VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Как же Ибра был прав, когда раскусил и навставлял этой гниде...А тут на форуме уже паника и вопли раскатывались, какую дедовщину там устроил бессовестный бандит Ибра по отношению к "бедным" и чувствительным футболистам современности с тонкой организацией психики... Многое бы отдал, чтоб посмотреть, как пятка Ибрагимовича свистит у черепной коробки Чухана... 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 У кого-то кастрюля прям кипит ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8353 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Ничо у меня не кипит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 "У нас отличная команда, и играть с топ-футболистами, отлично двигающимися по полю, легко." ого, какой камень бросил после одного матча в Интере. Посмотрим что будет дальше... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 2 минуты назад, vasica сказал: "У нас отличная команда, и играть с топ-футболистами, отлично двигающимися по полю, легко." ого, какой камень бросил после одного матча в Интере. Посмотрим что будет дальше... Да не стоит, наверное, всё на свой счет принимать... Другое дело - этот долбик совершенно свое помело не контролирует, не понимает, как звучат его слова после его гнусного поступка. Такое ощущение, что он думает, что все знают о его проблемах, весь мир смотрит на него как на героя, который превозмогает невзгоды и окружение негодяями) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 544 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 Мердоглу одним словом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 16 часов назад, vasica сказал: "У нас отличная команда, и играть с топ-футболистами, отлично двигающимися по полю, легко." ого, какой камень бросил после одного матча в Интере. Посмотрим что будет дальше... Это он про сборную наверно. 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Кстати. Подумалось тут. Неожиданное возвращение в состав Браима в конце прошлого сезона и последующая довольно быстрая операция по продлению аренды - не звенья ли одной цепи? Внутри команды знали, что Хакан обиделся на Ибру, возможно сказал и руководству, мол, не хочу, чтоб меня факинг говном обзывали на весь стадион. Хочу уйти. А после этого Браимчик по прозвищу Бурундук в фаворе оказался. Не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 10 минут назад, Olegro сказал: Кстати. Подумалось тут. Неожиданное возвращение в состав Браима в конце прошлого сезона и последующая довольно быстрая операция по продлению аренды - не звенья ли одной цепи? Внутри команды знали, что Хакан обиделся на Ибру, возможно сказал и руководству, мол, не хочу, чтоб меня факинг говном обзывали на весь стадион. Хочу уйти. А после этого Браимчик по прозвищу Бурундук в фаворе оказался. Не? Да не, там же турок просто дыры в составе затыкал, а Браим слева не мог, поэтому выходил в центр. Не до фавора было - каждое очко на счету было 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11972 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 А ниже комментарий одного из турецких пользователей под этим видео: Цитата maç içinde 3-4 kere aynı şey yaşanıyor ibra pas istiyor önüne hakan garip yerlere orta açıyor milliyetçiliği bizim oğlancılığı bi kenara bırakın hakan zaten kontratı biticek diye iyice saldı ibra haklı . Перевод: "во время матча такое произошло 3-4 раза, Ибра просил пас в зону, Хакан же отдавал в странные места. Оставьте свой национализм, тем более, что Хакан конкретно расслабился под конец контракта, Ибра прав. Но я думаю Ибра выговаривал, не потому что ему не пасанули, ибо он был вообще сзади, а что Хакан не сыграл как-то креативнее, а сделал самое простое. Кто знает может это и стало причиной, того что "тонкая душа" не выдержала и он решил уйти. Но это не оправдывает того, что он ушел в Интер, после того как лобызал нашу эмблему. Ушел бы в любой другой клуб, я бы не имел бы к нему никаких претензий. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 46 минут назад, Olegro сказал: Кстати. Подумалось тут. Неожиданное возвращение в состав Браима в конце прошлого сезона и последующая довольно быстрая операция по продлению аренды - не звенья ли одной цепи? Внутри команды знали, что Хакан обиделся на Ибру, возможно сказал и руководству, мол, не хочу, чтоб меня факинг говном обзывали на весь стадион. Хочу уйти. А после этого Браимчик по прозвищу Бурундук в фаворе оказался. Не? Что-то в этом есть, но Браим был в хорошей форме в последних матчах сезона, и действительно, пожалуй, было не до фавора, а с другой стороны, почему бы разным событиям и состояниям не совпасть во времени. Мы всего точно не узнаем пока не расскажет турок, а он уже отделался намеками, тогда подождем следующей книги Ибры, если был конфликт с ним, наверняка будут детали. Изменено 23 августа 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4600 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Все, кебаб прокис ))) Уже в основу не ставят, с банки начнёт)) Никто не узнавал, как там с амбициями? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Только включил трансляцию. Делать нечего, скучно, а вроде неплохой матч и сразу кебабская рожа на банке. Аж уровень Ковида упал на 5 процентов от счастья 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5840 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 22 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Только включил трансляцию. Делать нечего, скучно, а вроде неплохой матч и сразу кебабская рожа на банке. Аж уровень Ковида упал на 5 процентов от счастья Как у тебя дела? Как здоровье? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Как у тебя дела? Как здоровье?Уже прилично лучше. Сделал КТ. Поражение меньше 5 процентов и начальная пневмония. Температуры нет уже давно. Чувствую нормально себя. Вкус чувствую наполовину. Запахов нет. Как воняет Хакан со скамейки Интера не чувствую. И Слава Богу. Молюсь не столько из-за самого коронавируса, а чтобы эта тварь не оставила после себя серьёзных последствий. Хоть и привит давно и вроде прививка снижает степень болезни и вроде это так. Но все же 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9232 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Чё только одного крысюка бомбите, а? Подымаю тему второго Лидер Curva Sud Лука Луччи отреагировал на недавнее интервью Хакана Чалханоглу: «Настоящие болельщики «Милана» не стали бы просить о фото с тобой. Будь спокоен, в день дерби тебе объяснят, что думают о тебе настоящие миланисты. Недостойный. Увидимся в Милане». Вот так! Сабж ещё заикнулся, что с момента его переезда в Италию, дескать, Интер часто побеждал в дерби, вот он в него и перешел. Ну, конечно, ведь ты в этих дерби выглядел как тюфяк.. 7 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Amarcord сказал: Чё только одного крысюка бомбите, а? А мож на какую-нибудь более приятную тему переключиться? Полгода уже "крысюков бомбим") Судя по таблице, их уход особо на нас не повлиял) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9232 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, dethharmonix сказал: А мож на какую-нибудь более приятную тему переключиться? Полгода уже "крысюков бомбим") Судя по таблице, их уход особо на нас не повлиял) Какие полгода.. я бомбил этого крысюка с момента его перехода к нам 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Самое дерьмовое в этом интервью что оно рассказало что оно все равно будет радоваться забив нам гол. Это уже полный зашквар. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: Самое дерьмовое в этом интервью что оно рассказало что оно все равно будет радоваться забив нам гол. Это уже полный зашквар. пусть сначала забьет 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4600 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 С форума кузенов, сохранил орфографию) - "Чалханеглу очень не нравится. Инертно смотрится, отбывает номер. Хотя, вроде бы, игрок его амплуа должен игру вести." - " Что то Оглу вообще не в дугу. " - "Хинкал уже задолбал" - " Чек на Кебаба остался?" а они думали, что топа на шару урвали))))) 2 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Ещё Кессье бы им впарить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10650 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 «Лучший выбор для меня» (с). Хочется обойти в итоговой таблице Мерду только хотя бы ради рожи сабжа в этом случае. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, George сказал: Ещё Кессье бы им впарить За 30 пускай берут. А так лучше подальше от Италии. Кессье, если мотивирован играть то гораздо стабильнее и сильнее хакана 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2021 Цитата За 30 пускай берут. Обменять на Брозовича, у которого контракт летом заканчивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах