Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 37 Тур. Аталанта - Милан

Рекомендованные сообщения

По-моему эта ничейка была обоюдовыгодной ;)

Обе команды обеспечили себе ЛЕ :)

Что ещё надо?

Игры нет, даже намеков. Только оборона более-менее и индивидуальные действия игроков.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Короче, с Монти мне центр больше нравится, чем без него. Теперь, чтобы побеждать, Билья обязан быть здоров. Фиалки сами себе тоже забивать не будут.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В каком месте?

Во всех. Я написал про отсутсвие игры выше.

Даже с учетом погоды. Не вижу за счет чего Милан сможет играть лучше.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Во всех. Я написал про отсутсвие игры выше.

Даже с учетом погоды. Не вижу за счет чего Милан сможет играть лучше.

Усиления состава, чего же еще. Без Абате, Монтоливо Борини и тд.

До удаления все было под контролем но обоюдная глупость Монти и судейки все испортила

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Игры нет, даже намеков. Только оборона более-менее и индивидуальные действия игроков.

Да какая разница, об игре и усилении летом уже думать надо, а не сейчас.

Попали в еврокубки и слава богу.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да какая разница, об игре и усилении летом уже думать надо, а не сейчас.

Попали в еврокубки и слава богу.

Так усиление под тренера ж делается.

А под какого?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я бы написал про стратегически и про команду, но в бан не хочется.

Если кратко - это провал сезона, полнейший, учитывая затраты.

Поражение тренерское 100%.

Я про стратегию на два последних матча

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Абзац полный. :)

Я бы конечно предпочел сезон без еврокубков, чем снова всё с июля. Но конечно, этой команде уже ничего не помешает, и не будет лишним.

Лица, полные безразличия..

Это ещё Гасперини на трибуне сидел..

Чесслово, когда удалили Монтоливо - мне показалось, что мы в меньшинстве! На поле было 20 игроков, поровну на две команды, а потеряли больше - мы.

Монтоливо отлично вошел в игру, несмотря на глупый фол. Там причина была вот какая - Кессье забивший - побежал хз куда! Он играл левее Калинича минут 6-7 и в результате на Монто остался предбанник..

Который он и проиграл на пару с чахлым Абате.. Или Рино не знает, что Абате весь матч не тянет?!

Короче, всё опять в своей манере, долго ждем.. и игрой руководим по ходу матча на троечку..

Я уже молчу, что нам забила команда игравшая последние минуты без цф, Гомес и Иличич на краях раскатывали мяч, при подключении вперед

Мазьелло и Кальдары, вот она тактика! 10 против 10, как 10 против 9.

О чем ещё сказать, Кессье один из лучших опорников сериала? Не смешите. Он даже ни разу не опорник. :D

Поделиться сообщением

А под какого?

Ну теперь 100% Гаттузо останется, небольшие шансы на то, что его уйдут были только наверное в случае двух поражений - сегодня и от Фиорентины.

Поделиться сообщением

В концовке подсели еще сильно из-за того что третья игра за неделю.Аталанта гораздо свежее выглядела

Что ещё надо?

Ну трудно быть довольными,когда были в двух минутах,от спокойного начала сезона в конце августа...А сейчас фиг пойми как может получиться.Поедут сразу после ЧМ квалификацию играть вместо отпуска

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну теперь 100% Гаттузо останется, небольшие шансы на то, что его уйдут были только наверное в случае двух поражений - сегодня и от Фиорентины.

Не всё так очевидно. Если снесут саму башню, то с неё полетит и смотритель башни.

Поделиться сообщением

В концовке подсели еще сильно из-за того что третья игра за неделю.Аталанта гораздо свежее выглядела

Ну трудно быть довольными,когда были в двух минутах,от спокойного начала сезона в конце августа...А сейчас фиг пойми как может получиться.Поедут сразу после ЧМ квалификацию играть вместо отпуска

Предполагаю, что Аталанта сольёт Кальяри ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А под какого?

Под Гвардиолу :D

Под Рино конечно. Почему Монтелла заваливший концовку прошлого сезона получил свой шанс а Гаттузо нет? Все по честному

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я бы тоже Донну не обвинял в этом пропущенном. Удар головой с такого расстояния в такую погоду это не просто.Господи, сколько уже мячей Абате за свою карьеру таких видел? Прям из первого ряда...

С Фиорентиной будет вполне сложнее, чем сегодня. Особенно если Сусо опять с правой ноги встанет, а Хакан вновь потеряется. Хоть фиалкам нечего уже ловить, но и Милан еще должен забить как-то, а с этим в любом случае будут проблемы, это не Верона. Более чем уверен, что Аталанта без вопросов одержит победу на Сардинии.

Сегодня же местами Милан был очень собран и настроен, но это удаление Монтоливо испортило почти всё.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Предполагаю, что Аталанта сольёт Кальяри ;)

Кальяри на выход стоит в числе прочих. Минут 70 точно будет играть а та как пойдет :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Расслабьтесь, Кальяри дома очень сильно выглядит и у бергамасков легкой прогулки ну никак не будет.

Поделиться сообщением

Как уже говорил с детства за Кальяри,но не настолько они круты чтобы разобраться по очереди и с Фиорентиной и с Аталантой.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати про ошибки Рино, они в чем проявились? Замена Бильи была вынужденной как и выход Локателли вместо Сусо. Не нападающего же менять. Cкорее есть вопрос к старту, почему не играли Кутроне и Калабрия

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Кстати про ошибки Рино, они в чем проявились? Замена Бильи была вынужденной как и выход Локателли вместо Сусо. Не нападающего же менять. Cкорее есть вопрос к старту, почему не играли Кутроне и Калабрия

Ты же сам ответил уже на свой вопрос - вера в конкретных определенных игроков и неверие в других! :)

Поделиться сообщением

Гаттузо свою задачу выполнил, учитывая недавнее продление контракта ни о каком другом тоенере речи быть не может, иначе действия руководства абсурдны.

Мои поздравления команде и тренеру.

Поделиться сообщением

Ты же сам ответил уже на свой вопрос - вера в конкретных определенных игроков и неверие в других! :)

Почему во множественном числе? Калабрия играет регулярно как и Кутроне :P

А Калинич....может Бобан попросил по дружбе подтянуть перед КМ?

Повторюсь еще раз, будь на месте Гниды нормальный судья мы бы выиграли сегодня

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Эх, недотерпели. Но цель минимум выполнена. Все зависит от нас. Если побеждаем дома Фио, то станет все равно на Аталанту и Кальяри.

Поделиться сообщением

Почему во множественном числе? Калабрия играет регулярно как и Кутроне :P

А Калинич....может Бобан попросил по дружбе подтянуть перед КМ?

Интересно, кого-то как меня ещё напрягают замены Гаттузо? они мало того, что предсказуемы до игры, они - затянуты, заторможены, без реакции на события.. Абате имели весь матч справа. Кессье улетел как воздушный шар дальше забивать вперед.. Всё висит перед штрафной на Монтоливо и Бонавентуре.. Хаос..

Пардон, но я бы на месте Рино сегодняшний матч ещё в повторе раза три посмотрел бы, чтобы понять, кто точно сидел на трибуне, и кому было тяжело передавать команды заместителю, Гасперини или мне..

Про Доннарумму тоже - прошивать его стало очень легко. Какие там два метра. Пять метров до ворот там было, удар в ближний - плотный, но надо такое тащить киперу сборной. Однозначно.

Такие матчи показывают, что мы можем и могли бы гораздо лучше! Вот, что обидно.

Короче, форца. Фиалок надеюсь надерем. А островитяне этим мердюкам тоже кукиш покажут в родных стенах.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

победа в этом матче гарантировала нам груповой этап ЛЕ в следующем сезоне и вроде все к этому способствовало, гол Кесса, красная Толою, но кеп и вице-кеп прошлого сезона решили еще поиграть с нашими нервами. Сначала один пошел вперед ногами в лучших традициях Фламини, а потом второй в своей излюбленой форме проспал навес и не сумел никак помешать когда нам забивали.

ЗЫ мы снова присели в последних минутах матча, вместо того чтобы держать мяч, мы прижимаемся к своим воротам и отбиваемся...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, кого-то как меня ещё напрягают замены Гаттузо? они мало того, что предсказуемы до игры, они - затянуты, заторможены, без реакции на события.. Абате имели весь матч справа. Кессье улетел как воздушный шар дальше забивать вперед.. Всё висит перед штрафной на Монтоливо и Бонавентуре.. Хаос..

Опять двадцать пять)

Будь у Рино вариант он бы вообще думаю не менял старт ибо качество скамейки у нас таковое что за исключением позиции нападающего все остальное ухудшает игру. Но силы то не беспредельны, а сегодня после красной Монти надо было что то менять

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...