Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 3 Тур. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Кесси просто устранился от игры (игра в собачку), Монтоливо потерял своего, тут же на свободный фланг - РР не было времени крыть. Калабрия просто не спас.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Этот тренер не способен распорядиться 200 Миллионами.

Справа в атаке ВСЕГДА у Лацио свободный фланг. Там, где Родригес-Монтоливо-Борини.

Поделиться сообщением

Если бы Монтоливо не оставил опорную зону - он бы перехватил мяч. Хз зачем оставлять опорную зону, если ты там один.

Поделиться сообщением

наши что, спят а ходу? ни атаки ни обороны

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У меня много вопросов к главному тренеру. Думаю, как и у рук-ва Милана.

Так играть нельзя.

Второй матч подряд, причем.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кесси просто устранился от игры, Монтоливо потерял своего, тут же на свободный фланг - РР не было времени крыть. Калабрия просто не спас.

Калабрии там не было вообще

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Че за тупая привычка встать в своей штрафной, руки за спину закинуть и стоять смотреть как игрок прицельно навесит.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Калабрии там не было вообще

Он не мог успевать. Если бы успел - был бы молодец.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как бы первой заменой поменять Монтоливо, Кесье, Борини и Калабрию? И Кутроне еще...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ох уж этот монтоливо.

ну матч проигран, с таким настроем второй тайм не вытащить.

вопрос к монтелле к его гребаным 4-3-3. абсолютно тупой борини тупо выпадает из игры.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Тем временем Чалханоглу и Силва сидят на банке.

Турок был худшим в прошлом матче - это неудивительно. Хотя сейчас может и пригодится, Лацио скорее всего будет на удержание играть

Поделиться сообщением

вопрос к монтелле к его гребаным 4-3-3. абсолютно тупой борини тупо выпадает из игры.

Из игры?

Та в игре тока Рокки в красивой розовой футболке, когда его показывают крупным планом.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

вот так бывает, когда всякие середнячки типа Иммобиле выходят, извините, с эрекцией на игру.

а у нас кессье бегает по полю так, будто уже стал яя туре

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я был бы в гневе на месте Монтеллы. О чем мы и талдычили - позиция левого меццалы и левого вингера,две дырищи закрытые очень дохлыми игроками.

А Борини и Монтоливо после такого тайма просто не подпустил бы к основе ни разу. Это не тренировка ведь. :huh:

Нужно вместо них выпускать Калинича и Хакана, либо Силву и Хакана. Либо Силву и Калинича сразу - ведь нужно забивать теперь 3.

Если мы хотим в Лигу Чемпионов.

Поделиться сообщением

Кутроне и Монтоливо надо менять. Игра-сделай из Кутроне Белотти за три месяца закончилась. начались серьезные матчи. До кучи заменил бы и Калабрию но это нереально. Начали неплохо а потом просто встали. Поражает в данной ситуации тренер-стоит и думает. О чем Аэропланио?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я был бы в гневе на месте Монтеллы. О чем мы и талдычили - позиция левого меццалы и левого вингера,две дырищи закрытые очень дохлыми игроками.

А Борини и Монтоливо после такого тайма просто не подпустил бы к основе ни разу. Это не тренировка ведь. :huh:

Нужно вместо них выпускать Калинича и Хакана, либо Силву и Хакана. Либо Силву и Калинича сразу - ведь нужно забивать теперь 3.

В гневе от своих идиотских поступков?

Он же сам их выпустил?

Поделиться сообщением

Турок был худшим в прошлом матче - это неудивительно. Хотя сейчас может и пригодится, Лацио скорее всего будет на удержание играть

Монтелле бы задуматься, как он использует свои ресурсы. Пока у меня ощущение, когда я смотрю на Борини и Монтоливо, что это не турок худший, а Аэроплан со своей 4-3-3. Лацио вон вообще все зоны полезно наполняет.

Поделиться сообщением

Наверное вы правы по поводу 2-х форвардов сразу. Но это уже будут забросы и навал вест тайм.

Как думаете сколько рук-во даст Монтеле сыграть таких таймов с такой игрой при затратах в 200 млн.?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не думаю, что Кесси сегодня заиграет. Но кем заменить - ума не приложу. Подобного типа игрока в запасе просто нет.

Возможно, оставить двоих капитанов, а вперёд отрядить кого-то цепляющегося или молодого плеймейкера из Турции. Но как ему мяч доставлять - опять вопрос.

Замена Монтоливо не оставит вообще техничных игроков в центре, что приведёт к максимальной примитивизации игры - забрось на Калинича(Кутроне). А это не слишком перспективно в плане отыграть сразу два. Но лично я не против заменить сразу двоих. Это если совсем сразу в навал.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Самое непонятное пока - почему против 3-5-2 у Милана так плохо работают фланги? Кессье с Монтоливо - генераторы ошибок в центре, при этом что Сусо, что Борини не могут ничего сделать на индивидуальных действиях, что выводит из игры Кутроне.

Единственный игрок, который пытается создать остроту это Бонуччи. При этом допуская ошибки при обороне.

Поставленной игры по сравнению с Лацио у Милана и близко нет. И за 15 минут перерыва она врядли появиться. Лацио должен очень сильно тупануть, что бы отдать такое преимущество. Я бы выпустил Силву вместо Кутроне и тупо на индивидуалке пытался заработать два пеналя.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...