AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 В современный футбол нельзя играть стоя,а Сусо пытается.В травме ли дело или просто выхолощен,но пока это -1.Единственная надежда что хоть навесом фирменным попадет в Пентека... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 На что расчет вообще? что за херня происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 На что расчет вообще? что за херня происходит что случайно забьём и будем тянуть на ничейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Выгнать Гаттузо в перерыве нахер!!! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Если честно, счет должен быть 3:0 после первого тайма. Выигран каждый участок поля, выигран Интером. Даже Бакайокко играет не лучший свой матч. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Просто счастье,что пока 0-1 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Справедливости ради это лучший Интер что я видел в этом сезоне. Об соседку вытерли ноги в ЛЧ, на текущей неделе в ЛЕ. Во втором тайме нужно этих мердюков раскатывать, начать играть. Хоть забросами, раз пас поперёк своей штрафной не прокатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Выгнать Гаттузо в перерыве нахер!!! ...ну или поменять Сусо в перерыве для начала. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Убрать Сусо. Парень вообще ни о чем. Последние игр надцать. И Кессье размен с Биглия. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Всё. Идите сушить штаны. Вместе с главным тренером. Позорище. Как можно после матча первого круга отвечать вот таким вот? Ещё и перед своим Сан Сиро? Просто в голове не укладывается. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Хочется больше собранности и самоотверженности от команды. Это ведь дерби. Интер включился, мы - нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Гаттузо, мать твою, где яйца ауууу??? Опять на ничью выходил, а мердюки нарушили этот план??? Меняй к черту Сусо на Костю, а потом Патрика 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Думаю, никаких замен в перерыве не будет. Ещё минут десять тошнилова и тогда начнётся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Сусо менять на Кутроне , Пакета на место сусо и выпускать Биглию вместо Кесье. 4 3 3 по такой игре вообще не катит это было четко видно. Изменено 17 марта 2019 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6609 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Что интересно, все увидели наверное наш хаос в пз. Бакайоко на месте Кессье - Кессье где придётся (вот уж бриллиант, так бриллиант).. Пакета слева на фланге - Хакан по всему фронту с одинаковым успехом.. Сусо - всё делающий не в темп.. Наверное такой тайм я ждал меньше всего. Но я согласен - что это логичное продолжение последних игр.. Испуганный РР, который словно и не отдыхал.. Десинхронизация конечно - основная проблема.. У каждого на поле своё кино. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Ну что вся надежда на то что второй тайм как и обычно окажется лучше первого. Ну и должен Интер подсесть,все-таки носились как не в себя.Другое дело что у нас Пакета тоже уже наелся,а от него зависит едва ли не все сейчас,когда нужно взламывать оборону 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Типичный первый тайм Милана.есть шансы,раз не пропустили больше Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) В этом туре, все фавориты проиграли. Мы повторяем их судьбу. Первый тайм ужасен в исполнении Милана. Наша считавшаяся надежной оборона раз за разом дает нападающим интера выходить на ударные позиции внутри штрафной. Сами мы в атаке ничего создать не можем. На мой взгляд причина в проигранном центре поля. Кессье и Пакета проваливают игру. Бакайоко удачные действия сопрягает с неудачными. Сусо исчез. На удивленье Родригес играет хуже обычного. На мой взгляд в центре поля один Хакан пытается наладить выход из обороны. Носится по всему полю и без него бы нас вообще смяли. Напрашиваются на мой взгляд некоторые перестроения. Кастильехо вместо Сусо. Бакайоко нужно передвинуть на место Пакета. В центр выпускать Биглию. Взвинчивать темп, играть более рисково. Терять нам нечего, либо проиграем с более крупным счетом, либо вытащем матч. Изменено 17 марта 2019 пользователем Rus_82 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Это продолжается уже 3-й матч.... Говнофутбол от Гаттузо... Неделя подготовки к главному матчу сезона....и всё как обычно.. Эффект Пьёнтека и Пакеты уже давно прошел... Гаттузобол - это командная работа в защите. Всё........!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Вот зачем болтать было про разгром, сокамерники? да, вот как раз из-за этого мы и проигрываем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 да, вот как раз из-за этого мы и проигрываем Просто бесит это так же, как и то, что с таким же настроем вышли 11 миллионеров. Вот и все. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Выглядим хреново,что делать хз..Кузены быстрее,свежее,атаки гораздо более осмысленнее..Центр поля,снова как нож сквозь масло..Причем и на наших флангах,каждый раз фактически пожары..По всем статьям уступаем Спаллети,несмотря на какие то всплески..Опять же, против нас включают прессинг и мы плывем..Все те же самые проблемы и болячки,что против Сассуло и Кьево,что против кузенов..Даже не знаю,что можно предпринять..Уделывают нас и тактически и технически..Может попробовать поднажать и включить характер,но если честно,кузены ближе чтобы забить 2 гол,чем мы сравнять..Нельзя проигрывать,теряем право на ошибку,а следующий матч в Геную с Квальяреллой,там тоже возможно все что угодно..Даже не хочется говорить про перестановки,вариантов то немного..Кастильехо,Кутроне и Билья.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Играть вот так в дерби - это просто низко!!! У меня даже слов нет, не могу подобрать! Неспособный трус! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Просто бесит это так же, как и то, что с таким же настроем вышли 11 миллионеров. Вот и все. Один из миллионеров прятался от мяча, а второй мяч принять не может. Не буду уточнять о ком я. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 А тут еще и Лацио с учетом пропущенного матча гипотетически на расстоянии одной победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах