SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Этот лучше 5 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, alex.t сказал: Бандитский Милан, часть первая Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Кто следит, Лукомский уже переобулся? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 10 минут назад, George сказал: Кто следит, Лукомский уже переобулся? Ну так пока, жаба с него ещё не полностью слезла, поддавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 2 часа назад, George сказал: Кто следит, Лукомский уже переобулся? Думаю, всё же стоит подождать окончания сезона. Надеюсь, к тому времени переобуется и Лукомский и существенная часть форума) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 14 минут назад, Milano сказал: Думаю, всё же стоит подождать окончания сезона. Надеюсь, к тому времени переобуется и Лукомский и существенная часть форума) А что с частью форума не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 11 часов назад, George сказал: Кто следит, Лукомский уже переобулся? А что он говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 9 часов назад, slow_suicide сказал: А что с частью форума не так? Выбор в пользу Пиоли летом не все восприняли с воодушевлением, мягко говоря. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 12 часов назад, George сказал: Кто следит, Лукомский уже переобулся? Так он говорил, что это максимально непоследовательно вести Рангника полгода и оставить Пиоли, к самому Пиоли у него 0 вопросов было. Тут сложно будет переобуться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Да Лукомский еще же в Ибре сомневался. С каким-то мексом из МЛС его сравнивал. Без Ибры не то, что Пиоли, сам Гвардиола бы ничего не сделал. Изменено 5 ноября 2020 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 4 часа назад, Milano сказал: Выбор в пользу Пиоли летом не все восприняли с воодушевлением, мягко говоря. В том числе и я, с формулировкой "мы жертвуем возможной системой ради перманентных результатов". Мне и тогда нравился футбол который мы начали показывать и сейчас, но хочется верить, что это не на пару сезонов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 48 минут назад, slow_suicide сказал: В том числе и я, с формулировкой "мы жертвуем возможной системой ради перманентных результатов". Мне и тогда нравился футбол который мы начали показывать и сейчас, но хочется верить, что это не на пару сезонов. Аналогично. Я и себя имею ввиду. Подождём. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 1 час назад, slow_suicide сказал: "мы жертвуем возможной системой ради перманентных результатов" Мне кажется, чего-то принципиально иного, в отличие от того что есть сейчас, Рангник не сделал бы. Пиоли не купили каких-то возрастных игроков, которые не вписывались бы в систему немца. Этот курс выбран Газидисом (ну или американцами), и Рангник тут являлся более подходящей кандидатурой чисто как исполнитель. Но Пиоли, с помощниками в лице Ибры и Кьера вполне хорошо натаскивает эту молодёжь, а Мальдини приводит интересные по доступным ценникам имена как в основную команду, так и в примаверу. В чём мы выиграли, так это в экономии (на немца пришлось бы выделить 100 лямов трансферных + зарплаты на тренерский штаб из 20 человек) и в нынешнем сезоне - с немцем он был бы очередным "нулевым". Конечно, время покажет насколько ставка на Пиоли была верной. Ноо.. я в том числе никогда не понимал уверенности в Рангнике - это ведь абсолютно не гарантия что он сможет построить новый Лейпциг, да ещё и за пределами своей родины. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 По поводу «привода» талантов в примаверу. Вот сколько лет об этом слышу, но на свет пока так никто и не появился. Как в тар тарары проваливаются они в эту примаверу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 26 минут назад, Antony сказал: По поводу «привода» талантов в примаверу. Вот сколько лет об этом слышу, но на свет пока так никто и не появился. Как в тар тарары проваливаются они в эту примаверу. Калабрия, Доннарумма, Габбия, Кутроне, Локателли? А сейчас Калулу тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 3 минуты назад, dethharmonix сказал: Калабрия, Доннарумма, Габбия, Кутроне, Локателли? А сейчас Калулу тот же. Я вот про таких Калулу и говорил. Купленных уже 17-18 летними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 24 минуты назад, Antony сказал: Я вот про таких Калулу и говорил. Купленных уже 17-18 летними Ну "птенцы Мальдини" ещё не успели взлететь, а так у нас сейчас несколько годных воспитанников в составе) Но вообще, конечно, при нашем курсе на молодость и панк-рок нужно ещё более эффективно использовать примаверу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 12 минут назад, dethharmonix сказал: Ну "птенцы Мальдини" ещё не успели взлететь, а так у нас сейчас несколько годных воспитанников в составе) Но вообще, конечно, при нашем курсе на молодость и панк-рок нужно ещё более эффективно использовать примаверу. Ты меня не понял) Мы и до Мальдини покупали туда талантов вроде, Монкада вот пришёл два года назад, если не ошибаюсь, тоже пару негритят прикупил и пропали они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 @K-S да сейчас это так выглядит, даже в игровом аспекте, Милан играет в современный футбол и покупает молодежь, но, имхо, это тенденция, а не система. Могу ошибаться, время покажет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 26 минут назад, slow_suicide сказал: но, имхо, это тенденция, а не система. Могу ошибаться, время покажет Мне тоже кажется, что это тенденция. Но я стараюсь просто наслаждаться моментом, ведь пока всё очень удачно складывается. И я тоже был за Рангника и хотел поставленную систему. Однако Пиоли почти заставил меня позабыть о возможной альтернативе. Надо дать время этому проекту, возможно Мальдини с Газидисом действительно строят систему, которая будет давать результат годами. Очень надеюсь, что это не просто случайное попадание в десятку. Ведь тогда всё через несколько месяцев или пару лет посыпается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Цитата к самому Пиоли у него 0 вопросов было. Тут сложно будет переобуться. Насколько я помню, он говорил, что продление Пиоли, который ничего не добивался, является глупостью руководства Милана. Таким образом, при попадании в ЛЧ он никак не выкрутится и придётся обсыхать Изменено 5 ноября 2020 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Челобитная. Претензия к мистеру. Про стандарты и угловые в частности. Последние 46 корнеров, которые мы подали, не привели к голам. Серия А. Понятно, что тренироваться некогда, тренер об этом говорил вчера: мол, в четверг ЛЕ, в пятницу — отоспаться, в субботу — легкая тренировочка с женской командой, а в воскресение — кобуру на пояс и в бой. Некогда разучивать стандарты. Так вот надо разучивать. Надо оставлять малышей после уроков на продленку. И отрабатывать, отрабатывать и доводить до блеска. Разнообразить подачи. Хакан стал часто использовать как волейболе силовую подачу в прыжке. Иногда красиво летит. На дальнюю штангу. Но до Димы Фомина ещё далеко [олды поймут]. Может, добавить пару трюков. И контр-игра при чужих стандартах. Ужасающая. Дырявая ПВО. Наймите вместо Бонеры Йапа Стама, он уж должен помнить, как оборонять воздух при подачах. Но этот элемент надо поднимать со дна. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Малыш Иван против громилы Япа на втором этаже.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах