Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 30 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Хороший матч до выхода Калинича. Непонятно зачем брали с самого начала .Именно поэтому мне хотелось бы другого тренера на следующий сезон. Который поменьше будет ошибаться так с заменами...

Блин щас показывают,как Рома че то с судьей разговаривает Рино его так оттолкнул оттуда...

В общем проиграли,как я посмотрел полный матч за долгое время. Бывает.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Впервые поругаю Рино. Чуть-чуть)

Выпустил Калинича и пропала мобильность в атаке. Пока хорват доползал до чужой штрафной наша середина стопорилась и начинала ватокат. Выпустил Монти и мы потеряли мяч, и до кучи сабж проспал третий гол сторожа воздух. В общем количество бездарности превысило необходимый порог.Ну и опять вопрос реализации, забивать надо вашу мать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все-таки похоже первый тайм Ювентус экономил силы и играл в энергосберегающем режиме. Во втором они прибавили и мы поплыли. Комментатор на сетанте про это все время говорил и так оно и есть. Далеко нам до зоны ЛЧ по игре и по очкам.

Поделиться сообщением

Ну дерби только победа, иначе все.

А если пять очков будет разрыва, то у говна там тоже календарь некислый. Да и отыгрывается это в принципе. Главное в личках задел иметь. Сезон еще не закончен

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

дык а чего устали? отдыхали вроде 2 недели как. Да и матч супер-мега скоростным я б не назвал

так они как раз в сборных были. Не скоростной, но много борьбы. Побегали изрядно имхо

Поделиться сообщением

Выход Калинича это позор. Он даже тренироваться не может, не то что играть. Выход Монтоливо понятен. Биглия мог не доиграть матч. Хакан И Джиджи просто подвели команду глупыми ошибками.

Поделиться сообщением

Слушайте, ну надоело из пустого в порожнее..Ясно было, как пень, что нет БАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ясно было всем, у нас на форуме, только не рук-ву и Гаттузо..у них все было на Ура......Получаем, по полной программе...и еще получим..Аренды, же не не нужны...Делайте снова выводы..а то, что хорошо играли до 75 минуты,это МРАК, а не оправдание..В пользу ДУРАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!..Самое главное, на табло....и пофиг, как играли..

Надоело не переливай.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы проиграли тогда, когда вышел на поле Калинич.

Ну епрст, выпусти ты Кутроне вместо Бонавентуры, переходи на 4-4-2 и играйте смело на контратаках. Ладно, готовимся к дерби. Учимся на ошибках и идем дальше.

Косячник - Калабрия. Два гола с его зоны прилетело. Сначала дал принять и подать Хедире, а потом хрен знает что творилось на правом фланге в третьем голе.

Остальные - нормально для своего уровня.

На выход и не желаю их видеть в красно-черной футболке - Бонавентура и Калинич. Просто ужас. Бонавентура не исполнял роль флангового игрока, он исполнял роль теряющего мяч. ПОСТОЯННО. Зла не хватает на это подобие футболиста! Как же он бесит обрезами, потерями. Калинич вообще просто прогуляться пришел, как будто. Почему не Кутроне?

Да и судейка тридвараз - постоянно свистел в их пользу.

Забыть этот матч и идем рвать мерду!

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

да, тренерская ошибка налицо.

выпустив калинича, команда потеряла нитку взаимодействия флангов и центра. сколько калинич выиграл мячей, которые ему адресовали? по моему ноль.

что там с биглией? почему не вместо бонавентуры выпустил он монто? бона порол атаки, не возвращался в защиту и наотъе**сь пасовался (привет второй гол).

честно, не пойму, какими такими средствами калинич все еще в основной обойме команды.

по игре - она была. трудно было играть против команды, у который с замены выходят игроки выше классом, нежели у нас основа.

огромная претензия доннарумме. из двух голов (1 и 3) он должен был тащить хотя бы один.

понравился романьоли, хорош бонуччи, неплохо играл силва.

лучший кессье.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Отлично отыграли 1 тайм. бонавентура запорол 3-4 голевые атаки. Но самое обидно что если бы он сыграл умнее и мы бы забили хоть 1 мяч, у нас бы была максимум ничья всеравно. На самом деле нужен пз сильный вместо Боны и левый вингер на замену Чалхану, это позволит играть вничью с ювентусом и иметь какие-то шансы на победу.

Поделиться сообщением

Забыть этот матч и идем рвать мерду!

ну- ну, мы кошелку уже отгрузили..Юве...Порвали..

Поделиться сообщением

Все-таки похоже первый тайм Ювентус экономил силы и играл в энергосберегающем режиме. Во втором они прибавили и мы поплыли. Комментатор на сетанте про это все время говорил и так оно и есть. Далеко нам до зоны ЛЧ по игре и по очкам.

Вот честно до второго гола не видел момента что мы плыли. Разница скамеек сделала матч имхо.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

До матча я писал, что сегодня многое будет зависеть от Бонуччи, с которого возьмут пример остальные. Я ошибался. Бонуччи как раз сегодня был в порядке.

Я не учел того, что в составе есть переоцененный Джек, который последние пару месяцев страдает на поле ерундой и который уже как минимум одного тренера сливал, и готов, видимо, слить следующего. И пускай уже со свинорайолой уходят оба этих прекрасных игрока. Если их вообще не волнует судьба команды.

Иначе эту хрень обьяснить не могу. Мы долго оправдывали его недоработку в фазе прессинга - что вот, после травмы, не набрал форму, но сколько можно это терпеть.. Что этот гад сегодня делал с Чалханоглу и Родригезом своими обрезами, просто заставляет меня подбирать корректные выражения.

Могли победить в матче. Легко. Но арсенальщина от Гаттузо, которому мало Бонавентуры на поле, надо Калинича выпустить - который уже показал своё лицо, да обьяви ему бойкот до лета, что ж ты его реабилитируешь! Выпускай Кутроне и Мусаккьо при счете 1-1, если больше некого, делай что-нибудь другое, но не выпускай этого калича на поле! Неужели Арсенал ничему не научил?? Который матч уже смотрим одно и то же. Жалко же все усилия, Ринушка, потраченные. Могли сегодня увозить минимум 1 пункт. Если бы Хакан попал, конечно старуха бы пошла ва-банк. Но мы сами себя прикончили. Снова.

Поделиться сообщением

Вот честно до второго гола не видел момента что мы плыли. Разница скамеек сделала матч имхо.

Абсолютно.

Я бы Аллегри еще отметил. Усилил фланги, целенаправленно и они сделали результат.

А вообще в концовке чемпионата все решает скамейка. У Наполи ее нет, у нас ее нет, отсюда и сложности.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Какая прелесть, а это было не ясно...До матча..Что, частенько скамейка влияет на результат..Поэтому, на основании чего, у нас было шапкозакидательское настроение???Потому что, так хотелось?? Где реальный взгляд на вещи..

Поделиться сообщением

@derezunchik, Дружище,зачем вот ты сейчас нагнетаешь?В каждом сообщении Чтобы кто-нибудь сорвался,послал тебя подальше и ушел в бан на дерби? Зачем нам это..

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поэтому, на основании чего, у нас было шапкозакидательское настроение???Потому что, так хотелось?? Где реальный взгляд на вещи..

щас бы докапываться до слов болельщиков уже после матча

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Надоело не переливай.

О как...лучше в квасном патриотизме биться, дружище...это, ты не заливай..квасной пеной..Практического толку от нее, немного..Вроде не первый год, футбол смотришь.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Да нормально отыграл Калинич, ну вышел Кутроне и что? сделал за 15 минут что-то? Показательно было как его в штрафной как пацаненка( а он им и является пока что) оттеснили от мяча. Ну рано еще ему с Юве играть, с остальными в Серии А пожалуйста. Силва то по- мощнее и покрепче держался.

В дерби победы не будет с Монтоливо в основе, и опять же Бонавентурой.

Поделиться сообщением

Какая прелесть, а это было не ясно...До матча..Что, частенько скамейка влияет на результат..Поэтому, на основании чего, у нас было шапкозакидательское настроение???Потому что, так хотелось?? Где реальный взгляд на вещи..

Запости ты это в перерыве я бы даже тебя лайкнул постфактум. А так много ума не надо. И вообще Дэн не превращайся в Вадима Арта. Был тут такой персонаж

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да нормально отыграл Калинич, ну вышел Кутроне и что? сделал за 15 минут что-то?

кутроне зашел уже в убитую игру. где киллером был калинич.

В дерби победы не будет с Монтоливо в основе, и опять же Бонавентурой.

блин, хорошо, буду знать. не буду включать даже трансляцию.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@derezunchik, Дружище,зачем вот ты сейчас нагнетаешь?В каждом сообщении Чтобы кто-нибудь сорвался,послал тебя подальше и ушел в бан на дерби? Зачем нам это..

СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чем, я должен восторгаться? что до матча не прыгал с бубном, по поводу нашей победы??? Что, многое было понятно и 10 летнему пацану?

Поделиться сообщением

Мне интересно, как оценят работы Рино газеты. И какую оценку дадут Бонавентуре.

А то, может, это мы здесь с ума все сошли. А там всех устраивает игра Боны?

Поделиться сообщением

Запости ты это в перерыве я бы даже тебя лайкнул постфактум. А так много ума не надо. И вообще Дэн не превращайся в Вадима Арта. Был тут такой персонаж

Игорь, ну проиграли же путевку в ЛЧ...это ясно..и в среду, возможно сил не хватит..и проиграли сами..С Мирабелли..

Поделиться сообщением

СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чем, я должен восторгаться? что до матча не прыгал с бубном, по поводу нашей победы??? Что, многое было понятно и 10 летнему пацану?

а прикинь все болельщики так себя бы вели?

приходят такие на стадион унылые, молчат, типа "да чего поддерживать ребят, кричать что мы всех порвем, мы же не порвем".

вот это реальная оценка вещей, вот это я понимаю. и команда, думаю, оценила бы.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...