Перейти к публикации
Милан-90

Симон Къяер

Рекомендованные сообщения

Блин, ничо не могу с собой сделать.... Вижу Кьера - болею за Кьера, и похер, что с Россией играют:D

Поделиться сообщением

Не знаю правда или нет, пишут со ссылкой на Ди Марцио, что Кьер заявил руководству, что ему все равно какая у него будет зп по новому контракту...Если это правда даже нет подходящих слов, чтобы выразить респект этому Человеку...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dream сказал:

Не знаю правда или нет, пишут со ссылкой на Ди Марцио, что Кьер заявил руководству, что ему все равно какая у него будет зп по новому контракту...Если это правда даже нет подходящих слов, чтобы выразить респект этому Человеку...

Что? Не стал выбивать последний контракт пожирнее?

А если серьезно, мне нравится, что у нас подбирается банда, для которой не только деньги важны. Кьер, Калабрия и Тонали не дадут соврать.

Поделиться сообщением

@Dream Вот его слова с прессухи (гугл перевод)

Цитата

«Я ближе к обновлению с« Миланом »? Нет, но я по-прежнему очень рад играть за «россонери». Я провел так много времени в футболе, что не зацикливаюсь на этом аспекте », - сказал он.

«Я чувствую себя хорошо, мне нравится играть и наслаждаться жизнью в Милане. Клуб знает мое мнение и мою позицию по этому поводу: когда они хотят решить проблему, они также знают, что могут позвонить мне »

Только перевод кривоватый, в оригинале сказано "решить вопрос", а не "проблему".

Поделиться сообщением

13 часов назад, vasica сказал:

Zabil penalty kak batja

Банеры  Персонально Симону были ? Или свои б не поняли :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

3 часа назад, StDemetrio сказал:

Банеры  Персонально Симону были ? Или свои б не поняли :)

я не делал :)
других тоже не увидел...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, dethharmonix сказал:

Конунг!

Интересно, он будет тренером? Пока по всем признакам — будет топчик. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну знаете, второй гол Болоньи - чисто его, проспал простой офф-сайд....Это был матч , когда они с Иброй часто орали и дирижировали, а сами не потянули свою же планку. 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tayfoon сказал:

Ну знаете, второй гол Болоньи - чисто его, проспал простой офф-сайд....Это был матч , когда они с Иброй часто орали и дирижировали, а сами не потянули свою же планку. 

Напополам с Томори который не закрыл передачу и смутил датчанина своей позицией

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tayfoon сказал:

Антон, это же вынужденный шаг Пиоли. :P

Раньше зрителей не было — можно было все время подсказывать и подбадривать «браво, Рафа, браво».
А теперь трибуны орут так, приходится выпускать Деда 2.0 и Деда 3.0, чтобы инструкции доносить до молодняка. 

То есть по сути, мы теперь в каждом матче играем 9 на 11. 
Так что с болонками даже в меньшинстве играли в конце. Ведь вышел ещё Дед 4.0 Жиру. :D

Поделиться сообщением

До 2024 года,Камрады..хорошая новость,чьерт побери..Без шума и пыли

На очереди Тео,Лео и Бенассер..До Нового года..надеюсь на это

По словам Кьяера,он Горд,что будет с нами до 2024..Деньги не имели особого значения, как я понял

Он хочет быть частью этого Проекта,очень хочет

ST0-J4LuaiM.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=3df8defce891491dff3f42e232812d28&type=album

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Отличная новость.  В его карьере наконец появился клуб куда он зашел как влитой, глупо было бы что-то менять. Даже ради небольшой прибавки

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Стратегически мудрое решение Пиоли Мальдини продлить именно сейчас, когда Симон явно не в форме и на нервах. 
И форму спокойно можно набирать и нервы подлечить. Отличная новость! 

Ибра, клювом не щелкаем — на фланг Салему отдаём!

EA23E790-7725-424B-A95F-0CACB84DC4CA.gif.374fa0cb9cf6a81fc28e4a8d7276e36a.gif

Поделиться сообщением

249256390_10158276881391937_8318504527354181403_n.jpg

249356728_10158276881381937_2048560448667602724_n.jpg

249689219_10158276881371937_338578369020734122_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Красава. Рад за Симона. Вообще не ожидал, что именно Кьер станет тем защитником, который вернет нас в ЛЧ. Вопреки моим ожиданиям, Мальдини и Ко попали в точку с этим трансфером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...