Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Risseal сказал: Показатель современности это скорость что ли? Против Милана легко защищаться потому что в Милане никто не знает что делать в атаке, ну кроме Сусо, который постоянно пытается свой коронный навес исполнить. В том числе. И способность принимать решения и также быстро их реализовывать. Пока РР развернется, пока ему дадут поднять голову( а она у него всегда опущена) около него всегда минимум один оппонент. ты можешь вспомнить толковый кросс от РР с фланга? Или дальний удар толковый? Или пройденный соперник с помощью дриблинга? Я нет так ладно если бы он компенсировал это надежностью в обороне. так и там зияют дыры, а в матчах с топами его порой просто уничтожают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 33 минуты назад, Милан-90 сказал: В том числе. И способность принимать решения и также быстро их реализовывать. Пока РР развернется, пока ему дадут поднять голову( а она у него всегда опущена) около него всегда минимум один оппонент. ты можешь вспомнить толковый кросс от РР с фланга? Или дальний удар толковый? Или пройденный соперник с помощью дриблинга? Я нет так ладно если бы он компенсировал это надежностью в обороне. так и там зияют дыры, а в матчах с топами его порой просто уничтожают зачем полагаться на память если есть ютуб? =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7994 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, Scotty сказал: современный это скоростной, с пасом, дриблингом и ударом примерно как Э. Коул, Кафу (один из основоположников современного атакующего крайка), мерзкий Алвеш Р.Карлос как защитник не очень нравился Дзамбротта (хотя был ли он защитником, тоже самое к Кафу) Лам все те, кого ты назвал - это топы. родригес, понятное дело, менее качественный. но на фоне среднего уровня команды - нормально. 2 часа назад, Scotty сказал: олько пас, его удар я видел только за сборную, в Милане о его ударе никто не слышал, только воробьи может ну так это вопросы к уровню игры клуба, когда его игроки показывают что-то на стороне, а дома как амебы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, derezunchik сказал: Эти дырявые фиалки, начинают прибавлять от матча к матчу..Рибери,как будто и не 36..Для нас сейчас, Торино или фиалки,это одинаково грозный соперник.Разница в 1 очко,проигрываем сегодня и оказываемся в зоне вылета..Все это условно,но такова реальность.. А причем здесь Рибери? Я про дырявость фиалок писал, так то там и Кьеза в атаке зажигает. Речь шла о том, что на мой взгляд выбор РР против Торино обоснован. Я не писпл, что кто-то грозный соперник, а кто-то нет и мы их обыграем в полноги. В зоне вылета мы сегодня ну никак не окажемся, т.к. все другие матчи уже сыграны. Я лучше выражусь так - выигрываем мы сегодня и мы в зоне ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 @Anakin Skywalker я всегда защищал Родригеса потому что он не был худшим и в принципе соответствовал общему уровню, но сейчас я вижу, есть более сильный кандидат на его место и жду его появления 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 3 часа назад, Risseal сказал: зачем полагаться на память если есть ютуб? =) Я может не понимаю чего, но в этой нарезке показаны лучшие моменты Родригеса или наоборот? 3 ассиста за 2 сезона Серии А так себе, учитывая что и в обороне он не скала любит проигрывать второй этаж. Мы вроде брали его вместо Де Шильо и очень этому радовались, а по факту различий особо я не вижу. Нет, я не их тех кто считает что из-за Рикардо все наши проблемы. Он иногда может реально хорошие матчи выдать, но даже я хочу дать шанс Тео, которого видел суммарно за 3 месяца 40 минут и он за это время создал опасности столько, сколько Родригес выдаёт примерно за пол сезона. Да, скорее всего за ним будут оставаться большие дыры в обороне. Ну, во первых в игре 1 в 1 он неплох, за счёт габаритов каждого второго не пропустит. Во вторых раз уж тренеры так любят Хакана и ставят его на место левого меццалы - вот пусть он и страхует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Просто все забыли времена, когда нам регулярно прилетало с фланга Антонини. Но если Тео будет хотя бы также, как Родригес играть в обороне, выходить из под прессинга, а потом бежать в чужую вратарскую, попутно обыгрывая по несколько соперников, то он топ игрок безусловно. И надолго вряд ли у нас задержится 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, Risseal сказал: зачем полагаться на память если есть ютуб? =) Это все за два с половиной сезона? Девять действий которые можно назвать удачными. Из них две голевых передачи. Автору ролика большой респект, перелопатить столько матчей ради этого) Абате за такой же срок рандомно и то больше пользы в атаке приносил Изменено 26 сентября 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 2 часа назад, TheGreatPM3 сказал: Я лучше выражусь так - выигрываем мы сегодня и мы в зоне ЛЧ Вполне. Выигрываем мы сегодня у Торино с перевесом в шесть мячей и мы в зоне ЛЧ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Похоже Тео снова остаётся на скамейке. Слишком сложный футбол у Марко, действительно. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 При этом еще одно несомненное достоинство Родригеса это то, что он всегда в строю - за два сезона 88 матчей провел во всех турнирах, из них в сериале 69, для сравнения у Антонелли 53 за 3.5 сезона(в серии А). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 49 минут назад, SelfMilanlove сказал: Похоже Тео снова остаётся на скамейке. Слишком сложный футбол у Марко, действительно. Хотелось бы просто интересный футбол наконец посмотреть. Не валидольный напряг за результат матча а действительно ИГРУ твоей любимой команды которая дарит радость и другие положительные эмоции. Именно за эти чувства мы многое прощали Анчелотти при котором команда могла уснуть в матче с помойкой но всегда( или почти всегда) расплачивалась с долгами А вот этот зубовный скрежет порядком надоел. И РР как одно из олицетворений этого шоу с позволения сказать. Медленно, вяло, слабо и ошибки, ошибки, ошибки.... 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Милан-90 сказал: Это все за два с половиной сезона? Эта нарезка за один сезон 2018-2019. У нас после ухода Мальдини левый фланг всё время был проблемным. Кого только туда не ставили и всё время было не то. В последнее время, до появления швейцарца нам слева регулярно прилетало. С появлением Родригеса стало спокойнее за левый фланг. Да, он там не феерил, но в целом не был самым слабым звеном в команде. Я лично считал, что более приоритетны для усиления другие позиции. Но сейчас купили Тео и по тем немногим минутам, что он провел в предсезонке и в сезоне он выглядит сильнее Родригеса. И я жду с нетерпением, когда же уже тренер даст ему полноценно сыграть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 37 минут назад, Rus_82 сказал: Но сейчас купили Тео и по тем немногим минутам, что он провел в предсезонке и в сезоне он выглядит сильнее Родригеса. И я жду с нетерпением, когда же уже тренер даст ему полноценно сыграть. Судя по всему дал, как и Юенассеру с Леао, три новичка в основе, огонь!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez, Kessie, Bennacer, Calhanoglu, Suso, Piatek, Leao 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 состав хороший сегодня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 @axe, действительно, какая разница, что 3 разных спортдира деньги тратили 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Опять Сусо..... Ладно форцуем. Хотя бы дал шанс Бенассеру и Тео. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Меня только схема напрягает,полностью соглашусь с Кириллом..Снова,минут через 20,Сусо свалится на край и мы перейдем к 4-3-3.До этого,испанец будет 5 колесом в нашей телеге..Хотя,Торино играющая команда и судя по вью Маццари,сразу бросится в атаку. а там будет,что будет..Повторюсь,похер на качество,его не будет,Камрады...оно не появляется внезапно,по нашему желанию..Судя по этому Милану,если оно и появится,то будет рождаться в муках..Поэтому,отобьемся и затолкаем,буду реально счастлив..и я серьезно Изменено 26 сентября 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Ого,вечер становится все интереснее Посмотрим что за чудо-юдо этот Эрнандес) Понятно что за пару дней крутая игра не появится из ничего,но какие-то проблески хотелось бы для себя отметить... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Изменено 26 сентября 2019 пользователем nikinor 1 2 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Бодренько так начали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну вот, нормальный состав. Может же. Должны выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Кажется, по примеру Конте, наш алленаторе с прошлого матча не спал. Видок так себе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 первое впечатление, общий уровень техничности команды вырос Кессье пока только сохраняет наш баланс) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах