Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 30 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Состава пока не видел,но Алекс Сандро на игру даже не заявлен

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Состава пока не видел,но Алекс Сандро на игру даже не заявлен

Да, единственная потеря. Но Асамоа сейчас очень хорошо играет тоже.

Поделиться сообщением

В 3 защитника Ювентус будет играть похоже. Состав них самый оптимальный, не понял почему кто-то писал, что кого-то из основы нет.

Надеялись Челлини не будет, гоббы утки распускали)

Поделиться сообщением

Буффон; Бардзальи, Бенатья, Кьеллини; Лихштайнер, Хедира, Пьянич, Матюиди, Асамоа; Дибала, Игуаин.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Сегодня очень много будет зависеть от капитана Бонуччи всё-таки. Ведь он как лакмус. Если он сдюжит матч, то парни увидят пример достойный борьбы.

ссылкой не поделитесь?

http://gooool.org/online/67160-yuventus-milan-smotret-onlayn-31032018.html

Поделиться сообщением

Сегодня очень много будет зависеть от капитана Бонуччи всё-таки. Ведь он как лакмус. Если он сдюжит матч, то парни увидят пример достойный борьбы.

Хах, с языка снял)

Поделиться сообщением

Силва это неожиданно. Рино держит Кутроне на Интер? Или на последние 25 минут сегодня?

А потеря Боны чуть не обернулась первым голом Говнаина.

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Ну че ребята, верим! Форца!

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Неожиданный у нас сегодня комплект формы - первый раз такой в сезоне.

Поделиться сообщением

Уже видно, что кроме контратак нам предложить вообще нечего. А Ювентус и не пытается у нас мяч забрать. Сами отдаём.

Поделиться сообщением

Пошло

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бона просто не теряй мяч, пожалуйста

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

дальние удары по низу 100% голы для доннаруммы. как просить соперников бить в девятку, чтоб ему удобней было?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Дыра на воротах.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Донна чи в Юве собрался, что в первом круге пропустид далеко не обязательный гол от Гонсало, теперь вот опять...

Поделиться сообщением

Как же свободно дали принять, прицелиться и ударить..

Поделиться сообщением

Виноваты те, кто просто элементарно и спокойно дали принять самому опасном игроку соперника принять мяч и спокойно пробить. Дно в середине

Поделиться сообщением

Ну увидим сейчас что мы на данный момент можем предложить в игре первым номером...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно ругать нашего вратаря, и я бы ругал его и ругал, но Дибалу никто не держал - ни Бонавентура, ни Билья.

Это при том, что гообы 3-5-2 играют. И казалось бы уже, кроить впереди надо поменьше игроков. То есть не сильно и атакуя, но делая это резко, пока мы спим, нам вкатили бильярдный голешник без напряга..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...