TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Борини как раз игру понимает, ему бы немного скиллов и был бы очень приличный игрок 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Вначале второго тайма Фиорентина активизировалась, но и мы отказались от нашей игры и решили охранять 0:1. Это в футболе Рино мне и не нравится. Уже много раз в сезоне за такую игру мы поплатились. В этот раз слава богу нет! Думаю, если бы мы продолжали их давить высоким прессингом, не давая разыгрывать, матч был бы менее нервым. Но победителей не судят... Чем больше Рино загоняешь в сложную ситуацию, тем лучше он дает результат. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Даже не верится, что мы до сих пор в гонке за место в ЛЧ. Будем верить до конца Хакан вовремя забил. Как и с Аталантой, впрочем. Молодец. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Борини как раз игру понимает, ему бы немного скиллов и был бы очень приличный игрок Абсолютно точно! Скиллов у него на уровне пердива, но есть понимание игры и старательность. Именно эти качества ему позволяют играть на высоком уровне, то есть в серии А или премьер лиги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Ну теперь верим в Аталанту, что они возьмут кубок и сольют на радостях Юве в гостях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Три матча дисквалификации дадут, интересно? 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Я кстати так и не понял почему судья ничего не дал ему за это...а постфактум ничего не будет,т.к. главный судья решил что все норм 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Best Stats Vs Fiorentina: Pass%: Bakayoko 96% Most key passes: Suso 5 Accurate crosses: Suso 2 Dribbles: Kessie 4 Tackles: Bakayoko 4 Interceptions: Hakan 3 Clearances: Romagnoli 8 Aerials won: Romagnoli 2 Distance covered: Hakan 11.8 Km Хакан от штрафной до штрафной. Не тот номер у него на спине. Не десятка он. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Кстати, а наши разве не обжаловали 3 матча Пакета..? До одного, например.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Кстати, а наши разве не обжаловали 3 матча Пакета..? До одного, например.. И тоже у меня вопрос к Трио: когда уже вы начнёте работать над судейским вопросом. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Кстати заметили что уже нет тупой валидольной перепасовки с вратарем. Под конец Чемпионата до Гатузо дошло. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Саша Петрик, перелогинься Я никогда не обсыраю игроков не тренера. Всех с победой. Верим до конца. но это не так) Что не так? Мы не будем в ЛЧ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Победа победой, все было в руках Милана, и все умудрились просрать за 3-4 матча, когда не надо было терять очки, а закреплять позиции. Календарь и у Аталанты, и у Интера простой. Если на то пошло, Аталанта заслужила выход в ЛЧ, пусть только не распродадут состав, и могут пободаться за выход из группы. В общем сезон переходный, остается верить только, чтобы каким то чудом пробиться в ЛЧ. Ну а так, остается как всегда верить "На следущий сезон". 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Не знаю, у кого проще календарь. AC Milan: Frosinone Spal Atalanta: Juventus Sassuolo Internazionale: Chievo Verona Napoli Empoli AS Roma: Juventus Sassuolo Parma 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Оценки http://acmilanfan.ru/content/news/17046/ Хочется выделить Борини. Помнится, в одном из недавних интервью его нахваливал агент, мол, в решающий момент сезона он будет очень важен для Гаттузо. Так и выходит. Молодец. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Насчет календаря - реально на выход в ЛЧ претендуем только мы и Аталанта, Рому сегодня отстегнут думаю гоббы. И вот насчет Аталанты - у них же началась реконструкция стадиона, и два последних домашних матча они играют на Мапеи. А это стадион Сассуоло, то есть их последняя домашка по сути выезд. А Интеру в последнем туре играть с Эмполи, которые могут еще и не вылететь к тому времени. Изменено 12 мая 2019 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Я не думаю, что это сыграет большую роль в домашнем матче Аталанты. Здесь уже мотивация самих игроков будет решать. На Мапеи их не будут освистывать а болельщики могут и приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Мне за нас страшно. Чем легче календарь, тем хуже мы играем. Надеюсь общая ситуация не позволит расслабиться. Да и уверенности должно прибавиться после 2-х побед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Трудно верить сразу в две стороны. Помимо веры в наших ребят мы ещё вынуждены верить, что очень симпатичная Аталанта таки обосрётся. Верим, чё. Изменено 12 мая 2019 пользователем Vlad 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Забавно будет, если по итогам 38 туров будет четыре команды с 68 очками. - Милан, Интер, Аталанта, Рома. И тогда очень странная картина. Даже не знаю, как там будут рассчитывать, кто выйдет в ЛЧ - ведь в очных встречах Аталанта превозмогла Интер, мы превозмогли Аталанту, но слили все дерби и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Аталанта к сожалению отличной форме, если бы не та ничья с Эмполи (когда они в районе 50 ударов нанесли), то и обсуждать было бы нечего. Вся надежда на их провинциальность, которая подведет в решающий момент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Забавно будет, если по итогам 38 туров будет четыре команды с 68 очками. - Милан, Интер, Аталанта, Рома. И тогда очень странная картина. Даже не знаю, как там будут рассчитывать, кто выйдет в ЛЧ - ведь в очных встречах Аталанта превозмогла Интер, мы превозмогли Аталанту, но слили все дерби и т.д. В таком случае будут считать кто больше набрал в матчах между собой, все 4 клуба. Если будут считать нас, Рому и Аталанту, то мы точно выше, а вот если добавится Интер, то надо поднять регламент, какую разницу будут считать - во всем чемпе или в матчах между собой. У нас в тройке будет 8 очков, а в четверке 9, у Интера тоже 9 в четверке, но тут разница будет у Интера -1, у нас +1. Изменено 12 мая 2019 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Пардон, я неверно посчитал, мы ж оба дерби слили, то есть в четверке у нас так и останется 8, а у Интера будет 9, так что в четверке Интер будет первым, а мы вторыми. То есть нам любой вариант норм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Хакан на удивление хороший матч провел, не ожидал. Ну и мертвейший очередное победное действие. Сколько уже таких результативных навесов от Сусо? Фиалки, конечно, совершенно мертвые. Давно их такими не видел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Фиалки, конечно, совершенно мертвые. Давно их такими не видел. А в том году? 5-1 все-таки)Хотя мы и за этот первый тайм могли насовать штуки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах