RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Смысл отменять в том, что это нарушение правил ) Грех на душу взял судья. Если смотреть повтор, то сразу если есть подозрения на нарушение, я уже писал выше, боковой судья куда смотрел? Превратили в цирк этот ВАР, хочу смотрю, хочу нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Браво Гаттузо! Прекрасная форма у команды! Конкуренция почти на каждой позиции, но при этом твёрдый костяк! Ближе всех к основе Костыль) При Гаттузо и таком Бакойоко, Билья не будет играть в основе ребята. Конти хорош, но физухи маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Сделал дело- гуляй с Мело!) 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Всех с победой, рагацци! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 За первый тайм с ноги лоукик кия А так все ровно, смотрим за Ромой, готовимся к Лацио 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 К таким победам как над Кальяри и Эмполи привыкнуть невозможно) Смотришь и не веришь...неужели это Милан так спокойно и на классе крупно раскатывает помоечки?) Невероятно)) Очень приятное и давно забытое ощущение) Всех с победой!!! З.Ы.Костыль то хорош!) 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Нужно третьим мячом отправлять в нокаут синих и делать грамотные замены Все так и было, герр Нострадамус ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 З.Ы.Костыль то хорош!) Перевести бы ему, его "погоняло" новое в РФ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 За первый тайм с ноги лоукик кия А так все ровно, смотрим за Ромой, готовимся к Лацио Ещё болеем за фиалок, до сестрёнок 1 балл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) А мы что сегодня играем? Упс... Как Конти и Бакайоко смотрелись? Изменено 22 февраля 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Милан выиграл второй тайм и игру как следствие - супер! Но сегодня хочется говорить о вар. Я видел его как средство помощи судьям, а не препарат от блох. Ведь таким образом до абсурда можно довести. Все-таки челленджи в теннисе - это очень мудрое решение. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 всех с победой! саму лучший. хакан тоже хорош. я понял, почему хочу видеть именно бакайоко в центре, а не биглию - длинные и пластичные ноги. лукас не может делать некоторые перехваты и отборы в силу антропометрических данных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Ну и где он сегодня? Надеюсь, все же получилось разглядеть. :D Первый тайм был ужасный. Не потому что не умеем и не потому что Гаттузо физрук. Проблема чисто в том, что хотели в пол ноги обыграть помойку. Выделялся Саму, который был заряжен. Во втором Рино вправил ребятам мозги. Парни просто включили немного более высокие скорости и вышли с несколько большим желанием и от Эмполи ничего не осталось. Пёнтек божит. Кастильехо показал, что на данном отрезке находится в лучшей форме, чем Сусо. Вообще вся команда сейчас несколько раскрепостилась и результат стал приходить. Очень сильно подняли уровень Милана зимние трансферы. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Rus_82 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Осадочек остался, такую красоту у Борини не засчитали Кастильехо сегодня отлично отбегал, молодца 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 А да-скрепы, христово воинство... Футбол бы нормальный увидеть uvidel? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Но сегодня хочется говорить о вар. Я видел его как средство помощи судьям, а не препарат от блох. Ведь таким образом до абсурда можно довести. Все-таки челленджи в теннисе - это очень мудрое решение. Абсолютно согласен! Уже до абсурда доходит. Извратили порой так, что вся идея кажется испоганенной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Всех с победой! Порадовал внезапно Кастильехо. Гол + пас. Вообще это что-то нереальное, до игры - учитывая последний матч Саму. Но нет, был собран, заряжен - и пожалуйста - во многих моментах - остро и добротно. Но с кем, если не с Эмполи? Какого класса должны быть команды, чтобы он себя проявлял.. Однако, Паскуаля он вымотал. Хакан тоже - заиграл иначе, увереннее, стал активнее по всему фронту - и пошли голевые, как сегодня, из правой зоны.. Пакета был подуставшим, благо, Рино его пораньше снял - с Лацио понадобится игровой тонус. Отмененный забитый Борини гол я лично не понял. Не касался мяча Кутроне, в эпизоде он не маячить не мог, ибо на него двигался этот торнадо из игроков, но даже так, он не участвовал вообще в эпизоде. Вообще, разразились громом с началом второго тайма - и где-то в пять минут решили задачу. Красиво. Хорошо, что начали исправлять своё количество забитых. Так держать, Милан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Коллеги, между тем третий матч подряд забиваем 3 гола. И оборона при этом остается надежной. 9 - 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 uvidel? uvidel, uvidel i matghi eurokubkov na nedele tohe Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Если бы в наши ворота не засчитали 2 гола, все бы писали - какая же правильная штука этот Вар)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Доволен, что его покупки работают. Месси 30 голов в 31 игре (0.97) Пёнтек 26 голов в 27 игре (0.96) По эффективности впереди него только Месси. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 uvidel, uvidel i matghi eurokubkov na nedele tohe A chto tam bylo ? Ne byvshiy li igrok nachinaet svoi dalekiy pyt dvigymyi predannym emu legionom ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) ну как бы сегодня сработал только Пентек..Пакета после не засчитанного гола скуксился и потерялся на поле..а вообще,Прогресс..как бы не было смешно. в прошлом году или в 1 круге,мы бы продолжали уныло бороться сами с собой..и не дай бог бы контру пропустили,что частенько с нами бывало..Ноль в обороне,очень порадовал..ну и Кастильехо скорее жив,чем мертв..во 2 тайме. сыграл отлично и в атаке и в обороне..Надо чаще брать игру на себя,что и было в моменте с 2 голом..Кстати,гол Борини отменен ошибочно..Касания Кутроне вроде не было,пробросил себе мяч и сам проскочил Борини..Скорее всего,с элементом случайности,но получилось же..Гол чистый..ну и снова,мы начинаем тур,а не заканчиваем..Пусть догоняют,соколики.. а Кутроне,видимо надломился..Отличается от себя самого,начала и середины сезона..с Игуаином в команде.. Изменено 22 февраля 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Давай Кирюха быстрей пиши,да я спать пошёл Пока Дерезунчик не накатал. А,не. Поздно. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Troggi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Если одновременно забивают Кессье и Костильеху, у меня к команде вопросов нет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах