Перейти к публикации
Милан-90

18 Тур. Фрозиноне-Милан

Рекомендованные сообщения

Однозначный слив тренера, к гадалке не ходи. Только вот почему игроки думают, что придет кто-то лучше..? Вообще сама ситуация заговора напрягает, конечно. Скорее всего это последний матч Гаттузо, но и "паршивых овец" со всякого рода "гнилыми яблоками", разлагающих коллектив, в команде и близко не должно быть. Надеюсь, руководство учтет это.

Поделиться сообщением

Впрочем, сегодня я не защитник Рино. Я лично не доволен выбором стартового состава. Молчал бы, еслиб он дал результат. Результата нет. Равно как и не было игры кроме как в навал. Собственно, я и раньше был не против поменять Рино на ТОПа. Сейчас возможно и рассмотрел бы вариант с Донадони. Но тут уже надо руководству определяться. Если летом есть большая вероятность подписать ТОПа - оставлять Рино до лета. Если же на горизонте не ясно, менять сейчас в надежде на удачу с выбором.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, у него был момент. И даже два или три. Когда мяч дошел как надо.

Справедливости ради, это не отменяет ответственности Рино за избранную политику не ставить ярковыраженную игру первым номером. Не пошел по стопам позднего Монтеллы.

Справедливости ради, в распоряжении главного тренера не самая приятная роза в полузащите для такой игры. Отбирать готов только Билья и подрывник Монтоливо.

В общем, опять две симпатичные итальянские команды... Может, зимой углубят центр и дело сдвинется с мертвой точки. Сусо по прежнему с нами. Нападающие найдутся. Главное разобраться с центром поля.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А после выездной ничьи в нынешнем Милане увольняют?

Насчет слива не уверен, последние десять минут попытались давиь, мне кажется в команде мораль на нуле из-за того что нет внятной игры и резалтов

Впрочем, сегодня я не защитник Рино. Я лично не доволен выбором стартового состава. Молчал бы, еслиб он дал результат. Результата нет. Равно как и не было игры кроме как в навал. Собственно, я и раньше был не против поменять Рино на ТОПа. Сейчас возможно и рассмотрел бы вариант с Донадони. Но тут уже надо руководству определяться. Если летом есть большая вероятность подписать ТОПа - оставлять Рино до лета. Если же на горизонте не ясно, менять сейчас в надежде на удачу с выбором.

Да сейчас хоть деда Гвидолина взять на полгода, встряска часто идет команде на пользу, а оставить Рино, то это почти наверняка пролететь мимо ЛЧ, а это значит отсутствие должного усиления без которого топ к нам не сунется.

Поделиться сообщением

Однозначный слив тренера, к гадалке не ходи. Только вот почему игроки думают, что придет кто-то лучше..? Вообще сама ситуация заговора напрягает, конечно. Скорее всего это последний матч Гаттузо, но и "паршивых овец" со всякого рода "гнилыми яблоками", разлагающих коллектив, в команде и близко не должно быть. Надеюсь, руководство учтет это.

Монтоливо мстит. О сливе информации говорил Гаттузо. Я думаю, что он говорил не только и не столько про слив журналистам, сколько подразумевал атмосферу внутри команды и кто за этим стоит.

Поделиться сообщением

Монтоливо мстит. О сливе информации говорил Гаттузо. Я думаю, что он говорил не только и не столько про слив журналистам, сколько подразумевал атмосферу внутри команды и кто за этим стоит.

Тогда в чем проблема отстраниь его от команды?

Поделиться сообщением

Да сейчас хоть деда Гвидолина взять на полгода, встряска часто идет команде на пользу, а оставить Рино, то это почти наверняка пролететь мимо ЛЧ, а это значит отсутствие должного усиления без которого топ к нам не сунется.

Главная проблема это неустойка. Её в случае привода ТОПа летом надо будет платить и Рино и Гвидолину, если они оба к тому времени работу не найдут.

Поделиться сообщением

А причём здесь это, когда у него был один убойный шанс забить, было несколько позиций, с которых вместо того чтобы ударить можно было отдать передачу, и несколько раз у него удар тупо не получился? Или ему на пустые ворота мяч надо выкатывать?

у кутроне тоже был) о том, как игу может губить убойные моменты под давлением знают все. ну или спросите месси.

это наконечник, ему нужны моменты. он не должен бегать к центральному кругу за мячом. купили ламборджини, а водим как камаз.

у нас полузащита дуболомов, самый техничный и якобы креативный - сусо. это говорит в принципе о созидательной возможности нашей команды.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Что-то происходит.

Гаттузо до сих не пришёл на послематчевую прессконференцию

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так команда вышла на поле так, будто тренера уже уволили, один Бакайоко пытался изобразить футбол.

Поделиться сообщением

Главная проблема это неустойка. Её в случае привода ТОПа летом надо будет платить и Рино и Гвидолину, если они оба к тому времени работу не найдут.

Не, я имел в виду подписать какого-нить старика на полгода, поэтому и не писал про Донадони, т.к. он на полгода не пойдет.

Но можно рассмотреть вариант и с неустойкой, если исходить из того что топ придет только под ЛЧ

Поделиться сообщением

у кутроне тоже был)

Так Кутроне тут и не оправдывают. Ну и в конце концов "был", а не "было дохрена".

у нас полузащита дуболомов, самый техничный и якобы креативный - сусо. это говорит в принципе о созидательной возможности нашей команды.

Звучит как защита Гаттузо :D

Поделиться сообщением

Гаттузо должны были уволить еще два матча назад, каждая следующая игра это просто потеря очков. 4 4 2 это позор и дно, откуда он ее взял вообще? У него игра пошла в прошлом году только потому-что он в 4 3 3 играл. Не ожидал от Гаттузо такого харакири.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Как же не хочется этого говорить, но расставание с Рино сейчас - лучший вариант для всех. В первую очередь для него. Легенда набрался разного опыта, сейчас ему надо идти в условный "СПАЛ" и там учиться. В "Милане" он успел показать, что он как минимум не лишний в профессии.

Ну и пока не распродали все активы в виде Игу, Хакана, Кессье и пр., надо дать им другого коуча, чтобы стало понятно, ху из ху, так сказать.

Но, конечно, мое сердце всегда с Рино. По сумме заслуг он - лучшее, что было с "Миланом" за последние 18 лет наравне с Анчи, Кака и Шевой.

Поделиться сообщением

Гаттузо должны были уволить еще два матча назад, каждая следующая игра это просто потеря очков. 4 4 2 это позор и дно, откуда он ее взял вообще? У него игра пошла в прошлом году только потому-что он в 4 3 3 играл. Не ожидал от Гаттузо такого харакири.

Сейчас уже речь о том, а не уволит ли Гатуззо Леонардо с Мальдини?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Как же не хочется этого говорить, но расставание с Рино сейчас - лучший вариант для всех. В первую очередь для него. Легенда набрался разного опыта, сейчас ему надо идти в условный "СПАЛ" и там учиться. В "Милане" он успел показать, что он как минимум не лишний в профессии.

Ну и пока не распродали все активы в виде Игу, Хакана, Кессье и пр., надо дать им другого коуча, чтобы стало понятно, ху из ху, так сказать.

Но, конечно, мое сердце всегда с Рино. По сумме заслуг он - лучшее, что было с "Миланом" за последние 18 лет наравне с Анчи, Кака и Шевой.

Не согласен. Милан дал Гаттузо больше, чем он Милану. В разы больше. В сотни раз.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не согласен. Милан дал Гаттузо больше, чем он Милану. В разы больше. В сотни раз.

Эх, софистика :) Ну ладно.

Ресурс одной личности не так велик, как ресурс клуба, верно? Неужели был хоть один день в истории взаимоотношений "Милана" и Рино, когда он хоть немного расслаблялся? Он всегда отдавал клубу всего себя.

Поэтому, не принижая заслуг обожаемых Паоло и Анчи, уверенно утверждаю, что Рино - один из главных героев клуба в 21 веке. Символ самоотдачи.

Поделиться сообщением

Тогда в чем проблема отстраниь его от команды?

как отстранить? он же внутри коллектива,общается со всеми да и тренироваться обязан. Я думаю, что то похожее с Мауром и Погбой было недавно да и с глушаком ситуация такая же он же вроде в дубле был? если не ошибаюсь) и все равно Карреру выгнал.

Хотя я думаю не один Монти там, Абате тоже скорее всего, кароче, те кто в команде намного дольше Гаттузо. Насчёт Сапаты не знаю, он кажется таким добрым)

Поделиться сообщением

как отстранить? он же внутри коллектива,общается со всеми да и тренироваться обязан

Отправить в молодежку, разорвать контракт в одностороннем порядке с выплатой компенсации нельзя?

Я то не верю, что какой-то Монтоливо может влиять на того же Игуаина и Кутроне например (можно и дальше перечислять)

Поделиться сообщением

Лично Гаттузо ставит в основу пленного турка, который его и отправит в отставку. Всё закономерно. Где там уже Донадони. Отличный вариант в нынешнем состоянии Милана...

Поделиться сообщением

Отправить в молодежку, разорвать контракт в одностороннем порядке с выплатой компенсации нельзя?

Я то не верю, что какой-то Монтоливо может влиять на того же Игуаина и Кутроне например (можно и дальше перечислять)

На Игу конечно же нет,у них разные мотивы могут быть, Монтоливо потому что не проходит в состав, а у Игу свои мотивы( нет поставленной командной игры, мяч ему не доставляют, некомфортно играть и так далее, такие же мотивы как и у Лукаку против Маура в Мю) А на Кутроне легко Монти может влиять))) Когда Монти был в команде Кутроне еще малым был.

Поделиться сообщением

А много и не надо, чтобы расшатать лодку. Игра не идет, команда буксует, сплошные травмы, а Монтоливо все равно не играет, партнеры начинают перешептываться. Монтоливо подбросит дровишек на тренировке в виде перепалки с Гаттузо. А там и Гаттузо на пресс-конференции обещает кого-то закопать за слив. И пошло-поехало. Игуаин сам парень психологически не устойчивый. А Кутроне так и вовсе при замене с Фиорентиной недовольство показал.

Я не говорю, что так и было, но по-моему такая версия вполне вероятна.

Поделиться сообщением

Я не говорю, что так и было, но по-моему такая версия вполне вероятна.

Равно как и нет)

Думаю, если бы Рино точно что-либо знал, Монтоливо как минимум не появлялся бы в заявке на матч.

Поделиться сообщением

Однозначный слив тренера, к гадалке не ходи. Только вот почему игроки думают, что придет кто-то лучше..? Вообще сама ситуация заговора напрягает, конечно.

а я почему то думал (вернее мне подсказали, чтобы я поменьше верил в теории заговора :D), что я один такой, оказываецца - нЭт-)

Сливают потому, что не тренер он, пусть на кошках тренеруется, а не на ВЕЛИКОМ Милане!

А кошек(!), кстати, в сериАле достаточно.

Что-то происходит.

Гаттузо до сих не пришёл на послематчевую прессконференцию

И пусть лучше не приходит, лично для меня, было достаточно то, что я увидел за последний год, когда последний был у руля команды.

Могу только пожелать удачи ему и всех благ, но извини подвиньтесь, нам нужны проффи, а не те, кто будет тренироваться на Милане как на кошках.

В ЯБЛОЧКО!

Поэтому, не принижая заслуг обожаемых Паоло и Анчи, уверенно утверждаю, что Рино - один из главных героев клуба в 21 веке. Символ самоотдачи.

В роли тренера, уверяю, нам не нужны такие герои в 21 веке.

Символом самоотдачи? пусть одевает снова футбольные трусы, гетры и т.д и пусть снова будем нашим символом, я буду тока ЗА(!), НО(!), не в роли тренера, хватит, наелись.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...