Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Брешия

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Antony сказал:

Силва зато в командно игре участвует

Ну да, разыгрался. Но первые действия в игре были ужасные.

Поделиться сообщением

5 минут назад, George сказал:

РР ещё форму не набрал. Хакан и Саму всегда ни в форме :D

Хакан больше всех в команде пробегает

Поделиться сообщением

5 минут назад, George сказал:

Хакан и Саму всегда ни в форме :D

Так-то у Хакана гол уже в этом матче. И слева в атаке он непосредственно не играет, как и Саму.

Поделиться сообщением

12 минут назад, George сказал:

Какая там с начала года. Третья, четвёртая ?! :lol:

больше, чем любой игрок игравший в клубе за последние лет 5-6, а то и дольше.

Поделиться сообщением

Ужасно мяч в штрафную доставляется. Просто катастрофа с этим

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

9 минут назад, dethharmonix сказал:

Так-то у Хакана гол уже в этом матче. И слева в атаке он непосредственно не играет, как и Саму.

Вот люди выбирают себе любимцев и нелюбимцев, а потом им приходится действительность под свои  хотелки подгонять 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

Хакан больше всех в команде пробегает

Компенсирует недостаток формы, видимо ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Смотримся пока ужасно...благо быстро повели в счете,а ДжД подтащил:unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Цитата

больше, чем любой игрок игравший в клубе за последние лет 5-6, а то и дольше.

Да ладно. У Пакета за это же временной промежуток столько же передач. Ровно три :P

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Смотримся пока ужасно...благо быстро повели в счете,а ДжД подтащил:unsure:

Да, хаос какой то

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dethharmonix сказал:

Я так понял, Силве дали ценник себе поднять.

Такими темпами скоро и бесплатно не возьмут.

А мне португез наоборот понравился, хоть я его и не люблю)

Ошибки есть, но хорошо заряжен, кучу фолов на себе собрал

Поделиться сообщением

Это первый матч "Милана" в сезоне, который я наблюдаю (если не считать один товарняк в начале).

Новичков кроме Эрнанеса не видел, но пока всё это слабо отличается от "Милана" прошлого сезона. Сусо тащит команду - Чалханоглу замыкает прострел с точки Бонавентуры (что еще раз доказывает, что виноват пасующий).

Поменялась схема, которую у меня язык не поворачивается назвать 4-2-3-1, поскольку, среди этих 2 только 1, и то, о его качестве можно будет судить, когда появится полноценные 2. Хотя техника, вроде бы, присутствует, как и старательность.

Что понравилось - это наличие тренерской мысли. Доволен тем, что начали больше внимания уделять подключениям и слева. Понравилось, что сверхмотивированному нападающему дали шанс. Нравится в принципе желание видеть двух полузащитников и игрока в центре поля ближе к нападению, хотя Кастильехо, несмотря на старательность, конечно - не идеал игрока подобного типа. Вообще, если играть 4-1-4, я думаю, игра будет и веселее, и сильнее. Но нет пока резона для перехода в такое.

Центр проходной двор. Пакета в обойме?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я видел там Аллегри промелькнул на трибуне. Беда только, что у нас больше половины футболистов не подходят под формат ЛЧ.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, George сказал:

Да ладно. У Пакета за это же временной промежуток столько же передач. Ровно три :P

Может включим мозг и посчитаем сколько голевух у Пакета за сезон и в целом пользу для команды?

Сравнивать Пакета и Сусо очень глупо, это разного уровня игроки, хотя да для некоторых "особых" болельщиков, сделать красивый бесполезный финт и сделать 1-2 неплохих передачи конечно же ценнее десятков голов и передач.

Поделиться сообщением

Интересно глянуть на Беннасера - играет неброско, в игре участвует редко, но не ошибается, и когда надо подчищает.. Кессье более внимательно играет. Полузащита сегодня не проседает. 
Тонали зрелый не по годам. Похожее впечатление Барелла оставил год назад. 

Силва в сравнении с Пёнтеком провел очень классный тайм - добавил нам движения впереди. И позицию выбирает здорово. Не знаю, в чем там причины такого спада у поляка, вспоминая его беспардонную симуляцию в прошлом матче, думаю причины нравственного характера. В любом случае, португалец может пригодится по ходу сезона, я бы его оставлял, чтобы поляк не расслаблялся. Может зазвездился банально Кшиш со своими пистолетами? 

Кастильехо первый претендент на замену, как предполагается.

Поделиться сообщением

То ли АС больше подходит схеме, то ли соперник позволяет, но португалец на поле лучше смотрится, чем неведимка Пентек. 

Сусо и Кастыль местами поменялись? Неплохо, жду Пакету вместо одного из них. 

Беннасер ожидаемо хорош против Брешии, но надо смотреть против соперника сильнее, думаю со временем справится. 

РР немного оживился, Тео смотивировал?

Поделиться сообщением

Мне игра наша в целом нравится. Не без изъянов конечно. Еще над многим работать надо. Но это вот наметки футбола от Джампаоло. Не считаю, что смотримся ужасно. 

Андре Силва смотрится гораздо органичнее в командной игре. Быстро проходим центр поля вертикальными пасами в одно касание, когда это нужно.  После гола сбавили, но всё равно эпизодами это делаем. Даже Саму перестал меня бесить. Беннасер хорош. Доннарумма красавчик. Радует, что игроки постоянно двигаются и оказываются свободными для принятия мяча. Это то, что не хватало в игре Гаттузо, и в матче с Удинезе. Нет владения ради владения, а стараемся сразу идти вперед. Даже если не до конца готовы. Поэтому и выглядит немного как хаос в сравнение с солидным владением и перекатом мяча в защитной линии.

Минусы: нужно учитывать, что все-таки уровень соперника невысокий. Есть провалы в обороне. На стандартах в нашу сторону, мы смотримся ненадежно.

Да и еще согласен, что Брешиа играет удобно для нас, с разрывами в центре. Однако я думаю это следствие как их низкого класса, так и того, что они рано пропустили и вынуждены, что-то придумывать впереди. Когда мы их зажимали они довольно плотно стояли на своей половине поля. Но мы их довольно хорошо проходили быстрыми пасами в минимум касаний. То есть более высокой общекомандной скоростью движения мяча. Опять же делаем скидку на их уровень. Если бы они не пропустили бы рано, то действовали бы плотнее и нам было бы тяжелее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Amarcord сказал:

Кессье более внимательно играет. Полузащита сегодня не проседает. 

???? Да ладно, минимум 3 момента, где Кессье налажал прям капитально, два их которых привели к опасным контратакам.

Это я про технику паса еще молчу.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Только что, Petr_Milan сказал:

???? Да ладно, минимум 3 момента, где Кессье нажал прям капитально, два их которых привели к опасным контратакам.

Это просто я радуюсь, что Борини меццалой сегодня нету;)

Поделиться сообщением

Кессье играет в троллейбус, тупо по вертикали бегает, вне зависимости от нахождения мяча) 

Не хватает моторчика который бы играл по всей ширине атаки и конструировал бы в зоне трекварти. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Это просто я радуюсь, что Борини меццалой сегодня нету;)

Я бы и Борини при таких Брешиях не побрезговал.

Вот, на 52-ой хорошо разогнал, не спорю.

ЗЫ А оффсайд этот стабильный, за который Антонини (лишь пару раз было) просто с грязью смешивали

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Кессье медленно конечно соображает.. Думаю он не впишется в модель Джампаоло

Поделиться сообщением

Кстати да,вместо Кастильехо поляк  вполне мог бы зайти сегодня

Вот не могу отделаться от ощущения что мы сегодня играем по определенной схеме,но блин Сусо он вне этой схемы,он просто справа,хотя мы без флангов в целом.Но он только справа...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...