AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 ВАНЬЁНИ вышел вместо Де Шильо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Спасли очко. И в прямом, и в переносном. С чем я Монтеллу и поздравляю. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Отскочили. Кэссие забирать, ДШ продавать а любителей чистой крови отправлять в тему "будущее усиление" Изменено 13 мая 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Всех со спасенным очком тренера )))) Хороший гандикап на случай увоза очков Кузенами из Рима ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5935 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Важнейшее очко. Все в Наших ногах по-прежнему. После Кротоне и Эмполи понимаю, что прогнозы - вещь неблагодарная, но Болонье и Кальяри вообще ничего не нужно. Если и тут сольемся, то...нахрен такой футбол не нужен. Изменено 13 мая 2017 пользователем Женич 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Отскочили. Кэссие забирать, ДШ продавать а любителей чистой крови отправлять в тему "будущее усиление" Как только Петанью и Кристанте убрали, Аталанта сразу пропустила 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 романьоли Такого длинного повтора не нашел, но похоже, что либо он, либо Бертолаччи. Но вот этого товарища, поборовшегося, я бы особенно отметил. Именно отбора в центре катастрофически не хватает теперь "Милану". В начале сезона Сусо на поток такие отборы ставил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Отличный результат! По прежнему контролируем ситуацию с попаданием в ЛЕ. Правда немного неприятно что забили с оффсайда. Все же хотелось бы без подачек, но да хрен с ним, не за Скудетто боремся. По матчу.. по матчу отмечу передачу Кристанте на Гомеза, после которого случился чудо сейв Джиджо. Вот такие передачи он уже раздавал, и должен и дальше раздавать только за Милан! А Кэссье - за Интер. Форца! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Блин, вот я посмеюсь, если Милан сольет какому-нибудь Словану в квалификации ЛЕ, как это сделала Рома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Блин, вот я посмеюсь, если Милан сольет какому-нибудь Словану в квалификации ЛЕ, как это сделала Рома. Еще два стыковых в чемпионате. И если бы не сейвы Доннарумы... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Блин, вот я посмеюсь, если Милан сольет какому-нибудь Словану в квалификации ЛЕ, как это сделала Рома. Бан тебе будет обеспечен. Надолго. Считай это предупреждением. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Блин, вот я посмеюсь, если Милан сольет какому-нибудь Словану в квалификации ЛЕ, как это сделала Рома. туда сначала попасть нужно, а судя по тому что команда чаще всего забивает только ближе к концу игры, то нас ожидает еще два не менее валидольных матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 @SelfMilanlove, за что, можно узнать? Я кого то оскорбил? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6902 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Всех с ничьёй! Кристанте и Кессье делали нас сегодня.. Критики пусть дальше ноют, что их потолок Аталанта. Это уже не та помойка, что была на грани вылета, и страдала в конце таблицы. Скоро будет в сборной Брайан, если так продолжит. Есть в нем что-то, как и в Кессье.. Ясность ума? А про нас если, то что тут комментировать, запихали гол из офсайда, и в целом очень загадочно шпилим с поразительной настойчивостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Скоро будет в сборной Брайан, если так продолжит. Есть в нем что-то, как и в Кессье.. Ясность ума? Это не в них ясность ума, а в тактическом построении Аталанты, где даже Мазьелло — бог молниеносных верных решений, такой местячковый Зевс. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6902 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Это не в них ясность ума, а в тактическом построении Аталанты, где даже Мазьелло — бог молниеносных верных решений, такой местячковый Зевс. Да это понятно, что Гасперини поставил всё. Но Кристанте и Кессье недооценивать я бы не стал. "Винтики" они, что надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Не понимаю игнор Калабрии - проблемы какие-то у парня? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 @SelfMilanlove, за что, можно узнать? Я кого то оскорбил? За то, что накаркал. Если вдруг Милан вылетит от какого-нить Слована я бы тебя тоже забанил. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Отличный результат! По прежнему контролируем ситуацию с попаданием в ЛЕ. Правда немного неприятно что забили с оффсайда. Все же хотелось бы без подачек, но да хрен с ним, не за Скудетто боремся. По матчу.. по матчу отмечу передачу Кристанте на Гомеза, после которого случился чудо сейв Джиджо. Вот такие передачи он уже раздавал, и должен и дальше раздавать только за Милан! А Кэссье - за Интер. Форца! Лока у нас такое умеет, кстати. Но Брайан тоже хорош, нужно забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Не понимаю игнор Калабрии - проблемы какие-то у парня? Вроде со здоровьем были таковые. Лока у нас такое умеет, кстати. Но Брайан тоже хорош, нужно забирать. Лока имхо для меня даже более предпочтителен. Кристанте явно больше спец по атаке. А Лока по обороне. Хз как бы они смотрелись вместе. Но надеюсь, когда-нибудь если не в Милание, то в Скуадре я это увижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Я тоже не хочу накаркать, но боюсь фортуна может вернуть должок за победу вдевятером, и пока безпобедная серия китайцев продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 когда в составе Доннарума, Жерар, и 9 лападул, То радуемся что Милан хотя бы не продул 13 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Не понимаю игнор Калабрии - проблемы какие-то у парня? Ну прошлый тур он из-за травмы пропускал. Я поэтому в теме и спрашивал, поправился он или нет. Видимо, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Нам нужно в следующем туре кровь из носа выиграть дома у Болоньи. Интер и Фиора играют гостевые матчи в Риме и Неаполе, сомневаюсь, что они там наберут по три очка. Кстати интересно еще посмотреть на матч интера с Сассуоло, Короче побеждаем Болонью и 99% сохраняем 6 место. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах