Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Если у Калабрии проблемы со здоровьем, то по Куцке на правом фланге обороны вопросов к Монтелле не может быть 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Сосы нет, уже прогресс. А то когда такие сабжи ведут игру, то исход игры понятен сразу. Совсем плох он в последнее время.. Теперь главное, чтобы пивалда не затуманила мозг и можно было бы разобраться кто где в этой непонятной схеме. ))) Почему-то есть у меня какая-то чуйка, что решил Монтелла в тотальный контроль поиграть. Хрен знает откуда такая мысль. )) Даже ставочку интересную нашел, % владения мячом -7 на Милан за 1.87. (т.е нужно, чтобы было от 54% и более). По-моему вполне себе проходная ставка. )) Лапа сегодня забьет. Ну вот согласись, что владение не оттого, что у Монтеллы получилось в тотальный контроль поиграть- в первом тайме проценты Милан наверное даже проиграл - а отттого, что Аталанта решила половить на контратаках и уже в другой схеме и другом составе. Ситуация была бы другой, пропусти Аталанта первой) Изменено 14 мая 2017 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 бертолаччи - мое почтение) а вообще офсайд вроде был. но да ладно. был, был спасло то, что Деулофеу показал и делал намерения из него выйти когда в составе Доннарума, Жерар, и 9 лападул, То радуемся что Милан хотя бы не продул рифма зачьотная но это еще такой себе отскок вот вспомни от ПСВ в 2005 - вот то был отскок отскоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Камрады, за Кесье наблюдал кто нибудь? По пристальней...Есть что нибудь в этом парне или...Именно серьезные задатки..Более ли менее обьективное мнение хочется услышать..Все таки приличный или более потенциал, можно разглядеть и не вооруженным взглядом и не обладая образованием профессионального футболиста или тренера...Тот же Раджа еще в Кальяри или Пасторе в Палермо, да и Санчес в Удинезе, уже тогда смотрелись отлично..а это,хз сколько времени назад было Изменено 14 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Кессье мне лично вчера понравился по игре. Если быть объективным он играет гораздо лучше и полезнее чем Кристанте тот же например. В зависимости от качества усиления летом надо смотреть на возможность его приобретения. Если трансферная кампания будет сродни последних - то ивуариец явное усиление потенциально, если же подходить с размахом и более серьёзно к укреплению полузащиты - то возможно он тоже пока сыроват. Но сегодня бы каши у нас явно не испортил бы. А да, дифирамбов по игре Кристанте и Петаньи не поддерживаю. Нормально они играют слов нет. Но на уровне середняка лиги. То есть я думаю, что в хороших читай, топовых игроков они не вырастут никогда. Но могу и ошибаться. По игре Милана ничего говорить не буду. Она ужасна и точка. 11 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 А да, дифирамбов по игре Кристанте и Петаньи не поддерживаю. Нормально они играют слов нет. ИМХО 5 голов за сезон от центрфорварда это насмешка над здравым смыслом 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Матч не смотрел, я так понял по обзору играли мы не очень хорошо. Сапата не так хорош был, Куцка во время гола не побежал. Если Монтелла упустит место в ЛЕ Фиорентине это конечно будет эпично. Но календарь у них сложнее... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Между тем, Монтоливо провел хороший матч. ГДС тому подтверждение. Особый респект ему с Ромкой за то, что отыграли 90 минут в первом матче после травмы. В общем, всем кто уже успел списать кэпа со счетов, от него большой привет 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Между тем, Монтоливо провел хороший матч. ну, вроде ровный матч провел, учитывая, сколько не играл. но за один момент конечно ему тренер должен подзатыльник дать, когда кесси (вроде) опасно бил с линии штрафной. и это не была контра, где типа не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 но за один момент конечно ему тренер должен подзатыльник дать, когда кесси (вроде) опасно бил с линии штрафной. и это не была контра, где типа не успел. пересмотри момент, Кессье должен был Сусо накрывать, а Монто вообще не при делах, т.к. уже крыл другого игрока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 У Монти и Пашалича ноль отборов на двоих. В созидании тоже не преуспели. Надо срочно капитана в сборную на какой-нить матч вызвать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Надо срочно капитана в сборную на какой-нить матч вызвать Грубо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Надо срочно капитана в сборную на какой-нить матч вызвать очень тонко (нет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Если учесть, что это был первый матч после тяжелой травмы, то Монтоливо смотрелся весьма недурно. Да и команда пропустила всего один мяч с Королем-Сапатой и Гомесом (я чес говоря ставил на "верх" и наше поражение) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 никогда не догонял как можно ставить на поражение любимой команды деньги и желать ей проиграть чтобы нажиться или речь идет о фантиках? 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 сам так не делал, но попробую объяснить логику: - потерял ставку, зато твои выиграли - твои проиграли, получи компенсацию за моральный ущерб то есть, ты как бы "покупаешь" победу а может, есть и фанатики... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 никогда не догонял как можно ставить на поражение любимой команды деньги и желать ей проиграть чтобы нажиться или речь идет о фантиках? А с чего ты взял, что у меня желание нажиться стоит выше желания, чтобы твоя любимая команда победила?) Giuseppe примерно описал логику, но я не буду ставить только из-за того чтобы получить компенсацию за моральный ущерб, напр. на победу Аталанты кеф был 2,1 и я посчитал, что у нынешнего Милана она 1 раз из 2 выиграет, а значит ставка плюсовая, также бы я мог поставить и на Милан если бы посчитал ставку на него более выгодной Но результат для меня на первом месте, поэтому на игры Милана я никогда не ставлю много , ну и никогда не поставлю на мерду или гоббов в матчах против Милана. Ну а вообще, если заниматься этим делом серьезно (чем я есно не занимаюсь), должно быть пох на то как сыграет твою любимая команда, на то что ты ставишь на "низы" и т.п., первоочередным должно быть велью в ставке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) никогда не догонял как можно ставить на поражение любимой команды деньги и желать ей проиграть чтобы нажиться или речь идет о фантиках? Иногда так делал, потому что: сам так не делал, но попробую объяснить логику: - потерял ставку, зато твои выиграли - твои проиграли, получи компенсацию за моральный ущерб то есть, ты как бы "покупаешь" победу Но не в каждом матче. Например на наш последний матч с Самп у себя дома. Вот знал что не выиграем. Поставил на непроигрыш Самп и приподнял немного. Те же ощущения были перед последней игрой с Эмполи, но подумал что бред и не поставил, зря.. А так, лучше всего у меня получаются ставки на Серию А. Если внимательно следишь за чемпионатом, понимаешь что примерно из непредвиденного может произойти. А в случае с игрой Милана так вообще отлично идет. Разве что на нашу победу никогда не ставил, тут просто страховка от двойного провала. Изменено 15 мая 2017 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Кто ж так ставит? В субботу ночью радуемся ничейке Фиорентины, в воскресенье с утра запуливаем кругленькую сумму на Наших с форой -1,5, вечерком снимаем выигрыш и в кабак отмечать попадание в Еврокубки) Вот это правильный алгоритм) 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 А зачем)))) для этого ставить)))) та воше!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 А зачем)))) для этого ставить)))) та воше!!!! Ставишь на все, что описал Женич, и вечером идешь в кабак, только если тебе гоббы проставят за свой очередной скудо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 не знаю, сокамернички, по моему если ты ставишь против победы Милана - то ты дятел а не Миланист. Или на победу или ничего. полно других команд для вольных ставок. Может, конечно. поставив пару баксов можно испытать моральное удовольствие от того что ты ставку потерял зато Милан выиграл. Я ставил несколько тыщ бывало. Долларов. И даже спьяну не мог вообразить что я такую залепуху против Милана поставлю ибо когда на кону пара тысяч долларов - то поневоле начинает свербить мысля о том что х с ней, этой победой, зато ничеечка принесет нам профит. И ты превращаешься из Миланиста в миланиста а потом и просто в мердюка гребаного, это путь в анус и нормальному Миланисту там не место, пусть даже и команда сейчас в этом самом анусе, но мы-то должны сохранить честь ибо мы помним великие победы и знаем что мы вернемся на вершину футбольного Олимпа. 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Речь шла о размере ставок не способных склонить чашу весов в сторону наживы) А если подходить серьезно, то нужно по схеме А. Яркова ждать матча за 3е место и грузить на него оч. много или ждать последних туров нац. первенств (одна Бавария чего стоит в последних турах, ну и Челси вчера выдал). Наверное, спецы так и наживают, а я уйней страдаю, чисто побаловаться СЗОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Ахахаха. Это великолепно. Рискованное переглядывание Бонавентуры и жены нового владельца «Милана» из Китая. Вообще все взгляды на этом изображении прекрасны https://cdn.tribuna....snVXkAEVv4P.jpg Особенно наш новый лысый доставляет. )) Изменено 16 мая 2017 пользователем Sheva 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Да там взгляде Ли и то больше похоти чем у нее :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах