DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 К тому же в современном футболе универсализм ставится во главу угла - просто быть цепным псом на высоком уровне не прокатит. Это я со всем гигантским уважением к Рино и все такое. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4445 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Тогда пусть Марселем Десаий становится. Хотя,меня больше бы такая формула устроила - отбери мяч и отдай Бильи Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4883 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 А будет как раз наоборот, Билья отберет и отдаст Франку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Да Локе они его оба будут отдавать, Локе))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 В одном интервью Гаттузо обозначил, что его задача на поле была очень простой: отобрать мяч и отдать его Пирло! Вот так же и здесь. Если Франк не станет ничего придумывать, брать игру на себя, обострять, подключаться в атаку, то станет полезным игроком для команды. Отбор, страховка партнёров, топтание соперников - вот его функции... Те времена канули в лету, одного игрока накрывают и игра умирает... сейчас эра Лобановского ), когда каждый на поле, а тем более в полузащите... должен уметь и отобрать и пасануть и гол забить... Рома, Бонуччи, Мусаккио, Биглия, Кессье, даже Локателли... как к слову и Белотти... как раз из таких... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Да Локе они его оба будут отдавать, Локе))) Нет, скорее всего Монтоливо). Хотя есть вероятность, что мы все ошибаемся, и основным реджистой вообще окажется Бонуччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 основным реджистой вообще окажется Бонуччи "А я говорил" скоро станет моим кредо наэ том форуме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) "А я говорил" скоро станет моим кредо наэ том форуме)) Дружище, ну рано еще цвести как папоротник...Не глупых людей,которые кое что понимают в футболе-хватает...Но предпочитают делать выводы, чуть погодя..по крайней мере, не по одному товарищескому матчу..Вон Маури, что только не выдал с Лугано, многие прям офигели и что только не высказали, а в действительности суровой-отправится в очередную командировку...или Хакан о котором, ты постоянно твердишь и с Дортмундом, оказывается что только не ТВОРИЛ...Скажу честно: ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, что я видел и по нарезкам..Ничего особенного,ПОКА... достаточно медленный, что есть минус..2-3 интересных паса в последней фазе-не густо...Вот о том же Кесси и даже Мусакьо, можно кое что сказать после увиденного..а Хакан не удивил, не порадовал..Надо смотреть дальше и надеяться..как говорил Карлсон.. Изменено 20 июля 2017 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Хакан может быть оценен только серией А, уж очень требовательная позиция... Хонда тоже мастер, но в серии потерялся... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Дружище, ну рано еще цвести как папоротник... Это шутки все, естественно) Просто Бонуччи - это реально обладатель лучшего первого паса в мире среди защитников)Я вот ни фига не уверен ни в РР, ни в Хакане, ни в Мусаккьо, хотя всех троих знаю прилично и уверен в их мастерстве) Хонда тоже мастер Хонда по сравнению с Хаканом официант в суши-ресторане По потенциалу в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Наткнулся на хорошую статью по Франку. Детство у парня было не легкое, мягко говоря. У Кессье припасена традиционная история детства африканского ребёнка: в небольшом доме на окраине Уарагаио жили вдевятером, с родителями, тремя братьями и тремя сёстрами. Хотя бы еды хватало на всех –отец Франка работал полицейским. Всё детство Кессье гонял мяч по пыльным дорогам, а когда исполнилось 10 лет, мама устроила его в футбольную школу из Абиджана, крупнейшего города страны. От Уарагаио до Абиджана три с половиной часа езды, и Кессье катался так на тренировки больше года. Потом родители перевезли-таки сына в другой город. Когда Франк начинал играть в академии, в Кот-д’Ивуаре вспыхнула гражданская война. «Когда в городе ввели военное положение, нам иногда запрещали играть в футбол», – вспоминает Кессье. Отец Франка не пошёл воевать, но умер, когда мальчику было 11 лет, из-за болезни – на каком уровне африканская медицина, объяснять не нужно. «После каждого гола я отдаю воинское приветствие, это ради него», – говорит Кессье. https://www.champion...ot-divuara.html 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Не много ли он себе позволяет ?? Абсолютно лучший сегодня. Эссьен времен Лиона, раннего Челси 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Да уж, Кессье фундаментален. Сезон толком не начался, а без него уже трудно представить Милан. 5 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1052 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Я думаю тут должна быть благодарность Гасперини, благодаря ему Кессье и Конти стали теми кем они есть и за это наши боссы положили на них глаз и приобрели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 475 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Фрэнк делает разницу в полузащите. При этом ему только 21 год. Я соглашусь что он не феерит, согласно достаточно попсовому определению (феерит если голы и финты для нарезок клепает). Он просто выжигает центр поля, при этом делает это так, что у меня нет сомнений, в большой игре против топов, выжигать будет ничуть не хуже. Хребет у нас почти готов, нужно чтобы Лока прогресс дал в этом сезоне. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Не даром за ним Мирабелли 1,5 года следил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8042 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Интересно именно то, что Монтелла берет и назначает Франка первым пенальтистом в линейке с РР, Чалханоглу, Бонуччи, Сусо и тем же Кутроне, заработавшим 11 метров!! Это говорит о том, что Франк в 21 год ещё и вожак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17879 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Он просто выжигает центр поля, при этом делает это так, что у меня нет сомнений, в большой игре против топов, выжигать будет ничуть не хуже. Боюсь в игре против ТОПов будет много ЖК. Он сейчас не всегда без них уходит, а против более мастеротивых команд и подавну. И играть против ТОПов в Аталанте и Милане разные вещи. В Аталанте обороняется вся команда, у нас же надо помощи в оборонительных действиях ему будем меньше. Пока единственную похвалу которую могу ему выписать - он однозначно лучше Куцки, ибо в атаке правильно поддерживает команду, а в обороне тем более не возникает проблем с выиграть верх и догнать соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Пока единственную похвалу которую могу ему выписать - он однозначно лучше Куцки, ибо в атаке правильно поддерживает команду, а в обороне тем более не возникает проблем с выиграть верх и догнать соперника. и он с легкостью покрывает расстояния от своих ворот, до чужих и обратно..причем не как тупой бегунок, который вышел побегать..все, как по учебнику Кальчо..Есть у него мозги, есть. Спасибо Гасперини Изменено 21 августа 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17879 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) и он с легкостью покрывает расстояния от своих ворот, до чужих и обратно..причем не как тупой бегунок, который вышел побегать..все, как по учебнику Кальчо..Есть у него мозги, есть. Спасибо Гасперини Я бы про учебник Кальчо пока не замахивался, слишком уж большой аванс. Да, однозначно не Боатенг в плане мозгов, но и пока далеко еще не Эссьен. Изменено 21 августа 2017 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Я бы про учебник Кальчо пока не замахивался, слишком уж большой аванс. согласен, но тактически грамотен..Плюс дисциплинирован, вроде...Ну и есть у него пас, причем обостряющий..Надо смотреть дальше..Боатенг в свой первый год, тоже казался весьма приличным игроком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4301 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Так Монтелла после матча не сказал, почему именно пробивал Кессие? Уверен многие журналисты и там были удивлены и задали этот вопрос. Скорее тут дело благодарности, может в прошлом матче с македонцами очень старался, но не смог забить и потому тренер обещал отдать ему первый пенальти за труд. А может вообще за отказ от номера без возниканий. Изменено 21 августа 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Ну Франк уже сказал, что собирается забить больше, чем в прошлом сезоне. Главное, не забывал про оборону, в погоне за статистикой Я тут смотрю, у него в прошлом сезоне 6+4 голевух. 2 с пенальти, кстати. Видимо, не зря он вчера бил. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Да и удар был прекрасным. Сильный, в притирочку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Кисель фундаментален, как правильно замечено. Просто пришел и стал основой. Жаль что на долбаный чемпионат Африки будет уезжать. Я пока не видел Биглию, но Бонуччи и Кискль- лучщие приобретения покамест. Это не умаляет приобретений остальных Просто эти вообще в тему. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах