Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 По игре Интер не наиграл на победу и они это знают. Так чемпионство не берут. Но и для Милана сезон оффициально закончен. Спасибо рук-ву за Джампаоло, Пиоли и т.д. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 dobili, 4-2 nam eshe rabotati i rabotati Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Хорошая игра. Я гораздо хуже ожидал. В этом анти-камбеке что-то от команды папы Карло ностальгическое было. Это раз. Куча эмоций в первом тайме. Это два. А счёт по классу. 2—4. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Хорошо хоть два гола забили под конец первого тайма, а то было бы повторение матча с Аталантой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Все таки нужен тренер,конечно..Пиоли,с его опытом и годами,обязан был понимать,что начнется после 1 тайма..Все мы знаем,какой мотиватор Конте..На офигенном раслабоне вышли после перерыва..Не думаю,что бобан теперь скажет,что все довольны Пиоли..Проиграл тренер,в очередной раз Изменено 9 февраля 2020 пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Пакета Козлина бразильская. Сиди на лавке и не рыпайся 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 И ещё я увидел потенциал команды. Если так играть с говном, то до 6-го места мы ещё можем доползти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Всё же привычный Догвилль в исполнении наших смотреть не так больно, как Золушку. Что это было в первом тайме? Где бы ещё пару страниц такого фентези найти? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Ну не знаю, хоть Милану последних лет всегда не хватало психологической стабильности, но сегодня дело явно не в этом. Вот сегодня как раз-таки дело случая, на мой взгляд, а не результат отсутствия яиц. Залетело у соперника все, что могло залететь. Такое иногда случается. Спасибо команде за первый тайм. 2 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Качество игры было отличным. Даже второй тайм моментами очень хорошо, первый - понятно. Только от этого все равно не весело, ибо с середняками и помойками мы и близко такого не показываем. А можем, оказывается. Так что что толку, если к тому же и проиграли какое там очередное дерби... Скоро серия будет как у спартака с конями в своё время. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Мой друг, болельщик Лацио, говорил мне после назначения Пиоли, что во времена тренерства римлян "было весело". Теперь я его понимаю))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Такое случается часто у классных команд..Мы,рожаем в муках,а у них все легко..Интер,классная команда,как бы их не умножали на ноль в 1 тайме..Это и есть показатель класса,счет на табло..А у нас,по прежнему нет баланса,теперь в области психологии..Ну это снова к тренеру..Психология кузенов во 2 тайме,просто убила наповал.. Нахер такое веселье,Камрады..я по прежнему за скупые 1-0 или 0-1..С весельем или брызгами шампанского,которое многим понравилось,мы будем далеко от нужных мест..Маур бы,времен Интера,во 2 тайме поставил автобус и был бы прав.. Нужен тренер,который даст баланс,который умеет сушить игру,если надо..Нужен,просто хитрый и гибкий коуч..Где взять такого,хз..с седым бородачом,нам еще хватит веселья до конца сезона Изменено 9 февраля 2020 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Сезон завершён. Я соглашался с некоторыми ораторами, что можно ещё сезон переночевать с Пиоли, а летом 2021 года пригласить Индзаги после его выступления в ЛЧ. Но в межсезонье очередной тренер. И никакой Ибрагимович не спасёт этих днищ. Это только для Леау швед является каким-то авторетитом. Остальные и Златана сожрут... Цитата Мой друг, болельщик Лацио, говорил мне после назначения Пиоли, что во времена тренерства римлян "было весело". Теперь я его понимаю))) Это единственный плюс Пиоли. С ним реально не соскучишься. Только он получает лямы евро, а мы - эмоции Изменено 9 февраля 2020 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 ну что тут. надо было походу просто автобус ставить. я очень сильно надеюсь, гнидам за ВСЕ ИХ ВЕЗЕНИЕ воздастся когда-нибудь. желаю им из-за судейских ошибок про**ать скудо в последнем туре. матч хороший, эмоциональный, одним фартило - каждая тычка летела в девятку, другие, к сожалению, средние по классу. 4:0 во втором тайме - это конечно сильно. полностью опустошен, меня будто родители нае**ли с подарком на новый год, засунув в коробку из-под красивой машины кучу пенопласта. бонавентуру давно уже надо продавать. парень все, закончил с футболом. хакан в новой роли понравился, конти как обычно про**ал гол. простите, камрады, за мат, постараюсь больше так не делать. ps такое ощущение, мы будто на энфилде играли с 500 наших болельщиков. интеристы полностью перекричали наших, даже в первом тайме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Обос...ли всю малину. Но если так продолжим, можно на что-то надеятся, не на ЛЧ конечно, но в ЛЕ ещё можно попасть, да это мелко, но по другому пока никак. А Пиоли не так уж плох, да не Конте, но думаю если бы с ним начали предсезонку, прямо в такой ж...пе не были бы сейчас. Forza Milan! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 5 минут назад, Женич сказал: Залетело у соперника все, что могло залететь. Такое иногда случается. у интера так уже лет 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Финита...Вот это и есть отсутствие класса...Общекомандного, индивидуального у большинства игроков, тренерского... Никогда Романьоли не вырасти в чемпиона рядом с Кьяерами и Муссакьями... Срочно летом любым способом возвращать Тьяго Сильву, чтоб он игру сзади наладил, прежде всего в ментальном плане. Имею в виду вообще позиционную игру в защитной фазе. Да уж.., в очередной раз убедился... Как же мы откатились назад после слива Златана и ТС...Сенаторы ушли и всё - в пропасть свалились. Потеряли самое главное - менталитет победителей в раздевалке, уверенность и хладнокровие с ясной головой. Боже, дай нам сил это всё пережить... 6 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Не сторонник Пиоли,но человек сегодня выжил из состава максимум. Это не он виноват,что у соперника Барелла весь матч пашет,а у него за эти деньги Пакета сидит,который из 3 раз лишь 1 перекидывает ближнего. 1 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Только что, ms08 сказал: а у него за эти деньги Пакета сидит,который из 3 раз лишь 1 перекидывает ближнего. а у него за эти деньги от мячей уклоняется кессье. пакета был брошен в такой ад на поле, там бы месси не помог. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Войти в такую мясорубку,крайне сложно..Скорее вошел бы Ван Боммель или Ибрагимович,но не Пакета..Тут претензий быть не должно к бразильцу,его эмоции и так ниже плинтуса.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Проиграли матч вначале второго тайма. На мой взгляд необходимо было с первых минут гнуть линию взятую в первом тайме и начинать активно. А мы стали сбавлять обороты, стараясь сделать игру спокойной. Дальше с некоторой долей везения и очень быстро Интер забил два мяча, что психологически нас выбило и мы уже не смогли найти до конца свою игру, которая была в первом тайме. Но первый тайм показал каким может быть Милан даже в этом составе. Это был ИМХО лигочемпионский уровень игры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 4 минуты назад, ms08 сказал: Не сторонник Пиоли,но человек сегодня выжил из состава максимум. Причем в первом тайме. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 1 минуту назад, Rus_82 сказал: Но первый тайм показал каким может быть Милан даже в этом составе. Это был ИМХО лигочемпионский уровень игры. Физика должна быть на уровне Усейна Болта,иначе на 60 минуте,мы будем еле еле волочить ноги..Чтобы весь матч давать такое движение и желание.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Все проблемы высветились после перерыва. Успокоились и сразу получили дурака от Брозовича. Да шальной гол, хотя шестимиллионная сопля как обычно все проспала, потом общекомандный ступор и гол номер два. Ну как можно давать такому полену как Годин делать разрезающий пас в штрафную. Нонсенс ! Ну и на закуску "кровь и почва" сделали Интеру совместный подарок. Четвертый гол тоже что то с чем то-Къяер и Романьоли, ну проигрываете на дистанции Лукаку так фолите при приеме мяча! Что вы миндальничаете вашу мать Жаль, жаль такой шикарный первый тайм спустили в толчок. зы. Судейке пять баллов-Толчок на Ибре в штрафной пропустили и аналогичный фол Лукаку на Къяере перед четвертым голом тоже. Скромно и со вкусом 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 а у него за эти деньги от мячей уклоняется кессье. пакета был брошен в такой ад на поле, там бы месси не помог.А распиаренный бенассер,которого в кадре даже не было как всегда не при чем. 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах