Перейти к публикации
arcadia

36 Тур. Аталанта - Милан

Рекомендованные сообщения

Спасли очко.

И в прямом, и в переносном.

С чем я Монтеллу и поздравляю.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Отскочили. Кэссие забирать, ДШ продавать а любителей чистой крови отправлять в тему "будущее усиление"

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всех со спасенным очком тренера )))) Хороший гандикап на случай увоза очков Кузенами из Рима )

Поделиться сообщением

Важнейшее очко.

Все в Наших ногах по-прежнему.

После Кротоне и Эмполи понимаю, что прогнозы - вещь неблагодарная, но Болонье и Кальяри вообще ничего не нужно. Если и тут сольемся, то...нахрен такой футбол не нужен.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Отскочили. Кэссие забирать, ДШ продавать а любителей чистой крови отправлять в тему "будущее усиление"

Как только Петанью и Кристанте убрали, Аталанта сразу пропустила :ph34r::D

Поделиться сообщением

романьоли

Такого длинного повтора не нашел, но похоже, что либо он, либо Бертолаччи. Но вот этого товарища, поборовшегося, я бы особенно отметил. Именно отбора в центре катастрофически не хватает теперь "Милану". В начале сезона Сусо на поток такие отборы ставил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Отличный результат! По прежнему контролируем ситуацию с попаданием в ЛЕ. Правда немного неприятно что забили с оффсайда. Все же хотелось бы без подачек, но да хрен с ним, не за Скудетто боремся.

По матчу.. по матчу отмечу передачу Кристанте на Гомеза, после которого случился чудо сейв Джиджо. Вот такие передачи он уже раздавал, и должен и дальше раздавать только за Милан! А Кэссье - за Интер. Форца!

Поделиться сообщением

Блин, вот я посмеюсь, если Милан сольет какому-нибудь Словану в квалификации ЛЕ, как это сделала Рома.

Поделиться сообщением

Блин, вот я посмеюсь, если Милан сольет какому-нибудь Словану в квалификации ЛЕ, как это сделала Рома.

Еще два стыковых в чемпионате. И если бы не сейвы Доннарумы...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бан тебе будет обеспечен. Надолго.

Считай это предупреждением.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

туда сначала попасть нужно, а судя по тому что команда чаще всего забивает только ближе к концу игры, то нас ожидает еще два не менее валидольных матча.

Поделиться сообщением

Всех с ничьёй!

Кристанте и Кессье делали нас сегодня.. Критики пусть дальше ноют, что их потолок Аталанта. Это уже не та помойка, что была на грани вылета, и страдала в конце таблицы. Скоро будет в сборной Брайан, если так продолжит. Есть в нем что-то, как и в Кессье.. Ясность ума?

А про нас если, то что тут комментировать, запихали гол из офсайда, и в целом очень загадочно шпилим с поразительной настойчивостью. :)

Поделиться сообщением

Скоро будет в сборной Брайан, если так продолжит. Есть в нем что-то, как и в Кессье.. Ясность ума?

Это не в них ясность ума, а в тактическом построении Аталанты, где даже Мазьелло — бог молниеносных верных решений, такой местячковый Зевс.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Это не в них ясность ума, а в тактическом построении Аталанты, где даже Мазьелло — бог молниеносных верных решений, такой местячковый Зевс.

Да это понятно, что Гасперини поставил всё. Но Кристанте и Кессье недооценивать я бы не стал. "Винтики" они, что надо.

Поделиться сообщением

Не понимаю игнор Калабрии - проблемы какие-то у парня?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, за что, можно узнать? Я кого то оскорбил?

За то, что накаркал. :) Если вдруг Милан вылетит от какого-нить Слована я бы тебя тоже забанил. :)))

Поделиться сообщением

Отличный результат! По прежнему контролируем ситуацию с попаданием в ЛЕ. Правда немного неприятно что забили с оффсайда. Все же хотелось бы без подачек, но да хрен с ним, не за Скудетто боремся.

По матчу.. по матчу отмечу передачу Кристанте на Гомеза, после которого случился чудо сейв Джиджо. Вот такие передачи он уже раздавал, и должен и дальше раздавать только за Милан! А Кэссье - за Интер. Форца!

Лока у нас такое умеет, кстати. Но Брайан тоже хорош, нужно забирать.

Поделиться сообщением

Вроде со здоровьем были таковые.

Лока у нас такое умеет, кстати. Но Брайан тоже хорош, нужно забирать.

Лока имхо для меня даже более предпочтителен. Кристанте явно больше спец по атаке. А Лока по обороне. Хз как бы они смотрелись вместе. Но надеюсь, когда-нибудь если не в Милание, то в Скуадре я это увижу.

Поделиться сообщением

Я тоже не хочу накаркать, но боюсь фортуна может вернуть должок за победу вдевятером, и пока безпобедная серия китайцев продолжается.

Поделиться сообщением

когда в составе Доннарума,

Жерар, и 9 лападул,

То радуемся что Милан хотя бы

не продул

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну прошлый тур он из-за травмы пропускал. Я поэтому в теме и спрашивал, поправился он или нет. Видимо, нет.

Поделиться сообщением

Нам нужно в следующем туре кровь из носа выиграть дома у Болоньи. Интер и Фиора играют гостевые матчи в Риме и Неаполе, сомневаюсь, что они там наберут по три очка. Кстати интересно еще посмотреть на матч интера с Сассуоло, Короче побеждаем Болонью и 99% сохраняем 6 место.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...