Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну вот и разорвали РР на двоих. Страховка в лице Бакайоко сыграла лишь условно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Кто там удовольствие получает 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Мне дико интересно попробовать в центре поля Билью и двух угольков, они должны просто уничтожать весь центр поля втроем, а Сусо с Пакета на флангах и Пёнтеком на острие должны просто рвать противника, у них же будет почти постоянно мяч в ногах. Сусе тоже посидеть пора. Пусть тогда уж Кастильехо бегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Мусаккьо почти спас от гола, вы что. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Дзаньоло очень горяч. И с карточкой. Нужно его на красную выводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну вот и разорвали РР на двоих. Он пока к простреливающему сопернику подбежал, мяч уже из сетки доставали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Браво, Рикки! Вот как в Милане РР зовут))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Пенальти! Это же пенальти! 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Жопа с судьёй 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Он пока к простреливающему сопернику подбежал, мяч уже из сетки доставали. Да, я о том и говорю. Приходится двоих сразу опекать. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Что это, если не пенальти? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16075 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Даже повтор не посмотрел, урод. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну это же пеналь. Судья продажная, тычто делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Судья потерял нити игры 1 Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 сглазили и команду и судью 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Мда, как бы такое судейство на поле бардак не создало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Чистый пенальти! 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Будут сегодня еще голы и красные карточки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 С сегодняшнего дня я сомневаюсь в своих знаниях футбола, я думал по правилам игры нужно ставить мяч на точку, если защитник валит игрока соперника в своей штрафной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Это пенальти, судья трус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Рано я похвалил судейку, конечно. Зато гоббятине поганой не глядя дарят пенки на 89 минуте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Хватит на пенальти надеяться. Мы не гоббы. Играть надо. Сусо надо было не картинно валиться, а правой простреливать вдоль ворот. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Кстати, был очередной отличный пас от Пакеты. И тут влез Кессье со своей техникой А потом уже эпизод с падением Сусо... Изменено 3 февраля 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Пентек кроме забитого гола ничем не запомнился. Ни открыться, ни зацепиться. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Пентек кроме забитого гола ничем не запомнился. Ни открыться, ни зацепиться. Чушь. Только что открывался и цеплялся за мяч. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах