TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Разница между МиФ и Леонардо в том, что у Леонардо было все ограниченно: состав, время и финансы и приобретения делались в рамках определенных возможностей. у МиФов было и время и возможности и даже был какой-то состав, но они подписали 11 игроков. Про это уже раз тридцать писали, но все мимо) Я бы еще отнес к минусам работы сладкой парочки то, что они грохнули весь бюджет в одно ТО, из-за чего мы напрочб лишились возможности корректировать состав походу сезона, стратеги млин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 А ты хочешь Галлиани примерно на один уровень с МиФами что ли определить? Лежи уж на диване дальше. Ты чего такой борзый то, а? По существу ответь, диван мой не трогай. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Не могу сказать что согласен во всем с Андреем (хотя с большинством наверное да), но определенно плюс за такую подачу. Побольше бы такого (это я про большой пост. Диван действительно трогать не нужно. Не враги же мы тут друг другу). Изменено 22 декабря 2018 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Как и ожидалось "понабежали". С требованием аргументов (видно мало привёл), с требованиями ответить по существу (наверное я водичку лью) ну и с оценками "подобная простыня" и так далее. Потом правда возникает удивление, "мол че такой борзый?" Ну так а что хотели то? Если бы дискутировали без явных подъ...в, наверное и дискуссия бы была иной. Вот в большом посте я ж вроде нормально развёрнуто ответил человеку, который нормально сформулировал мысль. А потом как обычно же... своих аргументов не привели, зато требования свои сразу выдвинули)) Очевидно же, что есть группа пользователей, которые традиционно любые мои слова воспринимают в штыки (это обычно и нормально). Чтобы и не написал, все равно будет глупо и неправильно Мне, честно говоря, наплевать. Да, мы не враги конечно, но и не друзья явно. Но чтобы не офф-топить совсем... По закупкам Леонардо и Ко, вопрос пока открыт на самом деле. Игуаин пока играет, Кастильехо и Лаксальт тоже периодически, но вопросов к ним конечно пока великое множество. Бакайоко, ну этот вроде даже пока поймал какую-то фишку и начал на поле более-менее органичные действия выполнять, за исключением карточек своих. Ну и ключевой момент сколько на эти "новинки" было угроблено денег? Явно не такой водопад желаний как год назад, не?! А главное, окончательные выводы по этому сезону все же пока рано делать. По прошлому вот в самый раз. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Мне кажется что не совсем корректно оценивать игроков в ключе заиграли/незаиграли и исходя из этого ставить трансфер в плюс или минус прошлому руководству. Сразу скажу что по моему личному мнению 11 новичков это конечно перебор, но не все трансферы из незаигравших провальны. Поясню почему - мы оцениваем игроков исходя из того как они сейчас играют, но при этом не берём во внимание тот факт, что их игра во многом зависит от тренера и партнеров. Вот мы пишем что например Калинич полено, а Силва не заиграл. Это так, но только применимо к Милану прошлого сезона. Силва в Севилье играет очень норм, а из Калинича не надо было пытаться лепить суперстрайкера. Или например Игуаин - не феерит однозначно, но ведь это во многом потому что его полузащита не снабжает мячами, а не потому что у него ноги кривые. Или например Лаксальт - Рино его кидает на поле типа как некоего джокера, но он все время джокер какой-то паленый( А вот в условном Наполи или Аталанте уверен что он играл бы весьма прилично, много подавал бы и создавал хороший движ по флангу. А у нас бестолково мечется, ни в защите не надёжен, ни в атаке не продуктивен. Собственно я к чему веду - не таких уж и плохих игроков купили, просто тренер не смог их сразу в команду интегрировать и использовать сильны стороны, нивелируя слабые. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 мое мнение, что кампания прошедшего лета оказалась ещё более провальной, нежели предшествующего. Игуаин сник уже спустя 3 месяца, Кальдара не сыграл ни единого матча, Кастильехо пока затычка, вроде Борини, только дороже и менее полезная на деле, Лаксальт ужасен. Из всех приобретений более менее выглядит, на удивление, Бакайоко, да и тот явно не на 40млн, прописанных в статье выкупа. В общем, свои Лео и Мальдини, такие милые сердцу, пока не сделали ничего лучше ненавистных Фассоне и Мирабелли 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Игуаину нужны пасы, если не работает полузащита то не жди от него кучи голов. Кальдара это второй Конти, с травмами не предскажешь ничего. А вот Лаксальт и Кастильехо пока мимо кассы, но это вопрос больше к тренеру почему их не интегрировали в командную игру. Думаю потому что этой игры пока нет как явления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Игуаину нужны пасы, если не работает полузащита то не жди от него кучи голов. В целом согласен. Но опять двойные стандарты получаются: Игуаин не забивает, потому что пасов нет, а Силва не забивал потому что Мирабелли хренового игрока купил. Хотя полузащита та же осталась) Изменено 22 декабря 2018 пользователем Antony 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Ну тут не совсем корректно, если не ошибаюсь то Игуаин за полсезона уже забил больше чем Силва и Калинич вместе взятые. UPD. Уже почти больше ) Калинич в Серии А 6 голов, Силва 2, у Гонсало уже 5. В еврокубках у Силвы 8 (но из них 6 в группе ЛЕ, и из них 5 одному сопернику - Аустрии), Калинича 0, у Гонсало 2. Изменено 22 декабря 2018 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Ну тут не совсем корректно, если не ошибаюсь то Игуаин за полсезона уже забил больше чем Силва и Калинич вместе взятые. Калинич 6 забил, столько же голевух отдал, у Игу 5+1. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Так и совокупные затраты на него как на Калинича с Силвой, надо уж корректно во всем сравнивать. А заиграли или незаиграли во основе вообще странный критерий, Борини так и не покупался, чтобы играть в основе, как его оценивать, при этом польза от него есть (заиграл) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Ну тут не совсем корректно, если не ошибаюсь то Игуаин за полсезона уже забил больше чем Силва и Калинич вместе взятые. UPD. Уже почти больше ) Калинич в Серии А 6 голов, Силва 2, у Гонсало уже 5. В еврокубках у Силвы 8 (но из них 6 в группе ЛЕ, и из них 5 одному сопернику - Аустрии), Калинича 0, у Гонсало 2. Тогда надо добавить, но 1 Дюделанжу и в группе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Плюс, если говорить об основе, Мирабелли переподписал Доннаруму, Сусо и Романьоли, которые были очень востребованы на рынке. Можно по-разному относится к этим игрокам, но при старом руководстве они были бы проданы первыми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Мне кажется что не совсем корректно оценивать игроков в ключе заиграли/незаиграли и исходя из этого ставить трансфер в плюс или минус прошлому руководству. Сразу скажу что по моему личному мнению 11 новичков это конечно перебор, но не все трансферы из незаигравших провальны. Поясню почему - мы оцениваем игроков исходя из того как они сейчас играют, но при этом не берём во внимание тот факт, что их игра во многом зависит от тренера и партнеров. Вот мы пишем что например Калинич полено, а Силва не заиграл. Это так, но только применимо к Милану прошлого сезона. Силва в Севилье играет очень норм, а из Калинича не надо было пытаться лепить суперстрайкера. Или например Игуаин - не феерит однозначно, но ведь это во многом потому что его полузащита не снабжает мячами, а не потому что у него ноги кривые. Или например Лаксальт - Рино его кидает на поле типа как некоего джокера, но он все время джокер какой-то паленый( А вот в условном Наполи или Аталанте уверен что он играл бы весьма прилично, много подавал бы и создавал хороший движ по флангу. А у нас бестолково мечется, ни в защите не надёжен, ни в атаке не продуктивен. Собственно я к чему веду - не таких уж и плохих игроков купили, просто тренер не смог их сразу в команду интегрировать и использовать сильны стороны, нивелируя слабые. Вот нормальный подход. Но разница в том, что в этой теме мы не столько игроков оцениваем, сколько руководство. А руководство это не только результат на поле, но и за его пределами. На следующий год нужно будет проявлять просто чудеса бухгалтерской эквилибристики, чтобы залатать пусть и на бумаге рынок/закуп прошлого сезона. Ладно, бы купленные игроки принесли денег в казну, либо от своей последующей перепродажи, или по спортивным результатам (ЛЧ там и прочие бонусы). Но нет же. Все в минус. В тотальный минус. И доходная часть. Все о ней забывают. Что хорошего по доходам придумало/реализовало прошлое руководство. Что? Спонсоры, доходы от продажи игроков, билеты? Что? А это и есть банальный с виду, но сложный изнутри механизм существования футбольного клуба. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Да че там, китайский период одна сплошная афера. И будет аукаться нам ещё пару лет, как минимум. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Да че там, китайский период одна сплошная афера. И будет аукаться нам ещё пару лет, как минимум. Если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Кстати, на днях Берлускони встречался со старшим Сингером. О жизни поговорили, делах, инвестициях, планах на будущее Милана...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Там в ответ на иск Фассоне Эллиотт подготовил досье. По ходу Фассоне использовал не совсем корректные методы, чтобы затыкать журналистов, которые плохо писали о Милане и т.д. Пишут типа, что-то там насчет шпионажа и т.д. Короче Эллиотту пришел счет на 80 тысяч евро за эти услуги и они были в афиге от этого. Как я понял эти бабки использовались, чтобы шпионить за журналюгами и даже собственными сотрудниками, чтобы находить компромат и затыкать их. Пока не понятно вброс это или правда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 чтобы находить компромат и затыкать их. На главной эта новость подробнее. Получается, это делали, чтобы найти утечку информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Фассоне требует 30 млн в суде Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Отправлено Сегодня, 19:49 Фассоне требует 30 млн в суде С дуба он что ли рухнул? Какие 30 миллионов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 Большое спасибо папе и китайцам. Наворотили делов что разгребать теперь следующие 30 лет побед 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) "Главный тренер Наполи Карло Анчелотти поделился мнением о вылете ПСЖ из Лиги чемпионов. Напомним, парижане, победив в первом матче 1/8 финала Манчестер Юнайтед со счетом 2:0, в ответной встрече проиграли на своем поле - 1:3. "Это было немыслимо. Просто невероятно. Будь я на месте тренера ПСЖ, даже не знаю, что бы сделал. Наверное, нашел бы ближайший мост и спрыгнул с него", - приводит слова Анчелотти Sky Sport Italia." Да, да, не удивляйтесь, - добавил Карло - я сам два раза прыгал. Изменено 8 марта 2019 пользователем Vlad 5 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Фассоне требует 30 млн в суде Кстати недавно читал, что с Фассоне в досудебном порядке то ли закрыли вопрос, то ли близки к этому. В общем отслюнявит таки ему Эллиотт какую-то сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabio 24 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 "Главный тренер Наполи Карло Анчелотти поделился мнением о вылете ПСЖ из Лиги чемпионов. Напомним, парижане, победив в первом матче 1/8 финала Манчестер Юнайтед со счетом 2:0, в ответной встрече проиграли на своем поле - 1:3. "Это было немыслимо. Просто невероятно. Будь я на месте тренера ПСЖ, даже не знаю, что бы сделал. Наверное, нашел бы ближайший мост и спрыгнул с него", - приводит слова Анчелотти Sky Sport Italia." Да, да, не удивляйтесь, - добавил Карло - я сам два раза прыгал. А я то думаю, чё он как пришибленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах