Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 27 Тур. Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Карамо.Молодой француз,19 лет, летом пришел из Кана

Прям как Ньянг в свое время. Тоже из Кана взяли

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь прямо как Ньянг будет бесполезен)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Но не как тогда, когда он сделал гол + пас :)

Поделиться сообщением

Странно что в заявке нет ни Конти,ни Абате...остались лишь с двумя крайками: РР и Калабрия

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Странно что в заявке нет ни Конти,ни Абате...остались лишь с двумя крайками: РР и Калабрия

Борини если что подменит

Если у Абате нет травмы то возможно это последствия высеров райолы на неделе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Карамо так-то в топ-30 самых перспективных пацанов по версии кого-то там. Я для главной недавно перевод новости делал, там из наших еще были Джиджо и Лока)

Поделиться сообщением

Карамо так-то в топ-30 самых перспективных пацанов по версии кого-то там. Я для главной недавно перевод новости делал, там из наших еще были Джиджо и Лока)

Бро, любишь ты из мух слонов делать) Все эти рейтинги "топ" зачастую ниочем. Летом только насчет одного голден боя спорили)

Поделиться сообщением

Бро, любишь ты из мух слонов делать) Все эти рейтинги "топ" зачастую ниочем. Летом только насчет одного голден боя спорили)

топ-30 самых перспективных пацанов по версии кого-то там

Слова "сарказм" и "ирония" тебе о чем-нибудь говорят?)) Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Главное не перегореть на фоне выхода в финал КИ и общих завышенных ожиданий от команды в дерби. Гаттузо возвращает всех на землю как может, судя по прессухе. Надеюсь, сработает.

Дерби - всегда матч без фаворита. Лично для меня так всегда было.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Слова "сарказм" и "ирония" тебе о чем-нибудь говорят?))

Вообще да, но я знаю твою склонность восхищаться разными "талантами", поэтому и не понял, что это была ирония :)

Поделиться сообщением

Вообще да, но я знаю твою склонность восхищаться разными "талантами", поэтому и не понял, что это была ирония :)

Вообще знаю, есть такой грешок, но я Карамо в глаза не видел, поэтому восхищаться рано) тем более он мердюк)))

Поделиться сообщением

Что случилось? Снег?

Кошмар, Астори умер :(

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ужас просто!!! КАК?!!! 31 год! Наш воспитанник между прочим!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Конечно жаль Давиде, его семью и друзей, соболезную всем неравнодушным, но матч с Интером в нынешнем состоянии обоих команд был бы идеален для, жаль, что все так получилось..

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мы в среду 120 минут обещали основой, они отдыхали. Считаю, что это даже к лучшему. Просто игроки даже в городе останутся, это же не выездной матч. Должны хороши быть к Арсеналу. А там будут смотреть. Матч должен играться в середине недели. Это надо ещё неделю эту найти. Потому что ЛЕ у нас 15 марта и точно мы не сыграем до 15 марта, то есть может быть в конце марта или ещё позже.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь к моменту когда дерби с Интером состоится, мы уже будем к ним намного ближе в таблице.

Поделиться сообщением

Все сегодняшние матчи же отменили, значит будут искать дату когда все смогут играть, так что хз как может обернуться.

Поделиться сообщением

Возможно решение отменить матч и правильное,но блин как же жаль людей отправившихся на выезд... Да и в разрезе наших перспектив это ужасно. С нашим календарем перенести смогут где-нибудь на апрель,как бы к тому времени мы не превратились в команду еле передвигающую ногами,в то время как Интер должен разбегаться,не все полгода же в яме просидеть

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Возможность получше приготовиться к Арсеналу и уже в последнем туре решать в очной встрече с Интером, если вдруг ЛЕ не выиграем.

Соболезнования Астори. Всегда с большим уважением относился к игроку. Это важнее, конечно, тура чемпионата Италии, все футболисты таким образом выразили своё отношение к Давиде. И Лига Серия А. И, пожалуй, даже те, кто отправился на выезд. Хотя тут уж не спрашивали.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Печально, что нашим ребятам не удалось посетить дерби, но все же... это трагедия для всего итальянского футбола...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Жаль. Большая трагедия.

Перенос нам наверно на руку, хотя форма наша сейчас лучше мердючной.

Будем считать, что дополнительные три дня отдыха перед Арсеналом будут нам в самый раз.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что перенос нам на руку. Откровенно говоря, догнать мердюкуов и Рому с Лацио шанс такой, скажем так невысокий, а вот продвинуться дальше в ЛЕ, при этом нагнув главного конкурента это нереально круто.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Жаль. Большая трагедия.

Перенос нам наверно на руку, хотя форма наша сейчас лучше мердючной.

Будем считать, что дополнительные три дня отдыха перед Арсеналом будут нам в самый раз.

При Гаттузо, почему-то уверен, что морально - волевые будут в порядке весь остаток сезона, а вот грамотная ротация и отдых лишними не будут. Мы выйдем на бой хоть сегодня, хоть в мае хоть в апреле - разницы нет. Почему-то я уверен в этом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...