TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 По ходу в прим превращаются Пакета и Пёнтек. А вообще радует, что ребят, готовых тащить становится все больше. Я бы сюда еще отнес Бакайоко и Доннарумму. Если Сусо и Хакан вернут свою игру, мы уже будем достаточно грозной силой. А довольно надежную игру в обороне и неоднократные голы в концовках матчей мы за тащить считать не будем? Или это из-за повязки, как само с собой разумеющееся рассматривается? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Как ГдС родила мысль о том, что РР - худший игрок матча? Что они там курят вообще? Не лучший, конечно, но там у нас впереди десяточка запорола тьму моментов, а из-под Мусаккьо Педру вылезал несколько раз. Чем РР-то насолил? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Чем РР-то насолил? там и кессье один из лучших. видимо удар понравился в моменте, когда он пожадничал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Ты очень не прав. Сидеть под Игу не зазорно. Сидеть под своим ровесником, у которого достижений не больше твоего - это ... похоже на следующую главную проблему. Может быть. Мне кажется, что сидеть под Игуаином = сидеть без вариантов. Т.е., даже если аргентинец хуже выглядит в данный момент, он будет первым выбором, т.к. имя, заслуги и класс в целом. А сидеть под Пентеком, это в общем-то, только если сам по-честному проиграешь ему конкуренцию. Нету изначально такой определенности/предвзятости, как в случае с Игуаином или тем же Калиничем. Патрик выходил с Дженоа и Наполи в сериале в старте, но был не слишком убедителен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 А довольно надежную игру в обороне и неоднократные голы в концовках матчей мы за тащить считать не будем? Или это из-за повязки, как само с собой разумеющееся рассматривается? Согласен, Романьоли тоже к этому списку надо отнести. Не броско и надежно. Его заслуга в крепкой обороне довольно большая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 там и кессье один из лучших. видимо удар понравился в моменте, когда он пожадничал Ну Кессье еще лидер по отборам (наряду с Ромой, Бакаем и как раз РР - по 3 штуки у каждого), второй по ключевым передачам после Сусо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 там и кессье один из лучших. видимо удар понравился в моменте, когда он пожадничал Так Кессье хорош был во всех остальных моментах, даже в моменте с ударом он сам мяч перехватил и побежал, потом и в штрафной он в подкате спасал и атаки нормально поддерживал, в полузащите всех выдавливал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Патрик хорош, но он типичный Индзаги. Пентек все же другого плана игрок. Наряду с завершением Пентек ещё обладает техникой и скоростью. Кутроне послабее в этих компонентах. Вообще для Кутроне чем хуже позиция тем лучше. Ему надо вывернуться - тогда забьёт. Выйти один на один или получить мяч на пустом пространстве для Кутроне не удобно)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) По-моему. Основную часть мячей Кутроне забил как раз здорово открываясь в свободное пространство)) Изменено 11 февраля 2019 пользователем Petr_Milan 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Я не знаю, почему плач по Патрику, как по мне иметь 2 классных напов в атаке это круто! Хотелось бы, что бы Гаттузо рискнул и поставил Конти на право, Биглию Кессие и Бакаойоко в центре, Пакета под напами и Патрик с Пьентеком в атаке! Вот так вот выйти против Аталанты! Сусо и турок пусть на лавке попылят. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Самое время перед важнейшим матчем менять то, что закрутилось наконец. Да ещё на вариации того, что проходили уже, и что откровенно не пошло. Мне сама нравится эта идея. Но начинать если стоит, то в межсезонье и с продажи задорого Сусо и сколько получится за кебаба. Покупать ещё одного напа( играть решающий отрезок сезона в 2 форварда, только и имея их в наличии. Серьезно ?) и например Иско. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Как только Сусо не накрывают двое - он сразу рождает опасность. Наверное, сравнение идет с тем, когда он рождал ее даже в таком случае. Я считаю, что Сусо сейчас - один из последних, кому стоит присесть. Ему нужен отдых в рамках ротации, но в таком случае надо было отдыхать в прошлом туре. Как раз с Кальяри. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Да не, тут очевидно, что Сусо против "Аталанты" на банке делать нечего минуты до 55-ой даже при очень плохой игре. Тупо некому больше играть, а тут и Калабрия в топовой форме, и Конти поддержать может, и Кессье вроде бы пободрее смотрится. Глядишь, помогут разгрузить испанца, а если не получится, то пусть Кастильехо (который в основе выйдет) переходит направо, а налево выходит "свежий" Хакан. Может быть, если турок будет играть против подсевшего соперника, у него что-то получится и психология начнет восстанавливаться. Сейчас ибо он только себе во вред играет. У Сусо хотя бы травма была, он вынужденно отдыхал, а тут реально действует принцип "пока не научишься", как на картинке, что постил сокамерничек. И к тотальному невезению прибавляется еще и естественная усталость. Перегорит же с концами... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Знаете, сколько уже матчей Милан не может победить Аталанту? 7 игр подряд. Крайний раз удалось в последнем туре сезона 2014-2015 гг., когда финишировали десятыми. Самое время прервать позорную серию... Изменено 11 февраля 2019 пользователем George 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Мне кажется, что мы не пропускаем в основном из-за невезения соперника и их кривоногости. Вопросов к обороне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) Хотелось бы, что бы Гаттузо рискнул и поставил Конти на право, Биглию Кессие и Бакаойоко в центре, Пакета под напами и Патрик с Пьентеком в атаке! Вот так вот выйти против Аталанты! Сусо и турок пусть на лавке попылят. А зачем рисковать? Менять с трудом найденную рабочую схему только для того чтобы Патрик не заскучал? Сусо с Чалханом все таки еще в обороне отрабатывают, а в схеме с двумя центральными напами наш и без того не самый надежный автобус превращается в пазик). Изменено 11 февраля 2019 пользователем Aleron 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Мне кажется, что мы не пропускаем в основном из-за невезения соперника и их кривоногости. Вопросов к обороне достаточно А в ноябре-декабре мы не забивали как раз из-за везения соперника. Вратари соперников играли свои лучшие матчи сезона именно с нами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах