Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 о, мунтари на поле. а мусаккьо продолжает традиции второго тайма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 спасибо , что не в 23:05 матч Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Когда думаешь что хуже уже некуда приходит следующий матч и ты понимаешь что прошлый то и совсем ничего был... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Калинич. ну прям джокера достал. как бы спасти аек от пятерочки. я когда в FUT покупаю карточку хорошего игрока, последующие N матчей пытаюсь играть только через него, дабы затестить. монтелла, похоже, с бонуччи так же делает. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Монтелла после матча: мы играли хорошо, не пропустили. Виден прогресс. Я понимаю, что работа тренера. Игроки. Руководство клуба. Не повезло. Бла-бла-бла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM1899 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Мде.. Даже комментировать не хочется... Пристрелите их кто-нибудь, чтобы не мучались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Уже который раз приходит мысль: лучше бы спать лег. Как можно смотреть на эти мучения?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Не уступили АЕКу в двухматчевом противостоянии)Прогресс)) На верном пути) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Извините но блевать тянет от игры Милана. Монтелла по сути тренер исповедующий атакующий футбол, так было в Фио. Я бы понял если бы мы сломя голову колотили голы но и пропускали по 4 штуки как какие нибудь Фио или ранний Наполи, но это же полный АллегриИндзагиМихайлович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Че то в теме совсем мало коментов. Где все те, кто узрел баланс и командную игру? 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 в последних 8 играх мы не смогли забить в пяти Это при том что куплены за много лямов Андре Сильва, Чуханвуглу и Калинич а также числящийся напом старательный Борини Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Снова вопросы.. точнее: 1) Плеймейкерства от Бонуччи во втором тайме стало меньше, но все равно дохрена. Просто мы совсем предсказуемы. Гораздо более предсказуемы, чем когда играли в 4-3-3 с надеждой в лицах Джека/Сусо/Деулафеу. Все знают, что вот мяч у Бонуччи, он либо забросит, либо отдаст ближнему. Все разбирают игроков и ни один заброс не доходит до адресата. Ну нельзя так примитивно игру сваливать. Это даже не Пирлозависимость. Это гораздо хуже, ибо неэффективна даже против слабых команд. 2) Зачем выпускать Сусо в центр? Ну не умеет он там играть. И что хуже: с его выходом вообще перестали использовать Борини. Фабио хотя бы в первом тайме справа бегал. Во втором же там не было ни Сусо, ни Борини. А в те редкие моменты когда они там появлялись, появлялась и опасность. Не понимаю я Монтеллу.. и да, я все еще за то чтобы его оставить. Точнее будет так: я против менять шило на мыло. И если смотреть на факты, то в группе мы все также первые. И чтобы там остаться, хватит домашней победы и гостевой ничьи (а возможно и меньше). Но оправданий все меньше. Одно из последних: поэкспериментировали и сохранили первое место. А дальше жду победы над Сассуоло. Если не будет победы, то и Монтеллы я считаю не должно быть больше в Милане. Изменено 2 ноября 2017 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Че то в теме совсем мало коментов. Где все те, кто узрел баланс и командную игру? я вот баланс нашел только после полного стакана виски в 3 часа дня. Остаток уже смотрел спокойно 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 я вот баланс нашел только после полного стакана виски в 3 часа дня. Остаток уже смотрел спокойно Я сей говноногомяч запивал красным сухим. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Заунывный форум гонит (Стаю туч на край небес), Ель надломленная стонет, (Берлускони) Глухо шепчет тёмный лес. (Болельщики) На ручей, рябой и пёстрый, За листком летит листок, (Гадзетта делло Спорт) И струёй сухой (красное сухое) и острой (водка) Набегает холодок. (Виски со льдом) Полумрак на всё ложится; Налетев со всех сторон, С криком в воздухе кружится Стая галок и ворон. (Социальные сети) Над проезжей таратайкой Спущен верх, перёд закрыт; (клубный автобус после матча) И "пошел!" — привстав с нагайкой, Ямщику (Монтелле) жандарм кричит... Некрасов епт 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Хочется уже Милан посмотреть, давайте мифы гоните его в шею! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31377 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Ноги не поспевают за идеей https://twitter.com/semo33/status/926187735081259008 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Из всего увиденного понравилась только куртка Монтеллы. И да, для команды, пытающейся построить игру, мы вновь слишком ленивы. Прессинга соперника на его половине и после потерь мяча почти нет. Движение без мяча как на тренировке. Повторюсь опять, Милан обязан нехватку игровых связей компенсировать хотя бы вышесказанным. Но ведь этого и нет в помине. Просто удивительно. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Монтелла создает инновационную тактику и схему в европейском футболе. Розыгрыш мяча около(внутри) штрафной, когда вратарь убегает к угловому флажку оставляя ворота совершенно пустыми это новаторство мирового футбола. А вообще грустно, идет возможно судьбоносный матч для Монтеллы он выпускает Сусо и тот большую часть времени тусит в центре постепенно растворяясь. Ох! Тайна улыбки Мона Лизы раскрыта, она просто была дурой 1 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну норм в целом, оттухлили с неудобным соперником не основным составом... по прежнему на 1-м месте... первый тайм в 442... Еще раз показали что в 2 форварда мы создать ничего не можем... нужно 3 игрока атаки, во втором тайме норм... 343(2-1)... Монти штанга, Сусо опасно вешал, Чалхан опасно бил... С Мотивацией конечно были проблемы... Причем что плохо и не понятно почему у Локателли и Кутроне с Сильвой... Они уже все всем доказали? Чемпионы? 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Ноги не поспевают за идеей https://twitter.com/...187735081259008 я видел дриблинг Монтоливо)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Ноги не поспевают за идеей https://twitter.com/semo33/status/926187735081259008 А давай я тебе тоже втащу так как втащили в том эпизоде по ноге Монтоливо? Петросяны, мля... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 А давай я тебе тоже втащу так как втащили в том эпизоде по ноге Монтоливо? Петросяны, мля... Ну вам даже в одном городе не обязательно будет находиться для этого, просто ногой в воздухе махни, а 90-й упадет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Совершенно не понимаю, о каком прогрессе говорит тренер. Игры нет, результата нет. Даже по воротам с середины поля уже меньше бить стали. Дежурный набор фраз, за которым нет абсолютно ничего. Болтовня от Монтеллы, который пытается удержаться на плаву. Ибо отставка - это по сути также и крест на его тренерской карьере, имею ввижу большой тренерской карьере. У нас перестали забивать форварды, раньше это хотя бы работало с помоечками, теперь и с ними не получается. Доводилось слышать реплики, что мы и пропускать меньше стали - это да. Но Ювентус, Интер, Рома стабильно отгружают нам два и больше. Так что сомнительное достижение. Баланса нет как на футбольном поле, так и с результатами. Всё началось с мрака в Генуе с Самп и сейчас вот закончилось таким же мраком в Афинах. Что делали в этот промежуток времени - непонятно. 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16576 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 С самого утра периодически главную обновляю))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах