально до копейки, то достоверный источник - это документы трансферной сделки. Остальное всё печятями и подписями не заверено. Это трансфермаркт(странно что ты сам не смог это найти). Про подписи и печати комментировать не буду - за мат и переход на личности могут и забанить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 1 час назад, axe сказал: Обычно - необычно... Он уже не игрок Милана, так руководство Милана решило, а не он. И опять тот же вопрос. Чего вы до него докопались то? Он свой контракт отрабатывает уже за другой клуб. Какие к нему вопросы? Когда Пирло и Зеедорф результативные действия за Милан совершали в матчах против Интера что то никто до них не докапывался. Или они голы в ворота Инера не праздновали? Чуть выше посмотри, как себя вели Шаарави и Пирло. Зеедорф тоже особо не праздновал первый гол в ворота Интера. Это нормальная практика. Никто не говорит что теперь Кутроне 10 лет должен страдать при забитых гола в ворота Милан, но самый первый матч мог бы быть сдержанней. Тем более тут даже не гол а левый пенальти. То что он не игрок Милана тут ты прав, и это очень хорошо, а после его действий дороги назад ему уже нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 1 минуту назад, axe сказал: Так я со всем согласен. Но ключевое выражение мог бы быть сдержанней. А значит мог и не быть. Он ведь нам ничего не должен. Я его не защищаю, если кому-то не понятно. Я не пойму почему в том что мы не выиграли винят Кутроне. Может где то сами не доработали? Почему Пиоли то такую низкую оценку за матч получил? Почему мы любим искать виноватых не в своём клубе? Когда мы выигрывали ЛЧ то такой фигнёй не занимались. Соперников много, а мы одни. И сами строили команду и ориентировались на себя. возможно ты не так понял, но лично я в потере очков виню Пиоли и прочих овощей в футболках Милана. Претензии к Кутроне исключительно по поводу его реакции на пенальти и гол. Многие болельщики Милана переживали за Патрика, что его так выкинули из команды, и вот так он нам отплатил. Что ж, это будет на его совести. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10903 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Я прекрасно понимаю Кутроне. Он эмоциональный парень и свои эмоции выплескивает на поле. Но в то же время мне жаль, что свои эмоции, именно в матче с Миланом, он не смог сдержать. Прекрасные примеры выше были игроков, которым как казалось Милан был менее родным чем Патрику. А по поведению на поле они оказались как минимум умнее. Не видел ни одного сообщения, что в проблемах Милана виноват Кутроне. Скорее разочарование, когда ты построил в голове о человеке один образ, а он, вдруг, ведет себя кардинально иным образом. Повторюсь, я понимаю, почему Кутроне так поступил, и не виню его. Я просто не принимаю, потому что мне лично такое поведение не близко. А по поводу того, что Кутроне ничего не должен болельщикам Милана - это верно. Ну так и болельщики Милана, в таком случае, ничего не должны Кутроне. А значит они также не обязаны сдерживать себя в своих эмоциях. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 2 часа назад, axe сказал: Ссылка на достоверный источник про 18 млн есть? Трансфермаркет считается достоверным?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 11 минут назад, axe сказал: Вопрос был что должен болельщикам Милана Кутроне. Если кто-то хочет обсудить правдоподобность СМИ - давайте в другой теме. А то колбасит людей в разные стороны от главной темы. Ты же сам про недостоверность начал, а теперь других колбасит. Потом еще начал про полицию и прокуратуру писать)) Еще один кандидат на должность путинского спичрайтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 2 часа назад, Risseal сказал: То что он не игрок Милана тут ты прав, и это очень хорошо, а после его действий дороги назад ему уже нет. Это кто так решил? Помницо, когда Леонардо уходил с административной работы в Милане тренировать Интер, как же его поливали и ненавидели! Никакой Кутроне и близко не валялся. Целый перфоманс с Тайной вечерей на стадио закатили перед дерби) Прошло время, и скушали его возвращение. С превеликим удовольствием. Так что все, что здесь происходит по поводу Кутроне - детский лепет. 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Как говорил ранее "Не играют за клуб в отрабатывают контракт". Это и к воспитанникам относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7080 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 1 час назад, Antony сказал: Еще один кандидат на должность путинского спичрайтера. Не ты ли по их части, птеродактиль? Высоко порхаешь. Одно дело - строчить, что на душе, делиться точкой зрения, - совсем другое - лепить говнистые ярлыки, и токсично докапываться до люда, как ты любишь делать. Сам оценки не поставишь за матч, не царское это дело, лучше до*б*ться до другого. Вот уж самый умный ёпта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Скрытый текст 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, axe сказал: Нет сейчас полностью достоверных источников. МанСити тоже не один год документы подделывал и всё это было в достоверных источниках. А чуть не забыл вам скобочку поставть тоже. ) Тогда в таком случае вообще стоит перестать использовать цифры в своих постах, а то ненароком и ваши будут сочтены недостоверными) Ну и к Сити, опять вы как и с амортизацией и с разницей в продаже воспитанников и легионеров не углубились в суть, там выплачивались зарплаты через смежные конторы их же, а не трансферные суммы. Изменено 24 февраля 2020 пользователем renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Мы тут ещё добрые, Кутроне уже фаны в Италии пожелали заразиться коронавирусом и сдохнуть. Изменено 24 февраля 2020 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 4 часа назад, nesta 61 сказал: Это кто так решил? Помницо, когда Леонардо уходил с административной работы в Милане тренировать Интер, как же его поливали и ненавидели! Никакой Кутроне и близко не валялся. Целый перфоманс с Тайной вечерей на стадио закатили перед дерби) Прошло время, и скушали его возвращение. С превеликим удовольствием. Так что все, что здесь происходит по поводу Кутроне - детский лепет. Бонучи кстати в Юве тоже вернулся, фаны побузили но вроде уже простили. Короче той любви фанов уже не будет, ну и свист в следующих матчах я думаю мы услышим. Для Патрика это конечно совсем не трагедия, у него новый любимый клуб, осталось татушку набить =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2020 Доказали, что и пеналя не было. И руки Ибры перед гениальным голом. Отвлекитесь уже от Кутроне. Главное чмо этого матча должен гореть в аду — судья конченый [ контрацептив ]. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 10 часов назад, Olegro сказал: Доказали, что и пеналя не было. И руки Ибры перед гениальным голом. Отвлекитесь уже от Кутроне. Главное чмо этого матча должен гореть в аду — судья конченый [ контрацептив ]. То что он отменил чистый гол и поставил левую пенку было очевидно. Надеюсь этого бездарного судейку кикнут из серии А, ему только местные турниры юношеских команд судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31981 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 11 часов назад, Olegro сказал: Доказали, что и пеналя не было. И руки Ибры перед гениальным голом. Отвлекитесь уже от Кутроне. Главное чмо этого матча должен гореть в аду — судья конченый [ контрацептив ]. А толку? Это не первое и не последнее выступление судеек в матчах против Милана. Двух очков никто нам не вернет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 По поводу Кутроне одна мысль, что не зря продали парнишку. Более никаких эмоций 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17355 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Ладно, скажите лучше что думаете про Габбью (можно же склонять?). Если о его игре против быков я был сдержан, ибо сами быки слабоваты, да и местами Маттео просто играл на вынос, то против фиалок смотрелся действительно уверено, и атаку неплохо начинал. Если физуха позволит в дальнейшем проводить все 90 минут, я за него. P.S.: Ну если конечно такое можно ещё обсуждать, а то быть может после Кутроне у нас ещё табу на не только негативное обсуждение воспитанников введут Изменено 25 февраля 2020 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах