Перейти к публикации
Милан-90

Франк Кессье

Рекомендованные сообщения

Франк «Il Presidente» Кессье:

«Иногда мои товарищи по команде спрашивают меня: «Как ты можешь так много бегать?» 

«Я отвечаю, что для меня это естественно, я не боюсь бегать. Я потею на поле, зарабатывая много денег. В Африке есть люди, которые каждый день проходят 20 миль ради буханки хлеба»

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

В Африке есть люди, которые каждый день проходят 20 миль ради буханки хлеба»

Слова человека, действительно знающего цену деньгам..и что за них, нужно пахать, моментами как каторжный..А не просто: Дайте миллион,миллиард..

Мелочь, естественно..Но в голове у нашего пахаря,все таки что то есть и это уже вызывает уважение

и заметьте, работает молча,прибавляет молча..Мало слов,больше дела

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

25 минут назад, derezunchik сказал:

Слова человека, действительно знающего цену деньгам..и что за них, нужно пахать, моментами как каторжный..А не просто: Дайте миллион,миллиард..

Мелочь, естественно..Но в голове у нашего пахаря,все таки что то есть и это уже вызывает уважение

и заметьте, работает молча,прибавляет молча..Мало слов,больше дела

Президент ментально очень повзрослел, мне кажется, с тех пор, когда он с Бильей прямо во время матча цапался и футболкой Ачерби тряс.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

29.01.2021 в 14:55, Volante8 сказал:

Погрешность есть из-за округлений до 1/10.Например, Кесси наносит    1,4 удара за игру. Провёл 18 игр, значит, он нанёс всего 25,2 удара, но  число ударов должно быть целым. А враньё - приводить в пример прессинг-действия как аргумент в пользу него. 

Нет, просто кто-то не научился статистику хотя бы в пересчете на 90 минут смотреть, согласен, не вранье, а банальное дилетантство в вопросе.

Поделиться сообщением

Стата Кессье  против статы игроков Серии А играющих на аналогичной позиции от ГДС

IMG_20210313_155413_572.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Стата Кессье  против статы игроков Серии А играющих на аналогичной позиции от ГДС

неправилную статистику они смотрят! разве это не понятно?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

IMG_20210313_155413_572.jpg

Можно перевод? :) 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

4 часа назад, bugz сказал:

Можно перевод? :) 

La Gazzetta dello Sport:

Потрясающая статистика Франка Кессье по сравнению с цифрами игроков Серии А, играющих на аналогичной позиции:

• Отборы - 178:  
7,12 мяча за матч по сравнению с 4,02 (среднее количество для остальных игроков)

• Успешные передачи - 1 113:  44,52 против 25,63

• Дальние передачи - 96:  
3,84 против 2,59.

• Успешный дриблинг - 33:
1,32 против 0,8

• Удары в створ ворот - 12:
0,56 против 0,26

• Голы: 9
0,36 против 0,08

@miannews_ru

Поделиться сообщением

Кессье целый год уже хорошо выступает. И с головой проблем нет у него, что очень и очень много. И вот думаю я, что по окончанию этого сезона на лучших наших очень даже могут возникнуть аппетиты других клубов с другими совсем зарплатами и контрактами. И будет у ребят много искушений. Тенденция просто будет. Ну, как будет, должна быть, я думаю, это нормально и неизбежно. Потому что пока у тебя уровень не очень - это одно, а когда ты год так играешь, ну это другое уже. И возраст у него хороший, расти и расти. И работать он любит. Куда-нибудь на лавочку на замены, или вообще в основу... Будем смотреть что как по Франку предстоит нам. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dina сказал:

Кессье целый год уже хорошо выступает. И с головой проблем нет у него, что очень и очень много. И вот думаю я, что по окончанию этого сезона на лучших наших очень даже могут возникнуть аппетиты других клубов с другими совсем зарплатами и контрактами. И будет у ребят много искушений. Тенденция просто будет. Ну, как будет, должна быть, я думаю, это нормально и неизбежно. Потому что пока у тебя уровень не очень - это одно, а когда ты год так играешь, ну это другое уже. И возраст у него хороший, расти и расти. И работать он любит. Куда-нибудь на лавочку на замены, или вообще в основу... Будем смотреть что как по Франку предстоит нам. 

Уже на главной пишут, что манки проявляют заинтересованность, особенно после последнего матча.

Поделиться сообщением

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4-й сезон сериала о продлении контрактов. По сообщениям CDS, мы предложили Франку 3,5 ляма в сезон до 25-го года. Агент Франка в отличие от Райолы вполне рад оставить с нами своего подопечного на 4 года, но запрашивает для него 6 миллионов. Хз конечно насколько правда, но пока как показывает опыт, дыма без огня не бывает..

Поделиться сообщением

Я писал раньше,что не может такого быть в нормальной ситуации,когда ты одному игроку предлагаешь 8 млн,а другой,который свой вклад меньшим не считает почему-то будет согласен на 3,5. Так не бывает. Ладно можно Ибру за скобками оставить,все-таки статус у него такой,почти легендарный,а вот с ДжД почему бы себя не сравнивать. Сначала Хакан,теперь Кессье,дальше вполне себе Тео и т.д. Платишь одному будь готов платить и остальным,по крайней мере они будут требовать

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan Вопрос не в том сколько получает ДД, вопрос в  том, готов ли кто-то ещё платить 6 млн Кессье. Если у него не будет других предложений больше 3.5 млн, почему бы не согласиться? Вот и посмотрим нужен ли кому-то наш президенте. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, musmil10 сказал:

@AC Milan_fan Вопрос не в том сколько получает ДД, вопрос в  том, готов ли кто-то ещё платить 6 млн Кессье. Если у него не будет других предложений больше 3.5 млн, почему бы не согласиться? Вот и посмотрим нужен ли кому-то наш президенте. 

А ты думаешь,что когда через год он будет СА никто в него 6 млн не бросит? По мне так легко парочка претендентов может нарисоваться

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

10 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Я писал раньше,что не может такого быть в нормальной ситуации,когда ты одному игроку предлагаешь 8 млн,а другой,который свой вклад меньшим не считает почему-то будет согласен на 3,5. Так не бывает. Ладно можно Ибру за скобками оставить,все-таки статус у него такой,почти легендарный,а вот с ДжД почему бы себя не сравнивать. Сначала Хакан,теперь Кессье,дальше вполне себе Тео и т.д. Платишь одному будь готов платить и остальным,по крайней мере они будут требовать

И я точно такое же мнение озвучивал. Помню со мной спорили и говорили, что это как-то инфантильно и что они профессионалы и должны только за своими зарплатами следить. Но в коллективе к сожалению так не бывает. Вот один за одним просят огромные зарплаты. У нас есть еще игроки, которые в будущем могут попросить большой лички. Тео например. Очень плохо кейс с зарплатой Джиджо сказывается на наших остальных зарплатах. И это на самом деле большой удар по финансовому оздоровлению клуба. Только начинает складываться боеспособная команда, как все начинают просить большие зарплаты, что может вынудить нас расставаться с игроками и эта команда может начать распадаться.

А этого мне ой как не хочется. Кто бы, чтобы не говорил, а у нас складывается очень симпатичная банда. И на мой взгляд, если этот коллектив удержать и усилить, то в будущем они шороху наведут. Но всё может закончиться, не начавшись. Очень сложная менеджерская ситуация сейчас у Мальдини. И в этом плане он совершенно, прав, когда не поднимает Чалханоглу планку выше определенного. Потому что дай ему один "лишний миллион" и такой лишний миллион запросит каждый. А денег на это нет, мы убыточны. 

Поделиться сообщением

Наверное можно замутить опрос на форуме о лучшем игроке нашего сезона. Я бы отдал это звание Кессье. В отдельные моменты Ибра, Хакан, Тео, Кьер были заметнее, но в другие кто-то травмировался, кто-то снижал свой уровень, но Франк был всегда. Всегда на стабильном уровне выше среднего. Он просто вытащил на своих ногах огромный груз центра поля, который пришёлся наверное на наиболее энергозатратную позицию в футболе Пиоли. По этому, отдаю должное нашему Президенту!

Поделиться сообщением

Конечно иувариец ! Ещё пару лет назад его если не добрая половина форума,то неплохое кол-во пользователей хотели продать ...а он вон что творит . Наше ВСЁ середины поля ,без травм отыграть почти все матчи сезона на высоком уровне ...вот кто заслуживает нового контракта . Браво Франк 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вообще нет сомнений, что Франк. Эх, а пару лет назад по нему только ленивый тут не топтался...

Поделиться сообщением

Единственный, кто может конкурировать с ним, это Кьер.

Но я соглашусь с вами, Кессье даже в свои плохие игры показывал постоянство присутствия и уровня. Каждый раз цементировал полузащиту, сколько голов забил, сколько пенальти на грани нерва, очень уравновешенно, где надо и как надо.

Поэтому тоже за Кессье.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Продолжаю праздновать окончание сезона. 

Кессьен — мой любимчик.

Как удивительно и приятно осознавать, что Президент именно в этом сезоне окончательно утвердился в новом для себя качестве — лидера команды. И какая же у него фантастическая работоспособность. Горжусь Кессьенчиком. Оставайся с нами!

C2ED622A-A945-40B5-93D8-EB407D46D7E9.jpeg.8e2d6058c9dacd14debce75fc671a479.jpeg

Поделиться сообщением

Кессье, Франк, спасибо за сезон, Президент!

Франк - абсолютная черная кость, несгибаемая рабочая лошадка. Уравновешенный! Трудолюбивый! Какой же он выносливый!!! Бесстрашный! Здоровья ему побольше! А нам держать, никому не отдавать!

Поделиться сообщением

Говорят нашим Кессьеном заинтересовались шейхи из ПСЖ и МС. Правда это или же вымысел агента хз. Если правда - то не продлим мы его за 4 ляма и придётся отпускать. Надеюсь миллионов 30 хотя бы выручим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...