Anakin Skywalker 8218 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 12:45 наивное наблюдение, но после ухода Паоло у Тео началась ... Скрытый текст имхо, жаль, что руководство выбрало путь попроще. без попыток вправить мозги и выправить физику. для нашего состава это прям жесткая потеря в уровне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8185 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 20:29 7 часов назад, Anakin Skywalker сказал: наивное наблюдение, но после ухода Паоло у Тео началась ... Показать содержимое имхо, жаль, что руководство выбрало путь попроще. без попыток вправить мозги и выправить физику. для нашего состава это прям жесткая потеря в уровне. В этом смысле мне непонятна незамутненная радость, которая в том числе и у нас на форуме встречается, по поводу ухода Тео. Чему вы радуетесь? Тому, что клуб фактически расписался в неспособности работать с игроками мирового уровня, раз они все только дружно деградируют? Так большие таланты почти все непростые. И это не только в спорте так, и в науке, и в искусстве талант и сложности характера рука об руку идут. Беллингем, может, тихая скромняшка? Или Холанн? Кварацхелия? Гризманн? Ямаль? Или, если трубу пониже и дым пожиже взять, Лаутаро у соседей? И клуб топ-уровня это и отличает - умение работать с такими игроками, дозировать пиз...юли и пряники, направляя энергию куда надо. А середнякам, конечно же, такие головняки ни к чему, им больше подходит пучок негритят набрать - и пусть бегают 90 минут, как те пони по кругу. Извините, была эмоциональна, ибо не могу это расписывание в середнячности спокойно наблюдать. 6 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 68 Жалоба Опубликовано: вчера в 01:36 (изменено) 5 часов назад, Tramontana сказал: В этом смысле мне непонятна незамутненная радость, которая в том числе и у нас на форуме встречается, по поводу ухода Тео. Чему вы радуетесь? Тому, что клуб фактически расписался в неспособности работать с игроками мирового уровня, раз они все только дружно деградируют? Так большие таланты почти все непростые. И это не только в спорте так, и в науке, и в искусстве талант и сложности характера рука об руку идут. Беллингем, может, тихая скромняшка? Или Холанн? Кварацхелия? Гризманн? Ямаль? Или, если трубу пониже и дым пожиже взять, Лаутаро у соседей? И клуб топ-уровня это и отличает - умение работать с такими игроками, дозировать пиз...юли и пряники, направляя энергию куда надо. А середнякам, конечно же, такие головняки ни к чему, им больше подходит пучок негритят набрать - и пусть бегают 90 минут, как те пони по кругу. Извините, была эмоциональна, ибо не могу это расписывание в середнячности спокойно наблюдать. Тео - выжатый лимон, который уже года 2 назад забродил. Теоретически его можно пробить блендером и сварить с сахаром в джем, т.е. перевести в п/з. Но это и есть середнячность, топы его б выкинули. По уму надо было тонко нарезать, а не давить, наслаждаясь с чаем и под коньячок, продав задорого, когда больше половины уже съели. Изменено вчера в 01:37 пользователем Тigr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2821 Жалоба Опубликовано: вчера в 02:58 Хз где вы там топовость увидели в игре Тео. Выдал один яркий сезон, затем потух или зазвездился. Он игрок чуть выше среднего уровня, который один раз прыгнул выше головы. Топовость - это как раз таки умение поддерживать свой уровень на протяжении долгого времени, а тут как быстро загорелся, так быстро и потух. Но и такие футболисты нужны - спасибо за всё Тео, удачи тебе и желаю приятно заработать себе и своим детям на бездетную старость 1 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 800 Жалоба Опубликовано: вчера в 04:29 1 час назад, bugz сказал: Хз где вы там топовость увидели в игре Тео. Выдал один яркий сезон, затем потух или зазвездился. Он игрок чуть выше среднего уровня, который один раз прыгнул выше головы. Топовость - это как раз таки умение поддерживать свой уровень на протяжении долгого времени, а тут как быстро загорелся, так быстро и потух. Но и такие футболисты нужны - спасибо за всё Тео, удачи тебе и желаю приятно заработать себе и своим детям на бездетную старость Ну увидите в будущем сезоне по игре на этой позиции При всем уважении, Тэо уникум и под чутким руководством Мальдини задрал планку так высоко, что мог сам выглядеть плохо на ее фоне в моменты не яркой своей игры. Но это не должно вводить в заблуждение, он по-прежнему топ, как минимум на фоне тех, кто нам светит с текущими спортивными результатами и бюджетом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11690 Жалоба Опубликовано: вчера в 05:16 Тео однозначно топ и теряем мы сейчас топа и именно по причине, которую озвучила @Tramontana: мы разучились работать с топами. Уверен, что если бы клуб работал с игроками, то и Тео и Леау и все остальные выдали бы свой топовый перформанс. Но в клубе не было такого человека и в итоге топовую игру показали лишь голодные по типу Рейндерса и люди умеющие находить мотивацию даже в болоте по типу Пулишича. У меня надежда, что Таре сможет занять такую позицию. Думаю, что ему конечно далеко до Мальдини в этом плане. Даже такой проженный жук как Газидис недавно отметил в своём интервью, что Мальдини был для футболистов как отец и удивительным образом умел находить к ним подход. Так вот, думаю, что Таре, скорее всего, не такого уровня в этом плане, но он явно сможет справиться с этой задачей лучше, чем Ибрагимович. Ну посмотрим. А Тео удачи. Мне очень жаль, что мы его теряем и теряем вот так. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2652 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:14 Думаю в любом клубе Серии А Тео и Рейндерс были бы в основе, а вот Муса вряд ли. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тigr 68 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:26 Когда я перекину ламбреттой одного соперника, финтом вака пройду второго, ложным замахом уложу вратаря и пяткой закачу мяч в пустые ворота, я в этот момент буду не просто топом, а королём футбола. Но дело в том, что в профессиональном футболе быть топом - выиграть топ-турнир, получить индивидуальную топ-награду, а всё это у Тео закончилось в 2022, многие по инерции считали его прежним, а он деградировал постепенно и для большинства незаметно. И не только он, после массового потока травм, большая часть которых приходилась на тренировки, руководство запретило индивидуальные занятия. Вот главная причина, почему помимо скорости у Тео и остальных куда-то делась точность ударов, пасов и пр. скиллы. Макс любит, умеет и обязательно будет оттачивать те или иные скиллы игроков. Я лично вообще многократно в голове прокручивал варианты с Тео-опорником, Тео-треквартистой и даже Тео-ЦФ. Но перевести его левым п/з в 3-4-3, мы сами убедились, что это правильно. Короче, да, можно было его использовать эффективнее. Но допускаю, что вообще не спортивные и не контрактные проблемы стали основанием для столь категорического желания расстаться, а вклад в бунты команды, видимо руководство каким-то образом точно что-то выяснило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4677 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:38 Соглашусь с @Tramontana. Дембеле вот недавно вся Барса поносила, а тут смотрите, кандидат на Золотой мяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1115 Жалоба Опубликовано: вчера в 16:03 1. Тео не хотел продлевать контракт, хотя Милан дал ему не мешьше, чем он нам. 2. 30 млн. принесут гораздо большую пользу, чем он нам в одном сезоне. 3. Тео один из виновников неудач прошлого сезона. Начиная с таких моментов, как водопой, и заканчивая матчем с Фейенордом. Я всю жизнь буду верить, что если бы не то его удаление, вся вторая половина сезона сложилась бы иначе, и мы играли бы в следующем году в ЛЧ. 4. Он в Европе никому не нужен даже за 20. 5. Тео бьет женщин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах