Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 6 Тур. Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Монтелла сам себя загнал в подобную ситуацию. Выбрал схему с тремя центральными защитниками - играй. У тебя есть Мусакьо, Ромка и Бонуччи. Есть два нападающих - играй, а не занимайся в самый важный период становления команды поисками места для Сусо. Ротация хороша, когда сформирован костяк команды, а если ты хочешь быть другом для всех, то нехер ожидать взаимопонимания на поле, что мы сегодня видели, когда команда не могла выйти со своей половины поля.

Он сейчас и с хорватами даст время Локателли, Андрэ Силве и прочим Монтоливо, а в воскресенье мы не будем знать, что делать с Ромой.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да, не дай бог Андре Сильву выпустит в ЛЕ

Лучше пусть Кутроне опять выходит, моменты пороть.

Не забей Ньянг такой выход 1 в 1, какой сегодня запорол Кутроне (пусть и в оффсайде), его бы по уши с говном смешали.

Поделиться сообщением

Выскажу не очень популярную мысль. Если коротко я большего ждал от Бонуччи. Уже во многих матчей видел косяки. Он безусловно придал солидности обороне. Может быть из за оборнцев, что Сапата, что Мусаккьо средние игроки и никак не для основы. В общем будем конечно наблюдать, но че то тревожно становится.

Насчет тренера , я дал бы второй шанс в Италии Энрике. Но тут сложно, думаю Милану нужен итальянец все таки.

Сегодняшний матч показал для меня, что отставка Монтеллы дело времени. мой прогноз до НГ

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Кесси в последних матчах не охотно отрабатывает в защите, назад все время пешком идет. Все время впереди и сам хочет забить, начинает напрягать такое поведение. В этом матче постоянно бросал свою зону и возле чужой штрафной оставался, когда генуэзцы перехватывали мяч.

Бона сам на себя не похож, никак форму не наберет, ни обыграть, ни пройти с мячом вперед не может, постоянно отдает ближнему.

Поделиться сообщением

Кессие не играл так в Аталанте. Там он сосредоточен был больше на защите и выжигал просто центр. У нас из него Монтелла пытается вылепить игрока,который в атаке активнее всех полузащей участвует.Что,почему,зачем...И играет без замен,вполне возможно что не возращается уже не из-за нежелания,а потому что не вытягивает...

Вообще у меня в целом ко всей команде вопросы по физ.готовности.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не верю во все эти вторые пришествия, но Анчи скоро может освободиться.

Нагельсманна забрать бы к нам тренером. Думаю в нашу молодую команду было бы очень круто.

Поделиться сообщением

Да ладно вам...Анчи не нужны никакие новые вызовы и преодоление трудностей.Спокойно подходит к завершению карьеры.Мой прогноз возглавит сборную летом,а потом на пенсию

Кстати тут речь шла о свободных тренерах) Энрике,Блан,Тухель)

На этом пожалуй обсуждения преемников заканчиваю,надеюсь Аэроплан все-таки сможет вытянуть нас из этого пике...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да, я тоже считаю, что разговоры о смене тренера преждевременны. Был звоночек, а сегодня звонил колокол. Все зависит от дальнейшей реакции команды. Мы бы все поняли, если бы не получалось. Но проблема была в другой области. Команда не старалась. Как будто укол от поражения после Лацио прошел и нужен был новый укол.

Поделиться сообщением

выскажу одно, тухляк 3-5-2 нету у нас под нее исполнителей, нету людей умеющих зацепится и подержать мяч в центре, и нету резкого левого фланга... иногда еще и засыпает правый, так еще мышечные проблемы... а за тухляк и игры как минимум в -2 сильный соперник наказывает...

это очевидно... и это уже не вкусовщина...

увы но пока два матча просранных на совести Монтеллы... дальше нужно думать, ту же 3-4-3 или 4-3-3, но 11 игроков на поле чтоб играло, ведь все здровы, иначе просрем сезон...

Сапата конечно, ну так грамотно стал играть и очередные просеры... хроник конечно... как Ньянг... жаль...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Если нету исполнителей под 3-5-2, то вина не на Монтелле, а на мифах

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Если нету исполнителей под 3-5-2, то вина не на Монтелле, а на мифах

Есть под 3-4-3 и 4-3-3... даже с натяжкой вод 4-2-3-1... и суть даже не в схемах... а в том что нужно играть от игроков от 11 игроков под конкретную схему, на каждую игру...

такова судьба тренера...

пока ничего не потеряно, 2 просера это ничто если делать выводы... посмотрим за реакцией тренера... но вот конечно второй раз нарягает что Монтеллу все устраивает по ходу игры...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну по прошлому сезону же можно было понять что если команда не тащит и начинает сливать матч, обязательно облажается самое слабое звено -ДШ или Ньянг( в прошлом сезоне) и Сапата в этом.Как может Монтелла этого не видеть?Кессье действительно должен играть на позиции Бильи, ну и что делать теперь когда мы купили обоих ? нужно же давать им время, выходит что покупки летние не такие уже точные. Зимой нужно полюбому усиление. Сама по себе оборона Доннарума МУсаккьо, Бона, Романьоли играет в целом нормально, Нападение тоже более менее, Силва нестабилен но как вариант разнообразить игру очень будет полезен по ходу сезона, Кутроне голоден и молод, тоже пригодиться но как крайний случай, Сусо должен еще привыкнуть к Калиничу, как и Калинич к нему, К Калиничу вообще нет вопросов, хорош, практически идеально пока свою роль выполняет.

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Еще пару таких результатов и Монтелла снимут хотя бы для того чтобы показать китайцам,что дескать мы тоже недовольны,ищем выход из положения и т.п.

А кто такие МиФы, чтобы снимать главного тренера?! Летом они сами могут пойти за трудовой, а на их место пригласят других специалистов. Меня в данной ситуации удивляет, почему была устроена показушная порка. Я, к своему стыду, не знаю, Фассоне в футбол раньше играл, по мячу хоть попадает...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Мне жаль лишь, что упустили возможность увеличить забивную серию. В остальном - набиваем шишки. Совершенно естественный процесс становления. Смешно слышать, что китайцы купили не тех)) Всему своё время.

Поделиться сообщением

@George, Здравствуйте я ваша тетя,как говорится)) А кто по твоему они такие? Те кто мордой лица перед телекамерами светят и не более?) Ну как бы они клубом управляют...и если вспомнить что китайцы как заведенные твердят "решения должны принимать профессионалы",то власти у них в спортивной сфере побольше чем у Галла было. И именно потому что как ты выразился они и сами летом могут пойти вон в случае провала,они и не будут сидеть на попе ровно,а будут крутиться изо всех сил...Замена тренера этот первый и самый читаемый ход в случае чего.И сомневаюсь что от китайцев последуют серьезные возражения. Монтелла это даже теоретически не их человек,т.к. был в клубе задолго до покупки

Поделиться сообщением

Кстати тут речь шла о свободных тренерах) Энрике,Блан,Тухель)

Ну а что выиграл Тухель? Кубок Германии, бвб и с Босом продолжает отжигать, у них походу философия клуба нынче такая)

У Блана тоже только чемпионаты Франции, хотя для меня он понадежнее немца.

У Энрике ЛЧ, но последние пара сезонов барса тухла была.

Мне жаль лишь, что упустили возможность увеличить забивную серию. В остальном - набиваем шишки. Совершенно естественный процесс становления. Смешно слышать, что китайцы купили не тех)) Всему своё время.

Мифы не купили полузащитника, заменить африканцу некем, да и на месте левого меццал пока все сыро и не стабильно.

Поделиться сообщением

да и на месте левого меццал пока все сыро и не стабильно.

странно, а проваливается раз за разом правый.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

согласен с Алексом

если бы был свободен тренер, которого можно было бы рассматривать как кандидатуру на долгий срок, то в теории можно было бы сменить Монтеллу при посредственных результатах, но сейчас если и возьмут, то очередного временщика и где гарантия что не станет хуже?

А зачем сейчас искать кандитата обязательно в долгую? Прежде всего всего нужен мотиватор, хороший на ограниченный период времени. Спосбный зажечь это болото от Винчи. А к лету рынок тренеров всяко побогаче будет. Будем в ЛЧ, можно и к топу прицениться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Журналюги отбросили деликатность)

EjTdhmEMaDo.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может есть возможность у кого-нибудь перевести что там по нашим нацарапали?)

Поделиться сообщением

странно, а проваливается раз за разом правый.

Я написал, что африканца некем подменить, что подразумевает не самую лучшую игру в его исполнении, но и то что он проваливается не отменяет того, что Бона и Хакан тоже не впечатляют

А зачем сейчас искать кандитата обязательно в долгую? Прежде всего всего нужен мотиватор, хороший на ограниченный период времени. Спосбный зажечь это болото от Винчи. А к лету рынок тренеров всяко побогаче будет. Будем в ЛЧ, можно и к топу прицениться

Больно много хочешь, тебе не кажется?)

1. Толковый мотиватор

2. Человек способный дать результат сразу (я так понимаю место в четверке, иначе нафига он нужен)

3. Должен быть хорошо знаком с итальянским чемпионатом иначе пункт 2 не осуществим

4. Да еще этот, судя по описанию хороший профи, должен согласиться поработать полгода.

Где же взять такого?

Поделиться сообщением

Бона и Хакан тоже не впечатляют

Так они не играют)) Стоит начать что-то показывать, как выходит сосед.

Зато Сусо стабильно играет, хотя могли бы в "елочку" попробовать, совместив и Хакана, и Бону. Ради разнообразия и эксперимента, как минимум.

Поделиться сообщением

Матч не смотрел и хз получится ли смотреть в ближайшее 2 недели, возможно оно и к лучшему))

Но примерно представляю себе, что нам толком ничего не дали сделать в атаке, кроме пары полумоментов (выход Кутроне в повторе видел, это далеко не 100% момент), нас самих часто и опасно давили, хотя также штанги не обстучали, но когда позволили, соперник шансом воспользовался.

И проблема тут не в Сапате, не в схеме, не в Монтелле и не в летнем ТО. Проблема как и всегда раньше в комплексе. Все виноваты по чуть-чуть.

И прежде всего, с учетом того насколько у нас перетормошили состав, каких взяли исполнителей (перспективных, но при этом все равно котов в мешке), отсутствие костяка с прошлого сезона, чехарды с игровой схемой и в конечном итоге просто завышенных ожиданий надо понимать, что от этой команды много ждать не стоит. Главное остаться в ЛЕ на второй сезон, а попутно уже попробовать её выиграть в этом, либо попытаться скинуть Интер с 4-го места.

К Монтелле есть конечно вопросы, но я не знаю кто справился бы лучше него, и кого можно взять вместо него. Как бы там ни было, но наш возможный потолок, это кроме достигнутого, в матчах с Лацио и Самп взять 2 очка. Это было реально. В остальном..

Касаемо схемы, мы одинаково укатываем помойки и проваливаемся с нормальными соперниками при любой схеме. Потом и подбирать её надо учитывая наши сильные стороны. У нас 3 нормальных ЦЗ. Значит играть нужно в 2, т.к. все 3 весь сезон не вывезут, а ротация дарит нам Сапату. А раз 2 ЦЗ, значит это уже 4 в защите.

В полузащите (именно в полузащите) у нас 2 б2б (Кессье, Маури), 3 реджисты (Биглия, Лока, Монто). По факту Маури это не леквид, а Монто постоянно лечится. Значит играть должны 2 полузащитника в центре (из Биглия, Лока, Кессье).

Также из качественных игроков у нас 3 полузащитника с атакующим уклоном, 2 из которых свои сильные качества проявляют на флангах (Джек и Сусо), а также Хакан, который с фланга тоже может (если уж не кроссы, так в центр смещаться).

И 3 хороших нападающих, из которых наверное опять же двое должны быть в старте.

Итого получаем при более оборонительной схеме классическую 4-4-2, при более атакующей 4-2-2-2. От этого имхо и надо плясать.

А так, при 3-5-2 свои лучшие качества сразу теряют Родригес (из-за медлительности), Джек и Хакан (из-за вынужденной игры в центре) и Сусо (из-за того что хоть на ворота его ставь, один хрен увидим на правом краю соперника). И заменить их при этом некому. Да и через центр не стоит продолжать строить игру. Что Милан, что команды Монтеллы последние лет 5 только через фланги и играют, смысл придумывать что-то новое, даже если старое было не идеальным, но хотя бы относительно рабочим?

Поделиться сообщением

Да, не дай бог Андре Сильву выпустит в ЛЕ

Лучше пусть Кутроне опять выходит, моменты пороть.

Не забей Ньянг такой выход 1 в 1, какой сегодня запорол Кутроне (пусть и в оффсайде), его бы по уши с говном смешали.

Да ну. Открывание было волшебным, да, чуть из оффсайда, и удивительно, что он вообще успел к мячу, ткнуть его.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...