Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 9 Тур. Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

Спалетти переиграл Гаттузо и заставил отказаться от привычной тактики. Билья сыграл отлично в защите, но как дирижер провалил игру. Брозович за игру отдал 103 передачи, а Лукас всего 45 и он даже в нашей команде не первый по пасам. Понятно что его накрывали и не давали принимать мяч, но вчера он плохо открывался под передачи.

Абсолютно согласен с тем что Бонавентура, провел неудачный матч, но он лидер по количеству передач. Благодаря РР, Джеку, Роме и Хакану, через левый фланг мы выходили из обороны удачнее чем через правый. На правом фланге Калабрия не получал должной поддержки от Кессье и Сусо. Да и Мусакьо старался выносить. Гаттузо нужно придумать план если Билью плотно опекают. Выносы на Игуаина не работают вообще, плюс он наелся в конце и перестал активно прессинговать.

Поделиться сообщением

Гаттузо нужно придумать план если Билью плотно опекают

Мужик, два слова "Гаттузо" и "придумать" не сочетаются в принципе)

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мы совершенно не умеем атаковать против более-менее сильных команд и прогресса не видно вообще, в таких матчах Игуаин смотрится как инородное тело, не позволительная роскошь иметь такого классного и дорого напа полностью лишенного поддержки

Поделиться сообщением

Ну мы 2 Наполи забили и Роме 2. Хотя Роме кто только не забивает больше одного

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

GdS:

• Доннарумма допускает очередную ошибку

Почему играет Чалханоглу в такой ужасной форме?

С каким планом на матч вывел команду Гаттузо?

Че они там курят, объясните мне, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Мало выпустить Кутроне, нужно и схему менять на 2 нападающих и играть соответственно схеме с 2 напами. А уж если ты и оставляешь 433, то логичнее выпустить того, кто умеет играть на фланге. Я думаю, именно это имелось ввиду.

Я думаю, дело в том, что мощные дефы и опорники мерды провоцировали выдавливание нападающих из штрафной. И если Игу где-то там дежурил в конце, то Патрику, который изначально играет роль более мобильной единицы, приходилось искать свободные зоны. Увы, в сложившейся ситуации она была только на левом углу штрафной, куда время от времени не успевал возвращаться Врсалько.

Поделиться сообщением

А сколько раз за это же время за мяч Сусо зацепился? Зато Патрик его выгрызал от бровки до бровки - вот вообще не уверен, что Кастильехо сделал бы больше.

Да не думаю, что Саму сделал бы больше, но он мог бы играть высоко по позиции, что не дало бы Интеру в атаку выйти.

Поделиться сообщением

Вот вы с Петриком Бонавентуру такого одобряете, значит.

Да хорош мой ник через пост писать, а тем более что-то за меня додумывать. Тем более про Бону я ничего вообще не писал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Че они там курят, объясните мне, пожалуйста!

А в чем GDS неправа?

Поделиться сообщением

Обидно капец... ну не заслужили мы поражения да еще на последних минутах, победы впрочем тоже, но ничья была бы вполне справедливым итогом

Поделиться сообщением

Обидно капец... ну не заслужили мы поражения да еще на последних минутах, победы впрочем тоже, но ничья была бы вполне справедливым итогом

А я бы сказал наоборот - Интер не заслужил победу, но мы заслужили поражение.

Поделиться сообщением

А я бы сказал наоборот - Интер не заслужил победу, но мы заслужили поражение.

Чем? У Интера 3 момента - штанга, сейв Доннаруммы и гол.

Поделиться сообщением

А в чем GDS неправа?

Как минимум по Хакану совершенно. Как по мне, так он получше Сусы был, хотя против него был Врсалько, который в последние полгода в огне вообще.

Ну и план понятен ежу - игра вторым номером. И довольно успешно на большинстве участков поля действовали) Биглия так вообще царил.

Поделиться сообщением

А по-моему все логично, т.к. и первый мяч забитый Икарди был чистым, и игра большую часть матча была в одни ворота (наши). Единственное, что с уходом Наинголана исполнителей у Интера поуменьшилось, а вышедший вместо Раджи Валера только похерил его позицию. Это была сшибка двух опорных зон, потому и лучшие у кузенов: Брозович, Шкриньяр и Икарди, у нас Билья, Романьоли и Кессье. А что Гаттузо, так он тренирует, как умеет. И вина его лишь в том, что не довел до Мусакио, что дерби играется до финального свистка. А спать надо дома.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

первый мяч забитый Икарди был чистым

Лож кродеться)

http://youtu.be/6mxZ3FmPRz0

Очевидно, что задел башкой мяч. Второй повтор особенно хорошо это показывает)

Поделиться сообщением

Кузены опять форсили свою змеюку

63675766059471.jpg

но похоже был инсайд и курвасуд показала ответку. Шах и мат

63675766166953.jpg

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Юля перевод надписи написала - "В Милане в гости к родственникам с пустыми руками не ходят"

Поделиться сообщением

да но по факту разорвали нас а не змеюко

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Столько "добрых" слов в адрес Рино. А ведь ранее многие отмечали, что все круто,игра у нас есть,победы придут. По факту и не было игры и не будет при Гаттузо. Той игры,в которую должен играть супер клуб, а не какой-нибудь Торино

Ну зато ты постоянен. Выбираешь сложные матчи, сложившиеся неудачно, обвиняешь тренера в профнепригодности и уходишь ждать следующего.

Поделиться сообщением

Ну как сказать? Чтобы оценить тренерский гений и его квалификацию надо выбирать как раз сложные матчи. Вчерашняя игра - наглядное пособие для принятия решения о перспективах тренера. Я свой вывод готов сделать, например. Тренироваться Гаттузо надо самому дальше. На Палермо, ОФЕ или как его там, на Сьоне, но пожалуйста, не на Милане. Дорого выйдет и долго. Чудес не случилось. Мне стыдно за игру команды и за тактические "изыски" тренера в этом непростом поединке. Ну дык, в простых полегче конечно, выезжать за счёт превосходства в классе исполнителей.

Короче, жду когда попросят на выход с аплодисментами. Лучше не тянуть.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ультрас добавили огоньку

После поражения Милана от Интера в профиле Курва Суд в Instagram опубликовано следующее сообщение, которое передает Milannews.it: «Дерби сыграно. Когда вы сражаетесь, боретесь и плюете кровью на поле в итоге можете проиграть. Однако, все этого вчера не было и это позор вам всем! Начиная от тех, кто покупает игроков и кто выпускает их на поле, ведь с таким настроем играть невозможно! Тифози не спят за 4 дня до дерби, готовя хореографию для матча, а потом видят безразличие на поле! Милан отсутствует и мы, вероятно, просим от клуба те ценности, которые в нынешние дни только в наших мечтах.»

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Бедненькие хореографию готовили

Как бы не надорвались

Поделиться сообщением

Ну как сказать? Чтобы оценить тренерский гений и его квалификацию надо выбирать как раз сложные матчи.

Это безусловно так. Но тогда, может быть, стоит отмечать и положительные моменты в победных играх ( а у Рино они были) с этими самыми сложными соперниками.

Я не настаиваю, пусть каждый делает, как ему удобней. Но когда при этом следует упрек в сторону тех, кто каким-то образом позитив для себя находит, это мне кажется странным.

Поделиться сообщением

Бедненькие хореографию готовили

Как бы не надорвались

Не надорвутся. Они клуб не меняют

Поделиться сообщением

По факту нужно назначать Конте уже сейчас.

Потому что:

1. Конте может дать улучшение результата в короткие сроки.

2. Конте из тех специалистов которые хоть как-то могут играть от состава. Как минимум временно.

3. Летом возможны другие варианты, но лучше ли они чем Конте?

4. Да, потратим кучу денег на компенсации Гаттузо и Конте, но с Гаттузо есть шанс не попасть в Лигу, а с Конте он есть.

Если мы не попадём в Лигу то теряем: а) призовые от попадания в Лигу ; б) спонсоров. Клуб в ЛЧ и в ЛЕ вещи разные

5. Гаттузо в любом случае не жилец в Милане летом 2019. Все равно неустойки по его контракту будут. Это гарантированные потери, просто на полгода зарплаты меньше. Мы ещё до мая 2019 ему и так и сяк платить будем. (Конечно если в контакте не предусмотрены штрафы со стороны клуба за увольнение). Мы, по сути, уволив Гаттузо сейчас попадаем на полгода зарплаты Гаттузо и неустойку по Конте.

6. Искать временщика до лета смысла нет. Это даже не полный сезон и контракт 1+1 даже подписать будет сложно с матёрым специалистом (коих кстати, нет).

7. Мы в Италии, ребята, не забываем что чемпионат у нас специфический, а Конте с ним ой как знаком.

Вообщем, до конца не разгребли ещё конюшни Галлиани, а тут ещё китайские конюшни разгребать. Бедный наш Милан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...