Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Потому что я потерялсь). Но Марат меня уже все поправил и я снова со всеми звездами на груди, за что ему большое спасибо) Изменено 4 августа 2018 пользователем Mарго 7 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 С возвращением!) То что люди стали возвращаться является хорошим знаком 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Сусо в интервью Марке: "Играть за "Милан" - это гордость, планирую обсудить продление контракта. Думаю, Бонуччи совершил шаг назад". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Забавно, что другие источники иначе это перевели)) я брал с миланньюса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Сусо в интервью Марке: "Играть за "Милан" - это гордость, планирую обсудить продление контракта. Думаю, Бонуччи совершил шаг назад". А ты Сусо заклеймил уже пару месяцев назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 А ты Сусо заклеймил уже пару месяцев назад Ты-то хоть не выдумывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Какой ты все таки гавнюк оказался, и ещё попачкал повязку капитана. Такие ЛЧ не выигрывают, даже если рядом играют топ игроки и такие как Кристиано Р. Я все понимаю, ушёл обратно, но тут тоже люди которые его уважали, львёнок мать твою 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 я тут после его презентации гобской подумал вот что. когда какой нибудь дегенерат хочет стать гоббом чтобы выиграть ЛЧ, им надо показать это: 7 выигранных финалов не 7 сраных проигранных финалов. Суть в том что финал надо выиграть. Иначе ты просто будешь очередным сраным гоббом проигравшим очередной сраный финал. 11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 то заявлял что не будет говорить, а будет доказывать все на поле, а теперь трепаться и подлизывать начал одним словом гнидуччи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Давайте просто забудем. Чего говно обсуждать. Мы выше этого, тем более с нами поклонник русской классики) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Давай, но этот обосруччи за сборную играет, будет о себе напоминать Меня даже Кассано так не бесил, наверное, потому что дурачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 А что он сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30872 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Да не, Кассано как раз просто дурачок калабрийский. Что на уме то на языке. Здесь реальная гнида 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Давайте просто забудем. Чего говно обсуждать. Мы выше этого, тем более с нами поклонник русской классики) Я вот тоже хотел было забыть и не совру, если скажу, что вполне спокойно отнесся к его переходу обратно. Ведь по большому счету, как пришел неожиданно, так резко и ушел. А играл у нас прилично при Рино, Ромку где-то в чем-то подтянул, опытом поделился. Но то, в каком свете на этой, так называемой презентации, он выставил Милан, чью капитанскую повязку имел честь носить, абсолютно неприемлемо, крайне неблагодарно и даже оскорбительно. В Милане его очень тепло приняли, возлагали определенные надежды. Клуб и особенно болельщики не заслужили такого неуважения и пренебрежения. Его не в какой-то колхоз без роду без племени притащили насильно при всех наших сегодняшних раскладах. Милан великий клуб с великой историей и огромной армией болельщиков по всему миру, и такое вот уничижительное отношение к клубу, продемонстрированное вчера, непозволительно, будь ты хоть трижды мессизубастикзинединплатини. Лучше бы он просто извинился где-нибудь в твитере перед фанами старухи за то, что уходил, а не устраивал этот публичный тошнотворный ануслизинг. На поле он докажет... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Что и требовалось доказать. Отвратительное и унизительное для "Милана" решение было передать повязку новичку. Сразу вызвало сомнения. Плюсом Бонуччи то, что старался за "Милан". Ну и урок на будущее по вопросу кэпств. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Вот и капитан, уверен что такое не сказал бы даже Мунтари, да и не один уважающий себя игрок, который одевал повязку в составе нашего великого клуба. Желаю проиграть ещё 1 финал, только уже с КриРо в составе, что будет ещё обиднее. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Толку сокрушаться? Нужно надрать гоббов дважды в чемпионате, СКИ, и при случае в ЛЕ и кубке Италии. Считает так Бонуччи, так это его заботы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Блин, аж обидно за Мунтари стало, Салли был вполне себе нормальный чувак, ну может слегка дурачок, но таких среди футболистов и так минимум половина. На фоне того же Кассано он выглядел как минимум человеком с высшим образованием) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Отправлено Сегодня, 10:58 А что он сказал? Господа, можно ссылку? Что он там наговорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Господа, можно ссылку? Что он там наговорил? Ребята, все на сайте. Для кого он работает, если фаны не посещают? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Ребята, все на сайте. Для кого он работает, если фаны не посещают? Спасибо, всегда читаю все новости на главной. И эту прочитал. Просто думал, у него было еще какое-то отдельное интервью, где было больше про Милан сказано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 Можно и в этом положительный момент найти - благодаря его прошлогодним закидонам, мы смогли в этом году заполучить Кальдару и Игуаина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 http://streamable.com/4ry5n Старуха пропустила 6 голов в этом сезоне, в 5 из них непосредственное участие пинимал наш с вами знакомый 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Стена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) http://streamable.com/4ry5n Старуха пропустила 6 голов в этом сезоне, в 5 из них непосредственное участие пинимал наш с вами знакомый особенно последний доставил. Как будто дежавю, с прошлого сезона Изменено 21 октября 2018 пользователем Pensa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах