Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 3 Тур. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Самое непонятное пока - почему против 3-5-2 у Милана так плохо работают фланги? Кессье с Монтоливо - генераторы ошибок в центре, при этом что Сусо, что Борини не могут ничего сделать на индивидуальных действиях, что выводит из игры Кутроне.

Единственный игрок, который пытается создать остроту это Бонуччи. При этом допуская ошибки при обороне.

Поставленной игры по сравнению с Лацио у Милана и близко нет. И за 15 минут перерыва она врядли появиться. Лацио должен очень сильно тупануть, что бы отдать такое преимущество. Я бы выпустил Силву вместо Кутроне и тупо на индивидуалке пытался заработать два пеналя.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Монтелла пока оправдывает худшие мои опасения, к сожалению. Вроде и ругать не стоит, команда то новая но никто Монтелле времени на раскачку не даст

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

надеюсь, до него дойдет, что играть в три полузащитника и три нападающих при скуднейшем списке первых - бред.

вот уперся лбом в 4-3-3 и все. должен же понимать, что скинуть его владельцам как два пальца.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Монтоливо весь матч провел в районе слева от центрального круга. Отдал ближнему и остался на месте вместо того чтобы открыться в свободную зону. То есть человек сегодня тупо играет на позиции Бонавентуры. Ну как играет - стоит. Еще и привозит.

В общем, Монтеллу куда-то не туда несет.

Есть время исправиться, но по всей видимости это жирный кол за сегодня.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Оставьте Кессие в покое.В статичном Милане он единственный кто хоть как то взрывает игру. Из Монти бокстубокс как из....ну вы поняли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В гневе от своих идиотских поступков?

Он же сам их выпустил?

Мы в уме только представляем себе возможности схем.

Возможно вы правы, и нужно играть 3-5-2, например.

Игра с первых минут была вялотекущей, через Калабрию ничего не делается, всё пытается сделаться через Борини и левый фланг, а там просто тренировка какая-то..

Но факт остается фактом, Монтелла не готов оказался к игре, готовности нет. И ему это в минус.

Поделиться сообщением

Монтелла пока оправдывает худшие мои опасения, к сожалению. Вроде и ругать не стоит, команда то новая но никто Монтелле времени на раскачку не даст

Не даст конечно.

Об этом кто только не говорил в Италии.

Еще пара таких матчей и МИлан опустит руки за зону ЛЧ.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Монтоливо весь матч провел в районе слева от центрального круга. Отдал ближнему и остался на месте вместо того чтобы открыться в свободную зону. То есть человек сегодня тупо играет на позиции Бонавентуры. Ну как играет - стоит. Еще и привозит.

В общем, Монтеллу куда-то не туда несет.

Есть время исправиться, но по всей видимости это жирный кол за сегодня.

Вот я о том и говорю, если тренер этого не видит, то это уже не тренер нихрена. Ладно на форуме тут были единичные робкие попытки этого не замечать, но по сути-то, все очевидно.

Поделиться сообщением

Борини же понятно, не от хорошей жизни на поле. Видимо, ни Хакан, ни Джек вообще не тянут по физическим кондициям.

Собака же зарыта не тут, имо, а в том, что Кессье проваливает второй матч кряду. А вот на него таки реальная ставка была, в том числе и по итогам скоротечной предсезонки и стыков ЛЕ.

Поделиться сообщением

Игра с первых минут была вялотекущей, через Калабрию ничего не делается, всё пытается сделаться через Борини и левый фланг, а там просто тренировка

Та Сусо прикрыли наглухо, а Калабрия не тянет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Борини же понятно, не от хорошей жизни на поле. Видимо, ни Хакан, ни Джек вообще не тянут по физическим кондициям.

Собака же зарыта не тут, имо, а в том, что Кессье проваливает второй матч кряду. А вот на него таки реальная ставка была, в том числе и по итогам скоротечной предсезонки и стыков ЛЕ.

Джек сломан же.

Поделиться сообщением

Удивлен как тут много адекватной критики в сторону Монтоливо, видимо уже настолько ужасную игру показывает что и защитников уже практически нет)))Ну что сказать, смешно наблюдать как снова и снова Монто теряет позицию и прессингует на уровне Чемпионата РБ, а еще очень занимательно наблюдать за его финтом "бить копытцем " якобы дергая противника))) когда этот финт работал? во времена Марадоны?))))Вообщем Кутроне, Монтоливо, Калабрия промашки тренера, еще не нравится Калабрия, непонятные решения, Абате и Конти хоть зону для Сусо освобождали и давали пасы чтоб он навешивал точно, а этот вообще непонятно что делает, ну и Кессье заразился "Монтоливщиной" и проваливает игру, но есть щанс , что если заменят "кэпа" он выровняет свою игру)

Поделиться сообщением

А не сливают ли тренера? :glare:

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Оставьте Кессие в покое.В статичном Милане он единственный кто хоть как то взрывает игру. Из Монти бокстубокс как из....ну вы поняли

Ну посмотри как он взрывает. Он сегодня весь матч как во время второго мяча. Бегает, но если так, то зачем? Лишь обозначает присутствие. Играет не в команде, а как-то сам по себе. Такое ощущение от Окампоса было в прошлом сезоне.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джек сломан же.

Он в заявке, вчера Монтелла вроде сказал, что он готов играть.

Поделиться сообщением

Кутроне то чем не угодил ? Он чтоли виноват,что у Монтоливо обработка траектории нужного паса по 5 минут занимает или что у Борини ноги заплетаются как у жрицы любви после ночи.

Виноват здесь пока только один - Монтелла. Налицо незамотивированный состав плюс ошибки в выборе игроков на старт. Первый тайм - жирная двойка Винченцо.

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Я бы сделал первую замену Калабрия - Абате.

Дальше посмотрел. Потом Кутроне - Силва / Калинич.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вот я о том и говорю, если тренер этого не видит, то это уже не тренер нихрена. Ладно на форуме тут были единичные робкие попытки этого не замечать, но по сути-то, все очевидно.

Я бы еще понял отказ от Джека в пользу более оборонительного футболиста, ведь Лацио неплох в контратаках как ни крути. Так тут же жопа, статист на поле. Что есть, что нет его.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Удивлен как тут много адекватной критики в сторону Монтоливо, видимо уже настолько ужасную игру показывает что и защитников уже практически нет)))Ну что сказать, смешно наблюдать как снова и снова Монто теряет позицию и прессингует на уровне Чемпионата РБ, а еще очень занимательно наблюдать за его финтом "бить копытцем " якобы дергая противника))) когда этот финт работал? во времена Марадоны?))))Вообщем Кутроне, Монтоливо, Калабрия промашки тренера, еще не нравится Калабрия, непонятные решения, Абате и Конти хоть зону для Сусо освобождали и давали пасы чтоб он навешивал точно, а этот вообще непонятно что делает, ну и Кессье заразился "Монтоливщиной" и проваливает игру, но есть щанс , что если заменят "кэпа" он выровняет свою игру)

Блин, подписываюсь под каждым словом. Анакин, опровергай давай все это)

Поделиться сообщением

Ну посмотри как он взрывает. Он сегодня весь матч как во время второго мяча. Бегает, но если так, то зачем? Лишь обозначает присутствие. Играет не в команде, а как-то сам по себе. Такое ощущение от Окампоса было в прошлом сезоне.

Нет такого ощущения. Вот Сусо отрезан от команды это да

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лихо нам напихал чел, который порол за сборную)

В принципе все, как у прошлогоднего китайского интера. Те тоже сначала заявили, а после только отгребали чтобы остаться в шестерке лидеров. Сегодня они уже поаккуратнее. Думаю. что и Милан ожидает такая же дорога - этот сезон на раскачку.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А я всё про Сусо........Три касания мяса за весь тайм

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Лихо нам напихал чел, который порол за сборную)

В принципе все, как у прошлогоднего китайского интера. Те тоже сначала заявили, а после только отгребали чтобы остаться в шестерке лидеров. Сегодня они уже поаккуратнее. Думаю. что и Милан ожидает такая же дорога - этот сезон на раскачку.

Еслт не будет ЛЧ - будет продан минимум лучший игрок команды - слова рук-ва МИлана.

Будут продавать, чтобы отдать долги и так по кругу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...