Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Блин, ничо не могу с собой сделать.... Вижу Кьера - болею за Кьера, и похер, что с Россией играют 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2021 Однозначно. Симон — наш капитан. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 Не знаю правда или нет, пишут со ссылкой на Ди Марцио, что Кьер заявил руководству, что ему все равно какая у него будет зп по новому контракту...Если это правда даже нет подходящих слов, чтобы выразить респект этому Человеку... 7 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 44 минуты назад, Dream сказал: Не знаю правда или нет, пишут со ссылкой на Ди Марцио, что Кьер заявил руководству, что ему все равно какая у него будет зп по новому контракту...Если это правда даже нет подходящих слов, чтобы выразить респект этому Человеку... Что? Не стал выбивать последний контракт пожирнее? А если серьезно, мне нравится, что у нас подбирается банда, для которой не только деньги важны. Кьер, Калабрия и Тонали не дадут соврать. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16905 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 @Dream Вот его слова с прессухи (гугл перевод) Цитата «Я ближе к обновлению с« Миланом »? Нет, но я по-прежнему очень рад играть за «россонери». Я провел так много времени в футболе, что не зацикливаюсь на этом аспекте », - сказал он. «Я чувствую себя хорошо, мне нравится играть и наслаждаться жизнью в Милане. Клуб знает мое мнение и мою позицию по этому поводу: когда они хотят решить проблему, они также знают, что могут позвонить мне » Только перевод кривоватый, в оригинале сказано "решить вопрос", а не "проблему". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 Zabil penalty kak batja 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 13 часов назад, vasica сказал: Zabil penalty kak batja Банеры Персонально Симону были ? Или свои б не поняли Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 3 часа назад, StDemetrio сказал: Банеры Персонально Симону были ? Или свои б не поняли я не делал других тоже не увидел... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Какой же он крутой. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Конунг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 8 часов назад, dethharmonix сказал: Конунг! Интересно, он будет тренером? Пока по всем признакам — будет топчик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Ну знаете, второй гол Болоньи - чисто его, проспал простой офф-сайд....Это был матч , когда они с Иброй часто орали и дирижировали, а сами не потянули свою же планку. Изменено 25 октября 2021 пользователем Tayfoon 6 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 2 часа назад, Tayfoon сказал: Ну знаете, второй гол Болоньи - чисто его, проспал простой офф-сайд....Это был матч , когда они с Иброй часто орали и дирижировали, а сами не потянули свою же планку. Напополам с Томори который не закрыл передачу и смутил датчанина своей позицией Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2021 3 часа назад, Tayfoon сказал: Ну знаете, второй гол Болоньи - чисто его, проспал простой офф-сайд....Это был матч , когда они с Иброй часто орали и дирижировали, а сами не потянули свою же планку. Антон, это же вынужденный шаг Пиоли. Раньше зрителей не было — можно было все время подсказывать и подбадривать «браво, Рафа, браво». А теперь трибуны орут так, приходится выпускать Деда 2.0 и Деда 3.0, чтобы инструкции доносить до молодняка. То есть по сути, мы теперь в каждом матче играем 9 на 11. Так что с болонками даже в меньшинстве играли в конце. Ведь вышел ещё Дед 4.0 Жиру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Симон не стал ждать Ньюкасл и мудро продлился до 24 года. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) До 2024 года,Камрады..хорошая новость,чьерт побери..Без шума и пыли На очереди Тео,Лео и Бенассер..До Нового года..надеюсь на это По словам Кьяера,он Горд,что будет с нами до 2024..Деньги не имели особого значения, как я понял Он хочет быть частью этого Проекта,очень хочет Изменено 27 октября 2021 пользователем derezunchik 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16459 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Отличная новость. В его карьере наконец появился клуб куда он зашел как влитой, глупо было бы что-то менять. Даже ради небольшой прибавки 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Стратегически мудрое решение Пиоли Мальдини продлить именно сейчас, когда Симон явно не в форме и на нервах. И форму спокойно можно набирать и нервы подлечить. Отличная новость! — Ибра, клювом не щелкаем — на фланг Салему отдаём! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 Дааа , Батя Симон с нами , отличная новость 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 У меня гора с плеч от этой новости Не знаю, почему-то я боялась, что его уведут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16035 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 12 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2021 СПАСИБО Викинг! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2021 Красава. Рад за Симона. Вообще не ожидал, что именно Кьер станет тем защитником, который вернет нас в ЛЧ. Вопреки моим ожиданиям, Мальдини и Ко попали в точку с этим трансфером. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах