Милан-90 32314 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 7 минут назад, Olegro сказал: А я бы пока не спешил. Явно человек не имел игрового тонуса. А тут сразу под каток. И ещё. Все знали в Интере, что на фланге будет растренированный и необстрелянный Конти. Парик с лёгкостью просчитал все возможности давления на этот фланг. В отличие от нашего супер гения. Давили то кстати на РР больше. Просто ВАР и Дамброзио простили швейцарца) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16902 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Дамброзио он и помешал ведь) По хорошему да,матч с Интером после такого перерыва не то чтобы показателен,но акции Конти свои все равно понизил донельзя.Теперь следующий шанс получит только если Калабрия будет недоступен Изменено 22 сентября 2019 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 дело не в шансах, а в том что он для схемы в 4 заща не очень подходит, надо было его все же отдать Парме на сезон, чтобы парень обрел себя 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Интересно то, что лучший правый защитник мира и самый титулованый футболист мира, летом был свободным агентом и уехал в Бразилию доигрывать. Изменено 23 сентября 2019 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 8 часов назад, TheGreatPM3 сказал: дело не в шансах, а в том что он для схемы в 4 заща не очень подходит, надо было его все же отдать Парме на сезон, чтобы парень обрел себя Откуда можно знать под какую схему он не подходит, если он ни в какой пока толком и не играл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Да это видно. Конти классно может играть при 3-5-2. У него скилл больше в атаку перевешивает. Да и вообще схема 3-5-2 классная, но мы не играем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 5 часов назад, RossoNegro сказал: Откуда можно знать под какую схему он не подходит, если он ни в какой пока толком и не играл? а ты вспомни откуда он пришел и как играет та команда) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 20 часов назад, musmil10 сказал: Интересно то, что лучший правый защитник мира и самый титулованый футболист мира, летом был свободным агентом и уехал в Бразилию доигрывать. Действительно интересно, только какое отношение к милану имеет, даже гипотетическое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 16 часов назад, renegade сказал: Действительно интересно, только какое отношение к милану имеет, даже гипотетическое. Дани Алвеш на поле до сих пор очень хорош и нам бы помог, тем более как свободный агент. Думаю, можно было бы на пару сезонов подписать, ведь выиграть конкуренцию у Сан Паоло вполне реально. Дани научил бы Конти и Калабрию премудростям игры на правом фланге . Да и в целом добавил бы победный дух нашей команде. Мне все еще непонятно, как мы собираемся попасть в топ-4, без тренера и без игроков, которые такую задачу уже решали. С тренером все понятно, резюме говорит само за себя. Можно было бы исправить трансферами. Но кто из наших 6 новичков реально вел свою команду в ЛЧ? Не хватает ни тренера, ни игроков с опытом борьбы за место в ЛЧ. Была надежда, когда приходил Бонуччи. Но МиФы все испортили полностью заменив одних середнячков, но более менее сыгранных, другими, но не сыгранными. Потом появилась надежда, что Игуаин будет тащить, но у чувака сдали нервы. Но в прошлом сезоне благодаря Бакаю, который реально достигал высоких целей, мы до конца боролись за ЛЧ. Жаль, что в конце не хватило всего чуть чуть. 1 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 18 часов назад, musmil10 сказал: ани Алвеш на поле до сих пор очень хорош и нам бы помог, тем более как свободный агент. Думаю, можно было бы на пару сезонов подписать, ведь выиграть конкуренцию у Сан Паоло вполне реально. он отказал Барселоне (которая для него значит что-то) ради возвращения на родину, а тут Милану он бы сказал да, ну конечно! Л-логика Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Откуда тезис, что для попадания в ЛЧ нужны игроки с опытом ЛЧ, у Иниера с Аталантой их сколько было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 39 минут назад, renegade сказал: Откуда тезис, что для попадания в ЛЧ нужны игроки с опытом ЛЧ, у Иниера с Аталантой их сколько было? У Интера и состав, и тренер были более опытными в последнее время. Плюс им в свое время повезло с тем, что добавилось одно место в ЛЧ. В прошлом году они уже играли в ЛЧ, то есть для того, чтобы обратно туда попасть главное было не ослабить состав, а они наоборот усиливали. Плюс Спалетти тренер опытный, в ЛЧ играл и задачу попадания в нее решал. А Конте тем более, тут все понятно, соседи сделали все правильно этим летом. Согласен по Аталанте - хороший пример того, что можно обойтись без супер трансферов и тренера с зп за 10 млн. Но я бы не хотел чтобы Милан шел по пути Аталанты. Их попадание в ЛЧ вновь маловероятно, это скорее стечение обстоятельств. Они грамотно воспользовались ошибками руководства Милана и Ромы. Для нас покупка опытных игроков более надежный путь. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Путь к банкротству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32314 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 Ну что с тобой парень? Играешь хуже Смольникова, а это вершина бездарности. Приведут ведь зимой нигру, надежную и дешевую и отправишься в деревни 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 Ну просто у парня травмы случились, а тут еще кризисная команда в которой набирать кондиции куда сложнее. Вон Стротман на момент ухода из ПСВ выглядел, чуть ли не самым многообещающим полузащитником Европы и что случилось после всех этих травм? В общем, думаю с Конти наверное почти все, тут как минимум зимой в аренду туда где у него будет постоянная практика, либо менять схему на 3-5-2 (из-за Конти вряд ли) с ликвидацией флангового шлагбаума в лице Сусо. 2 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 @maldo Я бы поменял. 3-5-2 давно нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17472 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 Однозначно в аренду зимой. В качестве замены можно было бы Абате попросить вернуться, да только хз в каком он сам сейчас без игровой практики состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Сегодня Конти попрощался с командой. История Андреа в Милане ещё раз доказывает, каким непредсказуемым может быть футбол, каким неудачным может быть даже самый перспективный и многообещающий трансфер. Невезение, невезение и снова невезение. В чем-то наверно Андреа может винить и себя, но об этом уже сейчас нечего жалеть. Удачи ему на новом месте. Кто знает — вдруг вернётся к нам на коне. Ведь футбол непредсказуем. 10 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 22.09.2019 в 16:21, RossoNegro сказал: Сомневаюсь, что Калабрия сыграл бы намного лучше. Потолок Конти ещё не понятен, а вот Давиде видимо уже сильно не прибавит вот что я прочитал всего полтора года назад 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Для меня как болельщика Милана в сердце навсегда останутся две карьерные трагедии, о которых я очень жалею. Саня Пато и теперь вот Андрюха Конти(( 1 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, alex.t сказал: вот что я прочитал всего полтора года назад Ошибаться тоже бывает приятно 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Если бы не та нелепая травма в сборной, кто знает... Милану повезло в итоге с Калабрией, а вот самого Конти очень жаль. Надеюсь, на новом месте получится перезапустить карьеру физически и психологически. Ещё есть время. 9 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Да, Андрейка хороший парень, надеюсь, всё получится у него. Если будет уходить на повышение - пусть в "МЮ"! Не хотел бы его в футболке другого итальянского гранда видеть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Все мои мысли вы уже выразили, но мне в первую очередь запомнилось его первое интервью где он говорил с дрожащим от волнения голосом, было понятно что миланиста каких поискать. Очень жаль что все так получилось. Дай Бог чтобы у него все получилось в Парме. Изменено 20 января 2021 пользователем Stef 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 9 часов назад, RossoNegro сказал: Ошибаться тоже бывает приятно Такие же слова сейчас пишут некоторые форумчане о молодом Тонали. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах