Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 29 Тур. Милан - Кьево

Рекомендованные сообщения

типичный Милан последних лет, забили один и короли блин, ходят на расслабленных ватных ножках вместо того чтобы добивать и рваться в атаку. Кто нужен чтоб вбил им это в голову?

Поделиться сообщением

Чалхаоглу красавчик, мяч отняли у него, так он тут же ринулся возвращать и вернул

Поделиться сообщением

МС выключай комп и спать иди)

Ну эээ

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Сколько раз уже нас вот так вот наказывали за сон на поле. А воз и ныне там. Злоба берет просто

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Главный вопрос они не хотят,либо уже настал момент когда не могут...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Эти сраные помойки против нас всегда матч жизни выдают блин

Поделиться сообщением

типичный Милан последних лет, забили один и короли блин, ходят на расслабленных ватных ножках вместо того чтобы добивать и рваться в атаку. Кто нужен чтоб вбил им это в голову?

Это привил нам Сакки. Потом поддержал Капелло. Потом завещал так играть Карлетто. Только вот игроки были уже другие.

А в последнее время такой херней же страдал и Монтелла.

Если Рино это не исправит, повторит судьбу Зеедорфа.

Поделиться сообщением

Эти сраные помойки против нас всегда матч жизни выдают блин

Вот вот, до этого проигрывают всем подряд и тут бегают в два раза быстрее, бьют точнее. Запарили

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я боюсь,но по их настрою,нас ждёт потеря очков

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Судя по лицу Рино щас будет бить. Я бы начал с турка и Кессие которые ходили пешком при 1-0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мерда вынесла ногами вперёд Самп. А мы дома спим с говном.

Ещё раз перенос дерби нам аукнется. Какое бы с минус 8 очков играть не пришлось.

Нужна встряска всем. Рино. Пора включать методы убеждения от тебя.

Поделиться сообщением

я бы Сапату заменил и до конца сезона не выпускал бы. Скажете глупо менять защитника в перерыве)в случае Сапаты) нет) это только усилит игру)

Поделиться сообщением

Ну что Силва на поле? От Бонавентуры никакой пользы

Отмечу что шестимиллионный карачун опять нас не выручил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вижу очень усталую команду

Борини конечно не защитник

Рино же всегда говорил про баланс, чего ж лезть то так туповато в атаки

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я б Кесси дал отдохнуть. Хоть прострел и был, но в остальном очень глухо. Там как раз скорости решений не хватает для разгрома ослов. Ну а менять Чалхана смысла нет когда и так проигрываем так же как и Борини.

Ну или 352 но это не по ходу матча же...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Нужно менять Борини и Бонавентуру.

Первого не на кого, второго - есть на кого.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

вижу очень усталую команду

Борини конечно не защитник

Рино же всегда говорил про баланс, чего ж лезть то так туповато в атаки

Да никуда и не лезли. Просто стояли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а я даже рад, что так получилось! просто невыносимо уже было смотреть на это вальяжное хождение по полю! да забейте вы хотя бы 2 года и тогда тормознитесь

Изменено пользователем Pensa

Поделиться сообщением

Желание им Рино за 15 минут вернет,без вариантов))Если после перерыва не забегают,то все, сказка закончилась, форма пошла вниз...на самоотдачу уже не свалишь

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

можно вместо Боны и Силву включить вторым нападом. Джек походу сейчас не самый лучший период в сезоне проводит. Да и подсядет Кьево во втором тайме, надо количеством брать

Сапата вроде и неналажал, но такое вот совпадение .... быстрей бы Конти набрал форму. Ибо Борини сегодня не тащит вообще

Поделиться сообщением

Сейчас очень многое, если не всё, зависит от тренера. Нужно вырывать этот матч. 2 дурака таких залетели, это конечно обидно. Но Милан своим бездействием после забитого это заслужил.

Биглии и Бонавенттуры совсем сегодня нет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

и да.. странно что мусаккьо не играет. что с ним такое? уж он-то точно был сильнее на фланге

движения никакого. очень убого всё смотрится :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...