Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Тут же еще вот какая штука. Будь я директор, а Саня 23й главный инженер. И вот как его выгнать? Столько водки в свое время выжрали. Уж лучше когда кто-то один наёмник 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7992 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Ну так мы и туринцев вперед пропустили, итого три команды выше нас, еще Лацио рядом, вероятность думаю сам прикинешь) и лацио, и торино свои игры еще проиграют. как я и писал, крайне низка вероятность того, что возьмем очки мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Отправлено Сегодня, 01:19 Так эпично рассыпался в концовке только наверное Реал при Кейруше...Ничего больше в голову не приходит Что случилось в команде после победного матча с Лацио? С тех пор я ни одного игрока не узнаю в упор.Как подменили А мне напомнил Милан позднего Дзаккерони, когда тоже нормальный пас не могли отдать друг-другу. Настроение у меня тогда было точно такое же как сейчас. Поаплодировал боковому, я так понял. Смертный грех. Это строго запрещено. Гвида очень даже неплохо судил. Максимально жалел наших весь матч. Рома вообще весь матч орал на судью при каждом удобном случае. Играть надо, а не к судье бегать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Торино, Аталанта и Лацио свои очки конечно же потеряют, а вот Рома??? По сути они потерять могут только дома с Юве, то есть нам надо выиграть все 4 оставшиеся матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 и лацио, и торино свои игры еще проиграют. как я и писал, крайне низка вероятность того, что возьмем очки мы. Вот именно. Быки явно потеряют очки уже в следующем туре на гоббостэдиуме, Аталанта играет в Риме с Лацио. Будут терять очки все - факт! Просто мы будем терять больше) 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Я буду смотреть до 38 тура включительно, даже если будут каждый матч тошнить и проигрывать. Буду болеть и переживать. Но веры уже нет. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 и лацио, и торино свои игры еще проиграют. как я и писал, крайне низка вероятность того, что возьмем очки мы. а я где-то писал, что все три команды поойдут остаток сезона без потерь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Гвида очень даже неплохо судил. Максимально жалел наших весь матч. Чтооооо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Алессио сам виноват. Неубедительно у него получается апеллировать. Он этих гвид только бесит. Ни разу споры капитана не привели к чему-то хорошему.. Наоборот, это раздражать начало, даже с экрана. Не хватает мужества и харизмы, которые, например, Белотти сегодня показал. Вот, как после двойных крестов можно восстановиться, вернуть себе фирменные рывки. Короче, Романьоли последние матчи.. Как и Гаттузо. Как и вся, типа, команда. Не видно, что они сильно переживают не войти в четверку.. Ладно еще, Лео с Мальдини. Понятно, что вопросы решали, за Рино писались. Усиление подгоняли, суетились. Старались сглаживать углы, перед прессой, доверяли, да себя подставили. Но Рино-то каков.. Потерял контроль над командой, которая разучилась даже угловые подавать, дальше несет уже которую пресс-конференцию такую пургу.. Если бы не мифы, кто ему вообще дал трехлетний контракт до 2021го, за какие заслуги? Михайлович и Монтелла были более квалифицированными спецами. Но их сняли, с куда более слабыми составами, при первом же подобном кризе. У Гаттузо их было уже три. Жду отставки, именно так, не увольнения, а отставки. Forza Milan! Изменено 28 апреля 2019 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7190 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) • Sky: Газидис, Леонардо и Мальдини все еще находятся в раздевалке Олимпийского стадиона в Турине (с) Встреча закончена. Гатузо остается. (с) Изменено 28 апреля 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Ну вот мы и снова на своём законном 6ом месте. Рано начали радоваться, помню даже были разговоры о том, что можем догнать Наполи ). А теперь снова год без ЛЧ. Что скажут защитники Рино? По вашему 2-0 от Торино это игра? Это наличие игры? Или мы опять больше всех за календарный год очков набрали? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Последствия поражения Интеру можно было сгладить последующей игрой. Но ни Парма, ни Торино ни в какие ворота не лезет. Лацио можно забыть, вместо минимум 4 очков - только одно, и что-то не верится, что остаток сезона будет пройден без поражений. Да даже если и будет, то уже не все в руках Милана. Что предложить из конструктива? Все надо было делать раньше. Сейчас только более авантюрно начинать со старта, может, сразу в два форварда. Билью и Бакайоко я бы держал в центре, не допуская к конструктиву ни Хакана, ни Кесси, а разницу искал бы на активных флангах, причем скорее на левом с РР и Кастильехо, оставляя справа Абате и Сусо. 4-4-2, где обязательно много бегать флангам и создавать на одном из них численный перевес. 4-2-4 по сути даже. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Встреча с командой после матча подтверждает ,что у Газидиса и Леонардо есть полномочия уволить Гаттузо.Отсюда если можно сделать вывод,что Газидис у нас несколько месяцев,то веское слово летом и осенью имел Леонардо.Сейчас мы видим последствия лета и трансферной компании зимы. Купить ноунейма за сорокет...впрочем в конце сезона за это с Леонардо будем спрашивать,когда игроков начнем продавать из за ФФП,а пока спасибо руководству за офигенный сезон. А ведь это руководство будет искать нового тренера. Красавцы че Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 ПРосто суть в том,что мы потратили каласальные деньги,что в лигу чемпионов прорваться. В итоге имеем,что у нас нет толком игроков,чтобы идти в следующий сезон и нет тренера. Сейчас мы начнем продавать.Продавать начнем как всегда нужных игроков. Короче все как всегда. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 ПРосто суть в том,что мы потратили каласальные деньги,что в лигу чемпионов прорваться. В итоге имеем,что у нас нет толком игроков,чтобы идти в следующий сезон и нет тренера. Сейчас мы начнем продавать.Продавать начнем как всегда нужных игроков. Короче все как всегда. Романьоли неприкасаемый. Остальные вполне заменяемы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Чтооооо Не я один так думаю: Неаполитанский рефери проявил необъяснимую лояльность к выходкам игроков «россонери». Особенно запомнился инцидент на 52-й минуте, когда уже сидевший на горчичнике Сусо совершил фол, причем настолько откровенный, что отсутствие санкций со стороны Гуиды поначалу казалось чем-то нереальным. Он не хотел убивать интригу, хотя мог уже в начале второго тайма оставить «Милан» в меньшинстве. Это не один такой момент. Если бы нас судил тот молодой идиот, которого даже не наказали, то он бы нас уже давно убил бы. Я кстати тоже удивился этой лояльности судьи по отношению к нам. Гуида раньше в этом замечен не был. Он нам не подсуживал, но просто прощал нас раз за разом и во многих микроэпизодах не тушил. Вообщем судья был лоялен. И не в нем проблема. Мы были просто очень ужасны. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Ну конечно проще обвинить судью, чем творца этого хаоса и беспомощности) Я тоже отметил эпизод матом в адрес ныне бестолкового испанца, когда он изи мог получить вторую жк в том эпизоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Что скажут защитники Рино? По вашему 2-0 от Торино это игра? Это наличие игры? Или мы опять больше всех за календарный год очков набрали? Имеешь право с удовлетворением сказать, я же говорил! Игры нет. Признаю, был неправ, когда думал, что Рино сможет затащить в четверку. Казалось, что он что-то нащупал. Но всё, то небольшое, что было он окончательно растерял к концу сезона. Мне его игра не нравилась, я об этом прежде тоже писал. Но от побед получал удовольствие. Извини, не могу не получать удовольствие, когда Милан выигрывает. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Самые мои большие опасения на счёт Эллиот сбываются. Похоже, что задачи попадания в ЛЧ изначально не стояло, а было лишь возможным, приятным дополнением. Трагедии в этом особо не вижу, потому что, по моему мнению, ~ 70 млн от возможного участия наши финансы не спасали, а лишь сокращали сроки выхода из финансового кризиса. А самое главное, от куда такие цифры, вот статья о доходах ЦСКА в ЛЧ и о 70 там речи и в помине нет. https://sport24.ru/news/football/2018-11-28-finansovyye-itogi-tsska-v-lige-chempionov-skolko-klub-zarabotal-na-prizovykh-i-ot-uyefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Агония вот что приходит на ум когда смотришь на сегодняшний Милан, хрен с ним с ЛЧ, очень сильно надеюсь просто увидеть играющий Милан в следующем сезоне, с хорошей, поставленной игрой. Если будет игра будет и ЛЧ, будет прогресс, а потом будут и титулы... Но сейчас главное вытерпеть этот позор, дождаться увольнения Рино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) 2 момента,камрады..По судейству:На 52 минуте,Сусо должен быть однозначно удален..2 желтая на Иццо. В моменте с пенальти. в наши ворота,спорный момент,но был просмотр ассистентом..Да и в моменте с борьбой Белотти и Мусакио, арбитр был на нашей стороне,а вот там, скорее 11-метровый был..Это ключевые вещи,которые однозначно влияют на ход матча..А толчки,тычки и прочее,были у обоих команд..и по Романьоли,для тех,кто считает удаление несправедливым: когда то Ибрагимович,еще играя за Милан,не совсем корректно высказался по боковому судье..и был удален моментально и получил 5 матчей..Поэтому,все справедливо.Эти вещи,категорически запрещены.. Настораживает Эллиот,вот серьезно настораживает..Полнейшая тишина,даже на матчи перестали приезжать..Как бы не перепродали бы нас уже этим летом,вместе с нашим скарбом и проблемами..Не за миллиард.меньше конечно..Но с глаз долой.Проблем ожидается вагон и телега,с продажей игроков для выведения ФФП и до окончательного решения УЕФА..и сейчас устранились,хотя диалог телефонный был с ними после матча.. А по матчу..играли 5 минут,аккурат после 1 гола..Именно играли..кстати,уверен,что и мимо ЛЕ пролетим..Нет эмоций,от слова СОВСЕМ..За Гаттузо,команда больше не хочет играть..и не потому что не профессионалы и прочее..Просто на одной накачке и пинках,долго не проедешь..очень долго..Весь сезон..ТРЕНЕР,это не просто ставить игроков в состав и выгонять на матч..Ведь было что то от ТРЕНРА у Гаттузо, и почему это забилось в самые глубокие пещеры Италии,хз.. да и не хочется это анализировать,снова переворачиваем страницу. Изменено 29 апреля 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Сейчас только более авантюрно начинать со старта, может, сразу в два форварда. Билью и Бакайоко я бы держал в центре, не допуская к конструктиву ни Хакана, ни Кесси, а разницу искал бы на активных флангах, причем скорее на левом с РР и Кастильехо, оставляя справа Абате и Сусо. 4-4-2, где обязательно много бегать флангам и создавать на одном из них численный перевес. 4-2-4 по сути даже. В том то и проблема что Рино похоже даже такие простыте перестановки не догоняет. Банальный камон рагацци, держим мячик внизу и через пас выводим его на аттаканте. Сусо разрешаю делать навес) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Ну вот мы и снова на своём законном 6ом месте. Рано начали радоваться, помню даже были разговоры о том, что можем догнать Наполи ). А теперь снова год без ЛЧ. Что скажут защитники Рино? По вашему 2-0 от Торино это игра? Это наличие игры? Или мы опять больше всех за календарный год очков набрали? А к чему такой восторг? Бесценное "я же говорил" покоя не даёт?Мне было приятно верить в возможность 2-3 места. Каяться не собираюсь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexlexx 9 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Гаттузо нужно увольнять.Прямо сейчас,за 4-ре тура до окончания сезона.Возможно,с новым тренером,команда воодушевится,и залезет таки в зону ЛЧ.А так будет еще один потерянный сезон.Дальше верить в талант Гаттузо бессмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Да какой с болельщика спроса? Никакой. Вот на что руководтсво надеялось - большой вопрос. Еще в декабре было понятно, что Гаттузо - не герой этого фильма, но состав и катастрофически низкий в этом году уровень чемпионата должны были автоматом предоставить нам место в 4-ке. Гаттузо упустил все, что можно и нельзя. Оглушительный провал. Изменено 29 апреля 2019 пользователем shizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах