AC Milan_fan 16634 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Давай Патрик!! Самое время забить наконец! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Классно исполнили угловой. На уровне пердива росгосужаса. За это отвечает один человек. И Пепа Гвардиолу нам из него не сделать. Рино, пора. В самый важный для тебя матч экспериментировать с защитой и выпускать игрока, который был вне игры 8 месяцев, может либо гений тактики, либо дебил. Рино у нас ни тот, ни другой, но почему-то все равно так сделал. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Вместо Лаксальта Кутроне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Классно исполнили угловой. На уровне пердива росгосужаса. За это отвечает один человек. Главные тренеры отвечают за стандарты в клубах?Ого. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Мог сходить с пацанами на Зенит, но нет мазохирую здесь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Главные тренеры отвечают за стандарты в клубах?Ого. Главные тренеры отвечают за тех, кто над этим работает. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Если туринцам проиграем - без отставки не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Главные тренеры отвечают за стандарты в клубах?Ого. А кто??? Вася Хабибулин? Оставить эти два чучела под 8 и 10 номерами после тренировки и заставить подавать в одну точку пару часов!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Если туринцам проиграем - без отставки не обойтись Спасибо за адекватный пост, а то одни эмоции тут) еще победим сегодня... Вдруг А кто??? Вася Хабибулин? Оставить эти два чучела под 8 и 10 номерами после тренировки и заставить подавать в одну точку пару часов!!! Это не даст 100% реализации. В случае гола сегодня в первую очередь виноват тренер, что оставил лишь троих против контратаки. И Хакан не накрыл. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Мусаккио ощутимо сдал но Сапата сидит на банке 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Это не даст 100% реализации. В случае гола сегодня в первую очередь виноват тренер, что оставил лишь троих против контратаки. И Хакан не накрыл. Там Кэссье бежал всю дорогу рядом с Корреа, а потом бросил его перед воротами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Зря Кальдару убрал. Мусса еще привезёт сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Paaaaaaaaaaaaaaaatriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiick!!!!!!!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 повезло, что у испанца нога поехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Кутроне, но не засчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Я думал у пацанов хотя бы на финальную часть сезона встанет, ЛЧ запахло вроде, на кубок... Нихера, импотенция по всем фронтам. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Мусаккио ощутимо сдал но Сапата сидит на банке Романьоли не сдал? Баштуш дважды его сегодня переиграл и оба раза мог забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Офсайд у Кутроне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 blea! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Какая же ты бездарь Хакан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Что с техникой у нашей 10??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Что с техникой у нашей 10??? Ее нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Ну уж лучше слить ща, но выиграть четвертое место. Кроме того у Лацио и Аталанты будет лишний матч в середине мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Там Кэссье бежал всю дорогу рядом с Корреа, а потом бросил его перед воротами Хакан на начальной стадии не сумел плотнее сыграть. А Кессье я видел, говорят он защитника в Аталанте исполнял иногда? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4206 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Собственно говоря,вопросов у меня нет ни к тренеру,ни к игрокам......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах