Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 30 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Нет, конечно, мне категорически не нравится Калина, но за сегодня его ругать может только совсем прокисший и неадекватный хейтер.

здравствуйте, это я))

Игру решили микроошибки, но с таким Юве их не допускать крайне сложно.

эти микроошибки начали возникать из-за того, что мы спереди не цеплялись. нападающий просто оторвался от команды, проигрывая раз за разом верховые мячи, посредственно работая снизу. силва все свое время, когда ювентус плотненько прессинговал, опускался, помогал сусо и хакану разыгрывать. а этот встал как вкопанный, в ожидании локтя кьелини, либо просто скидывал мяч сопернику.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

но за сегодня его ругать может только совсем прокисший и неадекватный хейтер.

Это я. ;) Буду рад, если он меня разубедит. Скинул один раз хорошо. Мне тоже понравилось. Но этого недостаточно...

эти микроошибки начали возникать из-за того, что мы спереди не цеплялись. нападающий просто оторвался от команды, проигрывая раз за разом верховые мячи, посредственно работая снизу. силва все свое время, когда ювентус плотненько прессинговал, опускался, помогал сусо и хакану разыгрывать. а этот встал как вкопанный, в ожидании локтя кьелини, либо просто скидывал мяч сопернику.

Вот именно. Как раз с появлением Калинича и его медленным баражированием на поле, Юве начал нехило нас поддавливать. Почувствовали, что у нас впереди, вышел импотент (я имею ввиду в футбольном плане, и по сравнению с остальными нашими нападающими, так что банить меня пожалуйста не надо :D )

Поделиться сообщением

Но этого недостаточно...

Так и время было мало, в отличие от других, но они так же ничего не сделали. На мой взгляд Калинич выходит не забивать, а навязать борьбу, и при счете 1:1 это было нужно, я так понимаю, что 1:1 лучше чем проиграный матч, но это не дало результат, как и игра Сильва, который не забил.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Чего вы до Калины докопались-то) Вышел на пару минут, пытался цепляться, даже один раз хорошо выиграл борьбу и скинул на Сусца. Я бы скорее даже его похвалил, учитывая ситуацию, которая была две недели назад. Похоже, голова заработала у мужика.

Нет, конечно, мне категорически не нравится Калина, но за сегодня его ругать может только совсем прокисший и неадекватный хейтер.

65Никола Калинич заменил Андре Силву.

Сорри,

У меня иногда возникает впечатление, что ты отрывками смотришь матчи) А потом тебя беспокоят хэйтеры хорвата))

Калинич, от которого отскакивают на десять метров в разные стороны мячи, беспросветный медленный нап, который не готов физически к матчам серии А, нифига,

Ибра в свои 37 сделает его после своих порванных крестов на рывках и ускорениях.

Человек просто ходит по полю, с обеспокоенной миной в духе "где я? что надо делать? опять?"

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Гаттузыч в послематчевом интервью сказал, что если бы Хакан вместо того, чтобы спорить поднял свою задницу и побежал за мячом, то второго гола не было бы. Бонуччи, говорит, что праздновать не собирался.

Поделиться сообщением

Вот как пример, что сделал Калинич плохого, что не сделал Кутроне? Кутроне нормально или без оценки, а Калина 3!!!! Вроде Калина на поле сделал больше полезных действий, или нет?

Ибра в свои 37 сделает его после своих порванных крестов на рывках и ускорениях.

Ибра сделает всех наших форвардов ))

Гаттузыч в послематчевом интервью сказал, что если бы Хакан вместо того, чтобы спорить поднял свою задницу и побежал за мячом, то второго гола не было бы.

Так оно и есть, но у нас виноваты другие персоны, которые всегда виноваты ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да нормально отыграл Калинич, ну вышел Кутроне и что? сделал за 15 минут что-то? Показательно было как его в штрафной как пацаненка( а он им и является пока что) оттеснили от мяча. Ну рано еще ему с Юве играть, с остальными в Серии А пожалуйста. Силва то по- мощнее и покрепче держался.

В дерби победы не будет с Монтоливо в основе, и опять же Бонавентурой.

Господи, Монтоливо то что? Так же бы и забили, как с Бильей. Второй мяч - плод Бонавентуры и Чалханоглу, и частично Калабрии, от которого 1 в 1 ушел Дуглас Коста. Хедиру еще надо оттметить. Не только глубоко в полузащите могет. Мозг. Мы к этому второму весь второй тайм шли, пришли только с запозданием. Монти нужен был раньше и вместо Джека.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот как пример, что сделал Калинич плохого, что не сделал Кутроне? Кутроне нормально или без оценки, а Калина 3!!!! Вроде Калина на поле сделал больше полезных действий, или нет?

Да не переживай ты так. Молодец Калинич. Молодец. Ты же 10 ему поставил. Что тебя не устраивает? или общую для Калинича 10 хочется?

Кутроне носился по полю, как ошпаренный. Не заметить было сложно эту самоотдачу. А без оценки банально - да потому что мяча не получал.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 04:00 Вот как пример, что сделал Калинич плохого, что не сделал Кутроне? Кутроне нормально или без оценки, а Калина 3!!!! Вроде Калина на поле сделал больше полезных действий, или нет?

Кутроне тоже сегодня ничего не сделал. Но у Кутроне это одна игра, а у Калины 90%. За счет оценок не скажу, я их давно перестал ставить. Ну и справедливости ради, у Кутроне было еще меньше времени и вышел он в другой отрезок матча, в другую схему. Да и бегало вокруг него только 9 своих игроков. А выйди он вместо Силвы, вокруг него бегали бы 10 человек.

Поделиться сообщением

Если бы с начала сезона Калинич не выходил бы вообще и основными напами были бы Кутроне с Силвой, то уверен очков у нас сейчас было бы больше. Помню сомневались, что Силва способен играть в Серии А, от слова вообще. Да, что там, от Хакана плевались, и не верили, что у парня есть мозги и класс.

Поделиться сообщением

Да не переживай ты так. Молодец Калинич. Молодец. Ты же 10 ему поставил. Что тебя не устраивает? или общую для Калинича 10 хочется?

Переживаешь больше ты, а я так заглянул на огонек ;)

Но у Кутроне это одна игра, а у Калины 90%.

Это ясно, что Калинич мимо и выкинутые деньги на ветер, и причем большие как для СА,но мы говорим о этой игре, а не 90 % , я про это, а так да, нужен козел отпущения всегда, сегодня это Монти и Калина. Хотя Гаттузо все сказал, и я с ним солидарен.

Поделиться сообщением

Господи, Монтоливо то что? Так же бы и забили, как с Бильей. Второй мяч - плод Бонавентуры и Чалханоглу, и частично Калабрии, от которого 1 в 1 ушел Дуглас Коста. Хедиру еще надо оттметить. Не только глубоко в полузащите могет. Мозг. Мы к этому второму весь второй тайм шли, пришли только с запозданием. Монти нужен был раньше и вместо Джека.

На фланге с Калабрией против Косты стоял и курил, там Коста 4-5 обманных движений успел сделать пока Монтоливо что то успел понять , тот выдал в центр и забили 3 гол.

Стандартные его возвращения трусцой в защиту будто это товарищеский матч. Это очень мелкие и незаметные детали но из них делаются определенные выводы.

Конечно связывать напрямую выход Монтоливо с тем что Ювентус просто нас зажал в штрафной не буду. Тут и некоторые ошибки Калабрии и Бонавентура во всей красе.

Но факт остается фактом. Вышел Монтоливо нас раскатали.

Тут многие высказывают претензии к Калине. А причем тут он если нас уже к этому моменту Юве начала прижимать, и Гаттузо совершенно четко выпустил Калину побороться в нападении и длинными ногами помогать в защите, своего рода Манджукич у Аллегри. А то что Монти у нас встал в центре и его просто пробегали ну как это обычно бывает никто почему-то не замечает. Ну тут уже правда нечего обсуждать я считаю. Ждем лета и надеемся на нормальное усиление.

Поделиться сообщением

Гаттузо совершенно четко выпустил Калину побороться в нападении и длинными ногами помогать в защите,

Он хоть что-то из этого сделал? Вот Кутроне очень часто оказывается в гуще борьбы. Его я (как например и Шеву) я вижу как в обороне, так и в атаке. Силва постоянно встречался с мячом, обыгрывался в центре поля и помогал команде выходить в быстрые контаратаки. Что сделал Калинич?

А причем тут он если нас уже к этому моменту Юве начала прижимать,

Просто потому что играя в 10-м нельзя выиграть Юве у них в логове.

Эпизод с Хаканом это доказывает. Выключился на минуту и нас осталось всего 9. Получай, распишись.

Поделиться сообщением

Если бы с начала сезона Калинич не выходил бы вообще и основными напами были бы Кутроне с Силвой, то уверен очков у нас сейчас было бы больше. Помню сомневались, что Силва способен играть в Серии А, от слова вообще. Да, что там, от Хакана плевались, и не верили, что у парня есть мозги и класс.

Возможно, я это не отрицаю, но АС, пока ничего тоже особо не показал, кроме 2 голов, и большой цены, но в отличие от хорвата он молод, и есть куда расти. Трансфер Калинича вообще не понятный был, если вглубь зайти. А если бы еще Кутроне ушли, как хотели, то не знаю чтобы было вообще. Кутроне свой, и он воспитанник, за него не платили миллионы, и спрос с него пока другой, а он утер всем нос, и показал, что он из себя представляет. Нам нужен был изначально забивала, которого нет в команде, но надеюсь что из Кутроне он вырастит. Как и на Силва крест никто не ставит, ну я так точно, а Калинич, ну таков он глупо от него было ждать много мячей. Но, опять же мы говорим о этой игре, а не всех играх.

Поделиться сообщением

но АС, пока ничего тоже особо не показал, кроме 2 голов,

Да, а если бы с начала наигрывали бы, то 2 гола были бы к 10-му туру, а сейчас он был бы уже намного эффективнее, чем есть.

Поделиться сообщением

В третьем моменте Сусо стоял рядом с Калабрией, Монти сыграл неплотно против того, кому Дуглас адресовал.

Речь не об этом. Билья тоже в первом голе дернулся не на того, поскольку помощи от Бонавентуры и Кесси не было.

Речь о том, что вина игры полузащиты не на том человеке, который волнорезом при технике и мозгах пытается играть, а на всей тройке и даже пятерке вместе с Сусо и Хаканом, которые ОБЯЗАНЫ дать свободу действий своими движениями и отбором в том числе плеймейкеру из глубины, будь то Билья или Монти. По мне они одинаково хороши, только Билья лишь начинает свое посвящение в волнорезы, которое Монти уже успешно прошел.

И самое важное - это скорость и техника паса. Если Кесси тащит мяч аля Сусо по центру сам - это как если бы Рино стал исполнять роль Кака. Это значит, что что то пошло не так в центре, а конкретно нет либо адреса, либо техники, либо мозгов, либо всего сразу. Это бесперспективняк и в стратегическом смысле, Монтелла был более последователен в этом моменте. Хотя как мотиватор безусловно слабее.

Понятно, что конец сезона мы можем даже очень хорошо пройти, но какие планы у Мистера Дженнаро на игру в центре поля вообще?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да, а если бы с начала наигрывали бы, то 2 гола были бы к 10-му туру, а сейчас он был бы уже намного эффективнее, чем есть.

может и так,а может и нет, это мы не узнаем, задним умом всегда виднее. Может Андреа будет играть все матчи в основе и больше не забьет, а кто ты выходить на замену и забивать, но я совсем о другом ;) мои претензии исключительно к оценкам, не более.

За счет оценок не скажу, я их давно перестал ставить.

а смысл их ставить? Если их по большому счету ставят от неприязни. Я вообще не представляю что должен сделать игрок, чтобы получить 3 или 4 от ГДС или другого издания...

Поделиться сообщением

Тогда надо было после голов засадить Кутроне на бенч. А определенное время так то и Силва получал, если память не изменяет.

Поделиться сообщением

Монтелла был более последователен в этом моменте. Хотя как мотиватор безусловно слабее.

Как показал этот сезон, он был слаб во всем, это и отразилось на результате, на одной мотивации не вылести.

но какие планы у Мистера Дженнаро на игру в центре поля вообще?

а у него есть варианты? Если в запасе только Локотелли и Монтоливо? Которые по хорошему игроки на позицию Биглии. Не от хорошей жизни Джек играет в полузащите. Были бы варианты.

Поделиться сообщением

Как показал сезон прошлый, так то Монтелла вполне неслабый тренер. Не гений, но без усиления по дистанции затащил в Лигу Европы. Как было бы с ним после Торино никто не знает. Я не говорю, что зря его сняли, я бы снял сразу после Интера. Я говорю о том, что есть беда при игре в полузащите. И она не конкретно в Монтоливо, и не конкретно (смотрите скоро на экранах) в Билье, а в работе других звеньев, с которыми прошлый тренер пытался работать и пытался что то сделать. Рино же нашел одно полурабочее сочетание, и оно дает результат, если сыграно и против менее классных соперников, но почему бы видя проблемы в центре не убрать Джека и по совету Амаркорда не сбалансировать центр на контратаки, выпустив Монти и насытив опорную зону?

КС ответил: пошли выигрывать вместо того, чтобы отсиживаться. Ну да, это весело до тех пор, пока на табло ничья. Но скоро это поднадоест, как только окажется, что и новый подписант умеет только в атаку.

Я разочарован в Кесси, хотя и старался и бегал. И начало второго тайма великолепное у него было. Наш верзила не читает позицию в обороне и не уверен, что научится. Он не видит партнеров при оборонительных действиях.

Я не разочарован в Бонавентуре: он не виноват, что играет не на своей позиции, он не профи при отборе: у него ноги под обводку на фланге заточены. А там играет звезда дальних ударов и передач, которые пробудились почему-то только к половине чемпионата. Но эта ваша звезда ведь совершенно не умеет пасовать ближнему. Удобно, технично, быстро, умно. Один раз из за дефицита времени сегодня получилось, когда Бонавентура выше из штрафной зарядил. И совсем Чалхан перестал играть в обороне. В первых турах он старался в этом компоненте прибавить, сейчас даже намека нет.

Сусо умничка и постоянно тащит, хотя тоже перестал стелиться в подкатах для перехвата (в прошлом сезоне несколько мячей забили после отборов Сусо). И обвинять Сусо в неучастии в защите просто язык не поворачивается, тем более свое присутствие там он как правило обозначает. А теперь вспомним первый сезон Шаарави в защите отработка. И сравним.

Вот и гол Квадрадо. И разница в зоне ЛЧ и в зоне ЛЕ.

Осточертело проигрывать Ювентусу в важных матчах, а чтобы скорее из этого болота выбраться необходимо перестать в бей-беги играть, что я наблюдаю c момента переезда Зеедорфа в Америку.

Поделиться сообщением

Блин, если бы Бонавентура реально плохо отбирал, то я бы ничего не сказал. Но ребята, особенно Петр_Милан, вот вы говорите, что он фланговый игрок, продвигает мяч и все такое - но именно с этим у него были косяки! Куча обрезов и неудачных передач - вот главная претензия к Джеку. И удары по воробьям. Плюс именно на нем второй гол. Я не понимаю почему Рино так говорит, мб Бона под его протекцией, но когда фланговый защитник смещается в центр, то его должен страховать полузащитник, то есть Бонавентура, а его Чалхан. Какого черта Бона не пришёл к Квадрату - черт его знает.

Почему мы не можем перестроиться в 4-4-2?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Вчера все три форварда сыграли ниочем, да, Силва был поинтереснее всех, но именно он засрал 100% момент, что в таких матчах недопустимо.

Уверен поменять их местами с Калиной и все равно хорват был бы виноват во всем - что запорол голевой момент, что его слопали защи и т.п., а про АС написали бы, что не попал в игру и что ему дают мало времени))

В атаке понравился турок, будь он чутка поудачливее могли, как минимум, не проиграть. Прибавил парень и в физухе, и скорости принятия решений, чему я очень рад.

РР винить в голе не стану, но мне не понравились его действия с мячом на своей половине поля (хотя в целом они были удачные), по мне все это очень рискованно и надо играть попроще, иначе когда-нить накажут.

Ну и привет мифам или китайцам, кто там из них виноват в том, что нам некем усилить игру (и это при том, что нас обходят стороной травмы). Сэкономив понизили шансы на попадание в ЛЧ и следовательно на доп. доходы.

Поделиться сообщением

Калина как Ньянг так долго работал на зачетку что теперь она работает на него. И сложно не заметить что с его выходом и Монти мы окончательно утратили нить игры. Больше всего поразило что хорват в ряде моментов даже не пытался бороться за верховые мячи в отличии от Силвы которому Кьелини весь затылок обстучал. Ну и выход Кутроне который сразу же дал рейд метров на 40 чтобы закрыть дыру в обороне показателен

Без Бильи на дерби это жесть на самом деле. Механически заменить его на Монти это дать кузенам огромный плюс к карме. Спалетти будет совсем идиотом если не использует это

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вообще.....мс08, смотрел же матч камрад? Давай выходи на экзекуцию)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чет не понял я Гаттузо - Чалханоглу должен был после потери побежать и отнять мяч. Он вообще частенько так делает и вот это именно тот случай когда к хорошему быстро привыкаешь. Втроем бежали в контратаку, потерли мяч, ну а другие 7 человек для чего тогда, если надо обязательно возвращаться и самому же отнять??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...