TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Мы в футбол не играем, мы им мучаемся, как хронической болезнью... Мужик, там кавычки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Рома ведет себя как Бонуччи.Насмотрелся за год.Да вот только авторитета в глазах рефери у него даже не на треть от ювентийца Изменено 28 апреля 2019 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Раз уж с матчем всё понятно, позвольте спросить что вы подразумеваете под начать РАБОТАТЬ с судьями пообщаться, разъяснить, что за счет бедных и обездоленных нельзя себе имя делать, если не поймут - взять всю семью в заложники и удерживать их на протяжении всего сезона. сезона 3-4 абсолютно неадекватное судейство. Да вот только авторитета в глазах рефери у него даже не на треть от ювентийца у клуба нет авторитета. это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 он и должен это делать. выяснять, разговаривать. это называется КАПИТАН. если кто-то кроме капитана так делает, то да, можно и желтые давать. дело именно в авторитете команды, для судейского корпуса это мусор с громким именем. Чушь. Он должен разбираться в спорных эпизодах, а не при явных нарушениях со стороны миланцев судью за*бывать. Вот и за*бал. 6 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Что Рино скажет? Как я и говорил, судьба ЛЧ решится в последнем туре, я не понимаю, что происходит с командой, мы в яме, это психология. У нас есть неделя, чтобы привести себя в порядок. Нужно играть от матча к матчу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Раз уж с матчем всё понятно, позвольте спросить что вы подразумеваете под начать РАБОТАТЬ с судьями. Имеете ввиду запугивать или подкупать? Мне реально интересно, что вкладывается в слова работать с судьями. Это бизнес. Это политика. Кому-то нужен секретный счёт в банке. Кому-то ребёнка в швейцарскую школу пристроить. Кому-то шлюху подложить. А кому-то труп в багажник. Это бизнес. Если бы мой миллиардный бизнес трахали в попу какие-то майоры без погон, я бы и не такое ещё придумал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) @Anakin Skywalker,Нет, я совсем не про клуб.Конкретно про игрока.Авторитета у него никакого нет,да еще и известен что выражений не выбирает в разговорах.Сколько ЖК получал за наезды.Это уже репутация. Изменено 28 апреля 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 ДНО! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Милан сегодня проиграл не из-за судейства. О чем вообще споры? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Что Рино скажет? Как я и говорил, судьба ЛЧ решится в последнем туре, я не понимаю, что происходит с командой, мы в яме, это психология. У нас есть неделя, чтобы привести себя в порядок. Нужно играть от матча к матчу. В следующем туре поможем болонкам не вылететь. Делов-то... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 единственное светлое пятно в этом матче - бакайоко. перехватывал, бежал в атаку, бил опасно. жаль, что в новом сезоне его не будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Я почему-то чересчур спокоен.Наверное потому что тут больше всего подходит к этой ситуации фраза про ожидания от Аршавина 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 С надеждой на перемены всем доброй ночи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 опять нытье про судейство, даже если судьи начнут как ювентусу свистеть,Милан Гаттузо с бездарной игрой не наберет ни на очко более. Присутствие на трибуне Конте греет душу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) так делают все, но страдает только Милан. Ну-ну. Белотти сегодня тоже так себя вёл? Нех тут виноватых искать. Нас в последних матчах судьи скорее тянули, чем топили. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Vlad 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Теоретически еще не все потеряно, но на практике с такой игрой обойти сразу три команды наверное не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Ну-ну. Белотти сегодня тоже так себя вёл? Нех тут виноватых искать. Нас в последних матчах судьи скорее тянули, чем топили. когда против твоей команды почти не свистят и не надо бегать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 К сожалению, худшее выпало на конец сезона.. Чтож, всё ещё верю в команду, верю в ЛЧ. Всё в наших руках. Терять нам нечего. Теперь всё или ничего. Рад быть с командой в том числе и в такие моменты. Рад быть со всеми теми, кто поддерживает команду. Рад в том числе быть и с Гаттузо. Знаю, что ты отдал всего себя ради этой команды, что ты не мог сделать большего. Спасибо тебе за всё, твой Милан был лучшим за последние 7 лет, но тебе пора своей дорогой, а нам своей. Не отчаивайтесь. Поддерживайте команду. Поддерживайте друг друга. Всё будет хорошо. Forza Rossoneri! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 А вот так бодро нельзя играть с первых минут? Давление и дрожь в ногах, которую не могли преодолеть. После того, как смерть произошла и терять нечего, немного бодрее. Характера не хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Не ссорьтесь, мальчики. По сезону к Роме вопросов немного, он был хорош. И съязвил там вполне по делу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Приди, святой Антонио Гоббский, развей мрак над городом Милан))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Теоретически еще не все потеряно, но на практике с такой игрой обойти сразу три команды наверное не реально 3 и 2 очка от ромы и аталанты отыгрываемы, но только в том случае, если бы мы сегодня проиграли не по делу. а так у команды, как говорится, не встает. и виагра в виде пинков гаттузо, видимо, закончилась. теперь только бессилие и нервозность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Чтож, всё ещё верю в команду, верю в ЛЧ. Всё в наших руках. Терять нам нечего. Теперь всё или ничего. А вот это уже нет, теперь мы зависим от результатов других команд 3 и 2 очка от ромы и аталанты отыгрываемы, но только в том случае, если бы мы сегодня проиграли не по делу. а так у команды, как говорится, не встает. и виагра в виде пинков гаттузо, видимо, закончилась. теперь только бессилие и нервозность. Ну так мы и туринцев вперед пропустили, итого три команды выше нас, еще Лацио рядом, вероятность думаю сам прикинешь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 когда против твоей команды почти не свистят и не надо бегать. Лана, проехали. Нервяк. Сейчас точно не стоит об этом. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Случилось то чего наша молодая команда так сильно боялась. Теперь думаю игроки примут это поражение и выдадут серию побед. Еще 4 игры, шансы будут. Все еще верю в ЛЧ, несмотря на поражение. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах