Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 10 Тур. Кьево - Милан

Рекомендованные сообщения

Гол есть гол.

Ему зону открыли - он забил. Раз, второй, третий. Против Кьево это работает. Против Интера тоже. Против Юве пока не знаю, не пробовали. Но нам бы пока день продержаться и ночь пережить. Так что это тоже красиво и главное эффективно.

Во всем согласен ,что касается того,что это красивый гол и классный Сусо.но это не игра.это дцп

Поделиться сообщением

У меня свет дома вырубили, трансляция показывает 0-2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А, забыл, есть ещё вариант - прострел-навес от Сусо-Гол. Пугает Сусозависимость? Ну, это стандартная фича, когда игра идёт у Пирло-Ибры или ещё кого-нибудь.

Другие варианты голов? У Кесси после выходов по центру только один удар получился, и тот отменили.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну Борини и Калабрия это третьи псоле Бонавентуры(Антонелли)-Конти(Абатэ) в схеме игроки :)) но по факту все 4-ро травма и Абатэ что там вопрос...

Движение хорошее командное и прессинг появился... сырость есть но это наживное...

да не только вообще-то про Борини и Калабрию, Калу возят как пацана это понятно, я про всех на поле....в штрафный стоят даже не открываются.Один в один ситуация как в сборной Беларуси при Глебе, один игрок на поле остальные не понимают футбол на его уровне.

Поделиться сообщением

Счет хороший. Сам Милан - всё тот же. Но и странно было ждать чего-то совершенного иного. Сусо пока тащит Монтеллу.

Во втором нужно закреплять. У команды перед болельщиками немало долгов. Так что игру на удержание никак не пойму.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Во всем согласен ,что касается того,что это красивый гол и классный Сусо.но это не игра.это дцп

Всё хорошо в сравнении. Если сравниваем с ЛигоЧемпионским "Миланом", то более или менее всё, что после появления Ибры - дцп (ой ща нас побанят). Если сравниваем с прошлым годом, то пока как не придумали, как с этим Сусо бороться, можно нарабатывать новые "фичи", когда уже ведём 2-3 мяча.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну конкретно сегодня игра смотрится целостно.

Впереди по-прежнему ничего интересного, но в целом хотя бы нет разброда и шатания.

Аргумент ли это в пользу Монтеллы?

Не думаю, но считаю, что это можно отметить. А что еще остается делать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

лучшее командное действие нынешнего монтеллоидного Милана - это смещение Сусо справа к центру и удар в дальний. Работает иногда. и какая разница кто справа - Борини там самое место. когда там Джек - ему надо иногда пасовать. А так все чотко - атакуем только правым флангом, освобождаем место для смещения Сусо и выгребайте ослы. Тренерский гений, йопта, использовать лучшие качества своих игроков лучшее качество своего игрока :)

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это так Доннарумму троллят с кэп повязкой? Удивлен,что она у Бильи

Он официально вице кэп.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А мне нравится наша игра, понятно что гишпанец наше фсе, но как написал Женич - смотримся целостно (турок по мне выпадает немного)

Поделиться сообщением

В центре поля играем хорошо. В обороне неплохо с небольшими помарками. В атаке не хватает завершающих ударов и опасных моментов, несмотря на 2 гола.

В первом голе Сусо зарешал за счет свободного пространства, которое у него появилось. А если у него есть свободное пространство, то это почти как пенальти. Свободное пространство появилось за счет того, что полузащита смогла забрать мяч и доставить его Сусо, пока ослики не успели вернуться назад. Так что тут и заслуга команды есть.

А мне нравится наша игра, понятно что гишпанец наше фсе, но как написал Женич - смотримся целостно (турок по мне выпадает немного)

У него тоже прогресс. Он меньше выпадает по сравнению с прошлыми матчами.

Поделиться сообщением

В первом голе Сусо зарешал за счет свободного пространства, которое у него появилось. А если у него есть свободное пространство, то это почти как пенальти. Свободное пространство появилось за счет того, что полузащита смогла забрать мяч и доставить его Сусо, пока ослики не успели вернуться назад. Так что тут и заслуга команды есть.

Ну какая заслуга команды? Банальный отскок от защитника. И вобще, какая команда? Мы что все разную картинку смотрим? Никакой командной игры как не было, так и нет. Катаем какое то говно.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Не вижу разницы в схемах, какая бы она не была. 3-4-3;3-5-2... Если бы Сусо не решил, был бы тот же тухляк. Но в данный момент повезло, не уверен что от схемы будет что-то путевое с соперником посильнее. Но в любом случае 3 очка не пахнут.

@Unname, тут все зависит от того, что кто хочет видать. Хочет видать тухляк, будет так, нет, будет подругому. А так браво Сусо, что попал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Этот Чалханоглу...ну блин...ну придумай ты что то!нет!получил мяч на хорошую перспективу и сразу удар!

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Гоооооооооллллллл

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Уже пофиг..хочу 5-0!хочу какую то компенсацию за мои страдания на протяжении этого месяца.Напихайте ослам

Поделиться сообщением

Этот Чалханоглу...ну блин...ну придумай ты что то!нет!получил мяч на хорошую перспективу и сразу удар!

pridumal?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Да нет же.Ты тот момент не видел?

ja pro drugoi moment, pro gol :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Уже пофиг..хочу 5-0!хочу какую то компенсацию за мои страдания на протяжении этого месяца.Напихайте ослам

+1899

Нужна отдушина как воздух ! Команде в первую очередь :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Привезли себе гол

Поделиться сообщением

Ну началооось. Опять Монтелла виноват. Теперь не от Доннарумы пас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...