Перейти к публикации
Милан-90

22 Тур. Рома-Милан

Рекомендованные сообщения

Сусо и Хакана можно прямо сейчас менять просто.

На кого предлагаешь поменять?

Поделиться сообщением

я бы кастильехо туда выпустил. От него чуть больше пользы чем от борини

Нужен игрок ,который полезнее в защите будет.У Борини тут явно преимущество

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Родригес опять верх прошлёпывает. У соперника Дзаньоло лучший, это многое говорит. И никто не ждём годами, пока он начнёт конструировать атаки...

Блин, да иди за Рому болей уже, сколько можно ныть?) Ни одного позитивного поста, наши всегда говно, соперники всегда молодцы)

Поделиться сообщением

В 1 тайме 2 наших негра полностью сожрали центр. а вот справа у нас проблемы.Замену Сусо на Борнини можно уже готовить в перерыве.

Не знаю на счет сожрали, там такие пожарные обрезки, очень страшно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Оба наших так называемых вингера полностью проваливаются пока...а ведь на краях у нас весь креатив и завязан...поэтому его и нет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ПаПё решает! Пакета - тот самый пример, когда один трансфер может поменять команду до неузнаваемости, в лучшую сторону.

Оборона героическая - Доннарумма, Романьоли.. Бакайоко. Кессье в кои-то веки радовал в первом тайме полезной работой. Приятно смотреть. Второй тайм жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Надеюсь во втором не выйдут оборняться

Да, весь сезон был ватокат, а теперь давайте-ка ребята при 1:0 в Риме пойдём атаковать. Вся надежда на контру, привоз соперника и мастерство нашего вратаря...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Не знаю на счет сожрали, там такие пожарные обрезки, очень страшно.

Не знаю,где увидели обрезы.Ни одной толковой атаки у Ромы через центр.Только и давят Калабрию бедного и Сусо на ЖК посадили.

негры все отобрали в центре,все что можно было,по крайней мере

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

В принципе,как и писал до матча..Рома выглядит лучше, она играет за тренера и на победу,но...Кипер блестяще, худо бедно снимаем верх в обороне и на наше счастье у нас появился пакета и Пентек..Один филигранный пас,который стоит дорогого и игра на опережение..Хер с ним,я согласен,что у нас будет один момент за матч и мы его реализовали,при условии нашей победы..А так,все по прежнему блекло,в атакующей стадии..мы, по прежнему играем в атаке,в непонятно что..Кроме забросов на Пентека, ничего не видно. Сусо сдал,это проблема для нас.

Да и Кессье,очень хорош в отборе,прям удивительно..А Бакайоко, заигрывается..надо расставаться с мячом побыстрее

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 01:07 rebjat, otkuda stoliko negativa? my vyigryvaem, v gostjah, u glavnogo konkurenta! raduitesi igre!

Племя болельщиков никогда не будет довольно. Даже если выиграешь Лигу Чемпионов, все равно будет кто-то, кто будет недоволен игрой или тренером или каким-то футболистом.

Я сейчас просто сижу и кайфую. Получаю удовольствие. Надежно обороняемся против накрученного соперника и создаем необходимый момент из ниоткуда, который стопроцентно решаем. Самое главное играем спокойно, уверенно и с чувством собственного превосходства над соперником. Римляне же на нашем фоне выглядят истеричками.

Поделиться сообщением

Сейчас сложно, конечно, но летом при соответствии ФФП надо при всей долбанутости вырывать Депая. Смотреть на Хакана и Сусо сил уже нет. Умеют в мячик играть, но психологически слабаки, и это полностью ломает игру.

А в целом команда огонь, на Пентека, Доннарумму, Романьоли, Калабрию смотреть одно удовольствие)

Поделиться сообщением

Кстати да,Бакай вообразил себя Погбой и долго возится с мячом.

Иногда проще выбить в аут,чем привезти контру

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Римляне же на нашем фоне выглядят истеричками.

Надо еще судейку отметить, в кои-то веки в нашу пользу немало свистков. Только один момент сомнительный, когда Фасио выбил у Пентека мяч, остановился, а судья показал играть))

Поделиться сообщением

Вангую, что если мы выиграем матч, то это сделал гений Пакеты и Пёнтека. А если упустим победу или проиграем, то это Гаттузо запорол.

Поделиться сообщением

В 1 тайме 2 наших негра полностью сожрали центр. а вот справа у нас проблемы.Замену Сусо на Борнини можно уже готовить в перерыве.

Мне дико интересно попробовать в центре поля Билью и двух угольков, они должны просто уничтожать весь центр поля втроем, а Сусо с Пакета на флангах и Пёнтеком на острие должны просто рвать противника, у них же будет почти постоянно мяч в ногах.

Поделиться сообщением

Сусо на Конти, Хакана на Борини.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вышли с тремя очками в кармане и тут же просрали гол.

Если Сусо и Хакан будут продолжать быть пассажирами, то точно Рино будет виноват. Это уж должно быть дуракам понятно. Если игрок не хочет или не может, его надо менять.

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Хм...хорошее начало ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Начали.....

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Соперник не может, Мусаккио поможет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Рановато вы Рому похоронили и наших возвысили.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...