Перейти к публикации
arcadia

Кубок Италии. Полуфинал. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

В ЛЕ и противники сложнее и сильнее, чем в оставшиеся 12 туров. Так что еще непонятно, где легче)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Скажем так - сейчас команда на ходу, надо брать максимум очков где только можно и бороться за все, что сверкает ))) В 1\8 ЛЕ нам точно не повезло с жребием, поэтому если пройдем канониров, то в 1\4 можно надеяться на кого-то попроще, по крайней мере не верю что после Арсенала нам Атлетико подложит жребий. А с остальными можно и нужно играть, тем более что Боруссия не сможет забить на чемп, у них там рубилово за ЛЧ до последних туров будет наверняка.

Поделиться сообщением

Чет плохо вы заветы Маланмана помните.

Хорошо помню, мысли рассуждения Андрюхи..Речь о концентрации на одном турнире, а не разбазаривании на все три..Для которых, у нас коротковата кольчужка..Я бы выбрал,борьбу за 4 место,Андрей-победу в ЛЕ...Но смысл,один и тот же..Так что,можно не умничать,снисходительно..

Поделиться сообщением

Кстати сегодня Арсенал играет дома с МС, предлагаю посмотреть по возможности этот матч и можем сделать ориентировочные выводы о том, по силам ли нам этот оппонент.

Поделиться сообщением

а вместо калинича и сильвы - ГРИЗМАНН :)

Продать обоих, добавить полтос( цена Белотти плюс-минус) и купить Икарди по клаусуле. Кузены Кремль отложат)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

КИ однозначно надо брать, уже слишком много сил похоронено.

С Арсеналом хотелось бы 0-0 дома и 1-1 в Лондоне. А далее исходя из жребия, если проходная команда, надо все силы кидать на Европу. Не то, чтобы я такой прям по жизни оптимист, но дубль из кубков...хоть и ЛЕ, но все же еврокубок...это спасение для клуба) это же такой пинок адидасу)))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да, адикам надо попку развальцевать.

Они ещё обратно проситься будут. Но мы не возьмём.

Поделиться сообщением

В тот вечер успел только на пенки. Однако, понервничал изрядно, давно такого не было.

Поделиться сообщением

В любом случае это легче чем 7 очков отыграть.

Если берём Дерби - мы уже почти в 4ке, потому что в следующем туре Интер отдерет то ли Юве то ли Наполи (не помню точно) и разница может стать 1 очко)

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

@Hunter, Главные противники Лацио и Рома,а не Интер как по мне.Там разруха сильнейшая

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Hunter, Главные противники Лацио и Рома,а не Интер как по мне.Там разруха сильнейшая

От Ромы при удачном дерби будет 3 очка. А календарь у нас самый халявный из всех

Поделиться сообщением

Если после Наполи у нас будет до 4 места не больше трех очков,поверю в возможность попадания в ЛЧ,а так пока чисто фантастические расклады)Мы тоже очки будем терять,от этого никуда не деться

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати сегодня Арсенал играет дома с МС, предлагаю посмотреть по возможности этот матч и можем сделать ориентировочные выводы о том, по силам ли нам этот оппонент.

0:3 После первого тайма. Там похоже вообще попа. Такой Арсенал нужно проходить

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Смотрю Арсенал нынче плох совсем, вяло как-то и несобранно играют. Ну или МС настолько фантастически крут.

Поделиться сообщением

Теперь точно забьют на чемп и полностью сосредоточаться на ЛЕ. Счет не должен вводить в заблуждение, мы и наполовину не Сити

Да и игра совсем не в одни ворота...Просто Арс свое не забил

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Надо их вязать как Лацио и на контрах играть.

И да, я Кэп )))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Смотрю Арсенал нынче плох совсем, вяло как-то и несобранно играют. Ну или МС настолько фантастически крут.

это МС так крут. Я смотрел и завидовал. такой МС может и должен брать ЛЧ, если сольют кому-то - будут лохами полными. Гвардьола уже заоевал первый трофей с МС недавно кстати

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Психология сейчас не менее важна, чем "крутость" и уровень Арсенала. Пока уголь горит надо мчать. После первого матча можно будет оценить расклады - ЛЕ или борьба за четвертое место.

Сдается мне, Милан в состоянии аффекта пройдет Арсенал. В первом же матче гаттузовцы накидают лондонским полные ворота. :)

Поделиться сообщением

Нормально так они 2 раза по 3-0 отгребли от МС..)

Радует, что у них тоже по сути 3й матч за неделю будет, из которых 2 еще и на выезде

Поделиться сообщением

Давайте без аффектов и без эйфории, а то нам накидают полную кошелку еще )))

Поделиться сообщением

Давайте без аффектов и без эйфории, а то нам накидают полную кошелку еще )))

Вообще да, очень боязно, особенно на фоне садящейся физики.

Но все же вселяет огромную надежду то, что несколько моих знакомых фанов "пушкарей" в один голос стонут, что вылет из ЛЕ - решенное дело, а "Милан" - очевидный фаворит. Хорошо, что Рино и Ко не смотрят на чужие результаты, а просто работают, а то расслабились бы))

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Вообще да, очень боязно, особенно на фоне садящейся физики.

Думаю что на кузенов и пушкарей запала хватит. А вот как мы будем играть против тех же Кьево и Дженоа вопрос. Все таки мы в первую очередь не физически, а морально не сможем быть на прежнем уровне, ибо отдадим очень много эмоций этим матчам, с учетом уже матчей проведенных. Тогда имхо будет еще один экзамен для команды и тренера: умеем ли мы теперь обыгрывать помойки без геройства, или же мечты о 4-ке так и останутся мечтами.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, А они хоть пару игр Милана смотрели в сезоне?) обычно болельщики клубов АПЛ имеют смутное представление о том,что происходит вне АПЛ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...