АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Очень хочу чтобы Милан не дал заднюю и Севилья обязана была его выкупить. Если конечно выкуп обязательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Выкуп необязательный, еще же были новости в начале сезона, когда сабж начал жечь, мол, «ну мы наверно активируем опцию блаблабла» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Почему он в запасе? Потерял место? Такими темпами со своими 9 голами летом приедет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Парень безнадежно плох уже месяца три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 На его позиции зажигает Бен Йедер. И забивает, и раздаёт. Стабильно. У Силвы стабильности нет. Но если уж ты не можешь выиграть конкуренцию у Бен Йедра, хоть и классно проводящего сезон, то я уж не знаю... С Пентеком и того бесполезней тягаться будет. Цена падает. Но думаю будет шанс продать относительно неплохо в апл. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Может, он хочет в Милан вернуться...)) Изменено 24 февраля 2019 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Хотел уже было написать, но парню 23 покамест, подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Почему он в запасе? Потерял место? Последние три месяца он стабильно играет! С Лацио отбегал 65 минут. Допускаю, обычная ротация. Другой вопрос, что Севилья является серьёзной командой, а за это время вылетела из зоны ЛЧ. Это как Кристанте в Роме, раз тренер выпускает, значит он ему нужен... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Неделю назад писали, что Севилья отказалась от трансфера Силвы, а теперь пишут, что могут приобрести если только Милан уменшит сумму в 35 млн, вот такие манипуляции появляются, когда в договоре прописывают право, а не обязательство выкупа, посмотрим сможем ли мы также манипулировать с Челси в вопросе Бакайоко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17220 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Неделю назад писали, что Севилья отказалась от трансфера Силвы, а теперь пишут, что могут приобрести если только Милан уменшит сумму в 35 млн, вот такие манипуляции появляются, когда в договоре прописывают право, а не обязательство выкупа, посмотрим сможем ли мы также манипулировать с Челси в вопросе Бакайоко. Ну еслиб Лео толкнул Севилье Силву с обязательством выкупа, то ему памятник ставить нужно было. Ну и как бы, на Силву покупателей за 40 лямов не найдется, если он вдруг под конец сезона снова не начнёт забивать. А вот на Бакайоко, если он не просядет, спрос за 40 (или сколько там) лямов будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Надо пробовать толкнуть Сильву к другану КР,а взамен Дугласа Косту.С нашими фланговыми проблемами зашел бы на ура.Тут я бы рискнул даже не смотря на два последних неудавшихся для нас перехода из Юве. Оно того стоит Изменено 6 марта 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Не знаю, как вы, (вернее, догадываюсь) но по мне наши фланнговые проблемы неразрывно связаны и легко решаются с проблемами центра полузащиты. Типа, лечить надо проблему заболевания, а не симптомы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17220 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 Надо пробовать толкнуть Сильву к другану КР,а взамен Дугласа Косту.С нашими фланговыми проблемами зашел бы на ура.Тут я бы рискнул даже не смотря на два последних неудавшихся для нас перехода из Юве. Оно того стоит Хехе) ты серьёзно считаешь что гоббы на это согласятся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 @K-S, Один в один конечно нет) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17220 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 @K-S, Один в один конечно нет) Ну даже если и не один в один, вряд ли гоббам нужен Силва) Как и вряд ли Крон будет умолять его подписать. У него хотелка Марсело) Да и нам Коста.. 29 лет, 40 лямов стоимость, 6 лямов з/п. Не формат для нового руководства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Ну даже если и не один в один, вряд ли гоббам нужен Силва) Как и вряд ли Крон будет умолять его подписать. У него хотелка Марсело) Да и нам Коста.. 29 лет, 40 лямов стоимость, 6 лямов з/п. Не формат для нового руководства. Это же руководство 9.5 Игуаину положило. Я понимаю, что это было до Газидиса, но Коста из разряда игроков, которые очень сильно усилят любой коллектив. Я только не понимаю почему Ювентус должен его не хотеть оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Да по-хорошему Коста сам должен захотеть уйти летом.Ведь не играет почти... Я к чему про него и завел,увидел сколько он там сыграл. 600 минут в сезоне Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 После плевка Косты в лицо сопернику, лично для меня, он стал отвратителен, не хотелось бы таких игроков видеть у нас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Сильва уже не играет и в ЛЕ, поюзали и обратно вернут. Что-то мне кажется, что мы его не сможем продать за тот ценник который брали. Нам сколько дали за аренду, кто помнит? 5 лямов дали? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Вроде всплывало инфа, что 4 за аренду и 39 за выкуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Жаль если не выкупят, можно было бы и нам его оставить для ЛЧ нужен третий форвард, но характером он слабоват, совсем скиснет под поляком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Ну точно новый Кристиано, особенно по подходу к делу, с профессиональной стороны. acmilanfan.ru/content/news/17047/ Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 может цену сбивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31585 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Мягкотелый он какой то. Может в Монако заиграет Удачи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Уже в бывших - оперативно :). Очередной провал МиФов. Все лето были слухи про Аубу, а купили Калинича и АС, как итог два года без норм центр форварда. Но хорошо что пацан молодой, хотя бы отбили часть денег. Но время уже ушло. Сам по себе это хороший трансфер, но не в кризисную команду с огромным давлением, ему нужно в тепличные условия. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах