TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Лапа имеет возможность попасть в сборную, а для этого он должен играть Надеюсь подрастающее поколение этого не допустит (он мне симпатичен как человек, но как нападающий он бревно знатное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Как-то никто и не вспомнил, что это первый итальянец, подписанный новыми боссами. И это жесть на самом деле... Один и самый хр.. не очень, короче. Изменено 6 июля 2017 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 МиФы как я вижу не смотрят на итальянцев, а иностранец должен быть на 2 головы быть сильнее Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) На итальянцев только смотреть и остается...во первых не так много тех кто внимания заслуживает, а во вторых посмотрите на ценники.Вот есть крутой Белотти. 100 млн. Есть по отзывам неплохой Бернардески(ну мне тут,как я уже писал не повезло увидеть его хоть одну игру хорошую)). 45 млн. Т.е. я думаю при прочих равных МиФ и рады были бы купить его например вместо турка,но блин,в два раза дороже и не факт что вообще лучше.25 млн отдать тупо за паспорт Изменено 6 июля 2017 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Не вижу ничего плохо от этого перехода. Лапа имеет возможность попасть в сборную, а для этого он должен играть, при этом на нем можно заработать. Ну какая сборная для Лападулы? Сан-Марино разве что 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Борини так засирают, что по законам мироздания он должен в течение сезона всех заткнуть Готов забиться, что он наберет 10+ г+п Милан - Шкендия гол 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Боря - классическая трудовая лошадка. Его задача зарабатывать штрафные с которых потом будут ложить Сусо/Чалхан/Родригес, благо теперь есть с кого выбрать ))) главное что поменьше на себя одеяло тянул, как было в матче со Шкендией, но там спишем на то , что быстро 3-0 сделали. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Мы тут ругаем Борини и называем сменщиком, а он в интервью сказал, что ставит цель игрой за Милан попасть в Скуадру и поехать на ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. 4 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Мы тут ругаем Борини и называем сменщиком, а он в интервью сказал, что ставит цель игрой за Милан попасть в Скуадру и поехать на ЧМ. мотивация есть, значит будет играть на 200%, все в выигрыше от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 оказывается ему еще и оклад приличный положили, за шо? может я не разглядел в нем вундеркинда? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Интересные истории)) https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/sportchchannel/1575850.html 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 "Этот парень любит не только футбол, но и татуировки, причем делает их со смыслом.– Например, говорящий сверчок из сказки о Пиноккио – я хочу всегда прислушиваться к голосу разума. Питер Пэн под 29-м номером означает, что я прислушиваюсь к себе и следую своим идеям, – рассказал Борини в одном из интервью." Тоже прочел об этом в интервью Борини в ГДС... разобрало любопытство, но что-то не обнаружил татуировок на теле Борини (кроме одной). Он чист как поле зимой. :) Сверчок где-то скрывается от Пиноккьо. Или набит во всю спину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Я подозреваю что сзади на ноге должна быть тогда) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Полезный лавочник,что ни говори) Фабио Борини в текущем сезоне: Левый атакующий полузащитник: 8 матчей – 1 гол Правый атакующий ползущитник: 3 матча – 1 гол Правый полузащитник: 1 матч Левый защитник: 3 матча – 3 голевые передачи Правый защитник: 6 матчей – 2 голевые передачи Выходы на замену: 7 матчей – 2 гола 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Вот с ним как раз Мира попал в десятку, учитывая стоимость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Принято.Я уже выбрал марку своего любимого алкоголя. Переходим в соответствующую тему для обсуждения условий дуэли ? Я кстати выиграл. 12 у Борини за прошлый сезон. 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16160 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 И такое было. #КровьИПочва #Астори #Боккетти #КутронеВСтарт Пардон, не удержался 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Кутроне является железным стартером? Я, кстати, не хотел бы парня сглазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16160 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Ну, пока Калинич в составе, у него шансов нет, конечно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Если футболист играл нападающего, правого защитника и левого вингера, то футболист говно. Страшно на это смотреть ...Урби отдыхает *на каких позициях играл Фабио в 2018 Изменено 28 сентября 2018 пользователем StDemetrio 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Страшно на это смотреть ...Урби отдыхает *на каких позициях играл Фабио в 2018 Наш Дирк Куйт/Кайт/Кяут ) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 Топчик) 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 Где-то заикал великий Зе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Лионель Борини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах