dethharmonix 12364 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Игра нормальная. Если бы так играли все матчи чемпионата, сейчас были бы выше Наполи. Нужен тренер, который сможет. А на эту игру нас какой тренер выводил?) Хорошая игра. Поражение вообще не по делу, хотя Юве тоже насоздавал моментов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 мужики, как игра сегодня?посмотреть не смог, тут хоккей нервы треплет. Че вообще наиграли? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Выиграли бы Самп и Удинезе всё норм было бы, а так ситуацию сложную сами себе и создали. Изменено 6 апреля 2019 пользователем dEpEchE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 По игре - первый тайм хорошо, смело и Рино за это плюс. Поставил бы, если бы не второй тайм, в котором стало понятно, что наше "доминирование" в первой половине это просто расслабон от игроков Юве. После перерыва нас прижали, ужали и укатали. Поражение закономерное, судья гандон, но и без него мы проиграли заслуженно. Абсолютно ничего не показали после выхода Пьянича и переключения Юве на обычную мощность. Вообще, эта игра отражение текущего сезона. Вроде бы играем хорошо, но сами себе в ногу стреляем и привозим два глупых гола. 0 пользы от штрафных и угловых, Хакан играет вроде бы полезно, но опять ничего нужного. Единственный за кого нестыдно - Бакайоко. Борини - ни плохо, ни хорошо. Эдакий манекен с которым можно отыграться, сыграть в стеночку и всё. Рома чето опять ругается с судьями, мы падаем после первого контакта, опять судья виноватый будет, но виноваты мы сами. Два глупых гола. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Чтобы не говорили, сегодня Милан играл здорово. Даже когда Юве включил обороты, мы с ними реально бились. И по эмоциям гоббов видно, что они выложились в матче с нами. Проигрыш - это 2 индивидуальные ошибки и к сожалению судья. Старуха создала достаточно моментов. По игре справедливо была бы ничья. По карме, наша победа, но... получилось как получилось. Команда и тренер сегодня провели хорошую работу. Просто нужно понимать, что Юве даже таким составом очень силен. Особенно, когда они хотят добиться результата. А в этом матче они его хотели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 И вообще, подумал, что нам очень нужен такой игрок как Манджукич. Вот сейчас он в наших глазах гнида последняя, настоящее олицетворение слова "гобб" и вообще мразотина похуже чем Рамос. Но для своих фанатов он герой, он крут. Играл бы так условный Хакан, немного с подлянкой, но с пользой для команды, затягивая время и играя на нервы противников, я был бы рад. А как он заводил трибуны, отрабатывал в обороне, ух. Каждой команде нужен такой персонаж, который психологически ломает противников и подбадривает своих сокомандников. Круто сыграл, вопросов нет. Но подлец знатный. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 По сегодняшнему матчу, уровень ЛЧ это Бакай, Рома и Пятак, остальные под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Чтобы не говорили, сегодня Милан играл здорово. Даже когда Юве включил обороты, мы с ними реально бились. И по эмоциям гоббов видно, что они выложились в матче с нами. Проигрыш - это 2 индивидуальные ошибки и к сожалению судья. Старуха создала достаточно моментов. По игре справедливо была бы ничья. По карме, наша победа, но... получилось как получилось. Команда и тренер сегодня провели хорошую работу. Просто нужно понимать, что Юве даже таким составом очень силен. Особенно, когда они хотят добиться результата. А в этом матче они его хотели. Мы играли здорово до тех пор, пока позволял Юве. С 60 минуты до 87ой нас как будто бы и не было на поле. Ювентус делал что хотел. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Пусть такая тварь играет в мразотной команде. Не хочется чтобы такие уроды морали нашу форму. 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 А на эту игру нас какой тренер выводил?) Рино родной и все такое. Но во втором тайме его переиграли как ребёнка. А он никак не смог усилить игру. Но этого от него в матче с гоббами никто и не ждёт. Но я жду это от него в 36 других матчах чемпионата. Он не способен использовать лучшие качества игроков. Не понимает тактику. С трудом учится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Пусть такая тварь играет в мразотной команде. Не хочется чтобы такие уроды морали нашу форму. Это про кого?Че случилось? матч не посмотрел просто Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Про хорвата с большим носом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Это про кого?Че случилось? матч не посмотрел просто Да как обычно - судьи, игроки противника, клуб соперник, его руководители. Выбирай на свой вкус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Эмоций просто не осталось. Привозим себе сами, судит черт какой-то, свои моменты не реализовываем. Препаршивейшее настроение. Ваще похер как сезон окончится. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16738 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Даже слов нет,чтобы все вот это описать.Вот почему после каждого матча с великим и ужасным Юве,который нагибает Сериал уже десятилетие и возможно будет делать это еще столько же в первую очередь хочется пристрелить судью? Да,мы сами себе привезли два гола.Но почему не поставлен пенальти,почему даже не смотрели два других эпизода? Почему Мандж доиграл матч,если поучаствовал минимум в 4 стычках,где обычные игроки получают по ЖК? Очень обидно в очередной раз уезжать даже без 1 очка,когда смотрелись очень неплохо. Да против полурезерва.Где резерв это Дибала,Бернардески,Джан и т.д. Почувствовали да? Победа реально могла вызвать душевный подъем,а сейчас как бы еще глубже не упасть после такого... 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Судейский произвол. Манджукич наиграл не просто на красную, а на дисквал. Грязнейший игрок. Да и вся гоббская шушера - срамота, ни одного достойного игрока после Дель Пьеро там не было, и надеюсь не будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Да пофиг. Пусть наказывают. Но за такой пас он просто идиот. Ну как можно так рисковать? Мы проигрывали что ли? Обрезище и гол и минус 1 очко. То Доннарумма то Калабрия. Воспитанники блин. А Муссакьо видимо просто ошибся, с кем не бывает, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 А Муссакьо видимо просто ошибся, с кем не бывает, да? Если ты про пенальти, то его не было. Его нарисовал дибала 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Милан сегодня был хорош моментами, по надо признать, что пока рановато тягаться с Ювентусом. Пеналь хоть и был спорный (дибала подставился), но он больше был, чем не был. Если будем с такой же отдачей и концентрацией играть дальше, то в ЛЧ безусловно попадём 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Если ты про пенальти, то его не было. Его нарисовал дибала У меня вот какое мнение на этот счет. Пенальти с рукой Сандро 80 на 20, что был. С ситуацией Дибала - Мусакьо 60 на 40, что был. Условно, конечно же, но в более явной ситуации не ставит, а тут и без вара свистит. Красота просто. И вообще ситуация с рукой - избитая! Одни и те же эпизоды трактуют по-разному! Пока все это будет на усмотрение судей, такое вот говно будет продолжаться! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Не хотел ничего сразу после игры писать на эмоциях и все такое. По факту мы конечно слабее, главным образом ментально. Гоббы что, после перерыва режим-бог показали? Да нет, это мы как частенько с нами бывает занервничали, и сами себе начали привозить. В таких матчах кстати видно ху из ху у нас в команде. Да Манжукич мудак а судья если не заряжены то любой спорный момент отдадут им. А это что не было понятно до игры? Зачем Романьоли и ко. эти постоянные гонки за судейкой поддаваясь на провокации? Только эмоции расходуют. С ностальгией вспоминаю Боатенга-Принц бы просто сломал хорвату лодыжку а у нас сейчас одни бабы на поле Предчувствовал до игры что Мусаккио захандрил. Как, спросил ехидный ринофил? А вот так. Наслаждаемся Как Билье теперь набрать форму после травмы если Рино надо обязательно воткнуть в состав турка? Видимо как и Конти арг отрезанный ломоть до конца сезона Все большие матчи этого сезона у Рино примерно одинаковые-неплохое начало и слив во второй части игры когда соперник начинает менять изначальную схему и состав. Шансы на четвертое место есть если фортуна поможет. Сами по себе слетим на 5-6 место без вопросов Изменено 6 апреля 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Посмотрел обзор девятимитный. Максимально подробный.Никакой хорошей игры я не увидел.может я че то не понял,а нафига Гаттузо в атаку играл? Он со всеми лидерами играл от защиты,у него неплохо получалось. Вопрос возник с пенальти на 34 минуте,показалось,там Сандро сыграл рукой.Пенальти в наши ворота чистый. Пока не понимаю претензии к судейству.Вот если судить по обзору этому,заслуженная победа на классе ювентуса. судя по нашему голу,напрягаться они сегодня не планировали даже Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Аллегри переиграл Рино. Первый тайм Юве не напрягался и давал играть, во втором включился и задавил. Пенку увидел только в первом моменте с рукой Сандро, где там три усмотрели, не знаю. В целом играли чуть получше, чем в последних матчах, но всё так же однообразно. Результат ожидаемый, так что давайте идти дальше. На что мы способны, уже на этом этапе сезона понятно вне зависимости от итогового места. И да, Манджукич - гнида, хотелось через монитор ему припечатать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Если бы наше ТО не зависело от попадания в ЛЧ я бы даже не огорчался 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Лол Изменено 6 апреля 2019 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах