ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Голы Кутроне это все прекрасно конечно, но очень много он забил в пустые ворота, играя на добивании.Находится в нужном месте-отличная черта нападающего,но нужно более разнообразно играть. Некоторые команды,просто не дадут этого добивания Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Кутроне еще пацан. Видно что на эмоциях играет, следующий сезон будет и сложнее и показательнее в плане перспектив 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Голы Кутроне это все прекрасно конечно, но очень много он забил в пустые ворота, играя на добивании.Находится в нужном месте-отличная черта нападающего,но нужно более разнообразно играть. Некоторые команды,просто не дадут этого добивания Ну он и голевые отдавал, помню отличный голевой пас на Борини. И обыграть в несложных ситуациях мог, на скорости уйти от средних защитников. Да, не Роналдо, но тот Силва, которого окрестили новым Роналдо, дриблингом вообще не блещет. Главное что забивает, и забивает важные мячи. Посмотрим как пойдет в следующем сезоне. Главное чтобы прыть свою не потерял. Она пока восполняет недостаток опыта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Во как, Патрику наверное не нужно было забивать в пустые ворота (а некоторые и такого не могут), тогда бы обвинили, что не забивает) Будучи наконечником вовсе не обязательно играть разнообразно, гдавное это голы, а там пусть хоть жопой забивает. Пиппо наш разнообразностью не блистал, но слыл топ-форвардом. Не надо требовать от парня того, что он не умеет и вряд ли научится, нужно обращать внимание на те качества которые у него есть, они тоже очень важны. ЗЫ Ибра вон насколько разнообразен был, но в решающих матчах зачастую терялся. Изменено 30 марта 2018 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Вы загибаете немного, понятно, что финтить карусели Патрик никогда не будет, но прокачать дриблинг, чтобы эффективно использовать не обязательно красивые, но эффективные приемы в 20 лет можно)) Слыл у нас талантом один мастер финтов)) вроде, до сих пор в миланелло тусит)) Смотрю на игру Патрика и вспоминаю Палоски) вспоминаю те эмоции и как будто палосыч поталантливее казался) хотя мб это связано с эффектным дебютом) Изменено 30 марта 2018 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Строго не судите, пятница ночь))) Вот ещё Боррьело вспоминаю) а ведь он отличный сезон 9-10 провел) и вообще вписывался в команду) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Суббота, утро! строго не судите!-) я честно говоря не стал читать то что написано на предыдущих стр. но почему то (после200 гр) сделал вывод после смс от Dream-))) КОРОЧЕ, мне пофиг как забивает Патрик-) хоть попой, хоть спиной, да хоть своим интимным местом........не трогайте пацана-) он наше ВСЁ! он как как РИНО! ДУША - вот главное, он от души все делает! ...короче парни за ВАС!-) За Милан! И за победу над гоббами!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Вы загибаете немного, понятно, что финтить карусели Патрик никогда не будет, но прокачать дриблинг, чтобы эффективно использовать не обязательно красивые, но эффективные приемы в 20 лет можно)) Я честно говоря не могу вспомнить футболиста, который в таком возрасте прокачал бы свой дриблинг. Еще раз повторю - оно ему и не надо, бо если он что там и прокачает против сильных дефов это работать на постоянке не будет. Лучше прокачать те качества, которыми обладаешь и довести их до идеального уровня, чем пытаться овладеть тем к чему не предрасположен, имхо) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Кутроне первый за 60 лет нападающий кальчо забивший десять голов в дебютном сезоне. Так держать! 12 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Кстати, кроме меня кто-нибудь подписан на него в инсте? Патрик даже в отпуске выполняет заветы тренера!! Ну, в смысле женщину себе нашел) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Очень жаль что мы не сделали ставку на Кутроне. Теперь ему не видать игрового времени если не поменяем схему. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Очень жаль что мы не сделали ставку на Кутроне. Теперь ему не видать игрового времени если не поменяем схему. А у нас цель - Кутроне прокачать или за ЛЧ бороться? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Очень жаль что мы не сделали ставку на Кутроне. Теперь ему не видать игрового времени если не поменяем схему. Читая от юзеров, вот такие комменты, у меня складывается впечатление, что Вы ребят, горите желанием превратить нас в условную Бенфику или Порту и т.д.Вы точно, ребят, не забыли за кого вы душу отдаёте? Напомню - МИЛАН!!! Вы понимаете, что это значит - МИЛАН:?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Игуаин - это ненадолго. Как раз рядом с ним можно и опыта понабраться, и поиграть чуток на заменах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Прокачать Кутроне это и есть бороться за ЛЧ. Парень отработал во втором круге на высшем уровне, забил даже больше Гонсало. А теперь присядет на банку. А если бы играл в каждой игре, и играл все 90+ минут, забил бы еще больше. Сейчас есть Милан, который должен делать ставку на молодежь и считать каждую копейку. Зная о наших проблемах мне будет неприятно видеть Кутроне на скамейке. Думаю ему надо уходить в аренду, какой смысл терять целый год жизни. Судя по второму кругу этой команде нужен был хороший ЦПЗ, быстрый вингер и левый защитник. На позицию левого защитника взяли Стринича - баночника Сампдории и вице-чемпиона мира. Вингера и полузащитника пока нет, зато есть пятый центр форвард с бешеной зп и приличным возрастом. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Да ну, вы реально верите что один Игуаин вытянет весь сезон без усталости, травм, дисквалификаций и потери формы??? Да уверен что у Патрика минимум 20 матчей будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Очень жаль что мы не сделали ставку на Кутроне. Теперь ему не видать игрового времени если не поменяем схему. Тоже самое я говорил в прошлом сезоне, когда взяли Калинича и АС. Однако, где сейчас Калинич и АС, а где Кутроне? Всё нормально. При всей своей любви к Патрику, я за него не переживаю. Во первых времени действительно будет много. 38 матчей Серии А, как минимум 1 в КИ, 1 в СКИ и 10 в ЛЕ (с учётом прохода в 1/8, раньше думаю не вылетим) = 50. В худшем случае Патрик я думаю выйдет со старта в 15 и еще в 10 выйдет на замену, но в это в худшем. А во вторых, ещё посмотрим кто закончит сезон основным нападающим по игре и заслугам во время сезона. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 А во вторых, ещё посмотрим кто закончит сезон основным нападающим по игре и заслугам во время сезона. Любая травма аргентинца и Патрик снова станет основным нападающим. Это касается практически любой линии команды. Много говорят про наполи, что у них нет скамейки. В Милане её сейчас тоже нет. Вся разница в том, что у грязнуль состав сыгран и опытный тренер. Я вообще удивлён, что они так тихо ведут себя на трансферном рынке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Мде... Люди болеют не за клуб, а за отдельные физиономии. Не, ну я когда-то тоже в ФМ всегда брал Жулио Баптисто и расстраивался, когда Робиньо забивал больше него. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 В Милане её сейчас тоже нет. По сравнению с прошлым сезоном она есть. Второй кипер теперь Рейна. На правом фланге Конти/Калабрия. В центре как и в прошлом сезоне Мусаккьо. В центре появился хоть и довольно средний, но спасибо что не Маури, Бертоллачи. У Сусо появился Халилович, это тоже вообще хз кто такой, но лучше чем просто никто, как в прошлом сезоне (для желающих на это ответить, Борини по функциям вообще не Сусо). Ну и Калинич/АС теперь это не первый, а третий выбор, что в принципе круто для любой команды Серии А. Так что если кто-то вылетит, то мы хотя бы просто сможем их заменить игроками пусть и более низкого уровня, но похожими по характеристикам, а не как в прошлом сезоне, когда например Борини играл защитника, Кутроне вингера, а Локателли меццалу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Я сомневаюсь, что Патрик способен весь сезон отыграть ровно, он все-таки пацан еще, да и арг пока что выше классом, который поможет решать исходы неудачно складывающихся матчей. А времери у Патрика будет достаточно для тго, чтобы прогрессировать и через пару лет стать нашей основной ударной силой в нападении. В топ клубе должна быть здоровая конкуренция Взяли топа на проблемную позицию за относительно небольшие деньги (Калина и АС обошлись дороже) не вижу повода для беспокойства Изменено 3 августа 2018 пользователем TheGreatPM3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Сам Игу говорил, что учился у Нистелроя, когда ему было 18 и это здорово ему помогло. Наставник для Кутроне нужен, не у Калинича же учиться симулировать травму или у Бакки бить рабоной 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Отправлено Сегодня, 06:17 Сам Игу говорил, что учился у Нистелроя, когда ему было 18 и это здорово ему помогло. Наставник для Кутроне нужен, не у Калинича же учиться симулировать травму или у Бакки бить рабоной Именно, как раз на пресс конференции он сказал, что Нистелрой был просто зверем, и Игуаин у него учился. Причем не только футбольному мастерству, но и к тому как например относится к голевой засухе и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Мде... Люди болеют не за клуб, а за отдельные физиономии. Не, ну я когда-то тоже в ФМ всегда брал Жулио Баптисто и расстраивался, когда Робиньо забивал больше него. Скорее за отдельные национальности. Да что там, национальность) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Скорее за отдельные национальности. Да что там, национальность) Ага, это ведь так странно, болеть за итальянцев, поддерживая итальянский клуб 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах