bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) МВП матча чилиец! Гениально выходил из под прессинга, отбирал и перехватывал. Ну и Лока добавил в игре яиц, а то заколебали падать как девки! И вообще, мне Де Шильо понравился, надежно держал Кандреву, только в моменте с голом потерял его, но там виноват Джиджо - поздно вышел и его перехитрили. Сапата надежнее Ромы был, форум просто по старой традиции критикует. Ну и Монтелла своими заменами переиграл Пиоли. Изменено 15 апреля 2017 пользователем bugz 5 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 На команду Монтеллы приятно смотреть даже, когда она проигрывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Одна из заслуг Монтеллы это не сдаваться ни при каких обстоятельствах. По игре конечно слабенько. Середина поля за исключеним Фернандеса провалила матч в полном составе. Деу и Сусо много холостых действий и потерь. Про Бакку и говорить не хочется 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Даже учитывая все недостатки, мне нравится эта Команда! У Локателли лучший матч в сезоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Отскочили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Так вот ты какой китайский футбик Локателли лучший! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31576 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Все-таки Интер это днище наследственное. Столько уже денег вбухали и такой колхозный футбол показывать. Надеюсь наши распорядятся юанями получше Если ничего не путаю Романьоли таки забил свой первый гол за Милан Изменено 15 апреля 2017 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Есть у кого видео повтора гола, а то я не помню кто там что делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4846 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Монтелла очень хорошую вещь сделал, поставив Сусо и Деулофеу на один фланг. Не знаешь что делать с Окампосом - используй его в качестве мебели и растягивай защиту. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Хотел ругать Орсато на чем свет стоит, но он - герой матча))) если бы не было проверки взятия ворот по видео, то этот мердосудейка по-любому гол бы не защитал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Это просто космос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 если бы не было проверки взятия ворот по видео, то этот мердосудейка по-любому гол бы не защитал Дело же в том, что дал сыграть лишние минуты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17201 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Хотел ругать Орсато на чем свет стоит, но он - герой матча))) С какого перепугу герой? На Деулафеу имхо пенальти был. А то что не 95, а 97 минут, так в начале, когда только пошло компенсированное время, они минуту протянули. Крупным планом тогда показали Орсато, который демонстративно жестикулировал, что хоть час стойте, столько же потом придется играть. А после удара Локателли еще минуту бычились. Вот вам и 2 вполне справедливые минуты. Я всегда самокритично отношусь к подачкам судей по отношению к нам, но сегодня относительно компенсированного времени все справедливо. По персоналиям все уже сказал в ветке оценок. Хочу сказать по игре в целом. До гола Романьоли, игра в нашем исполнении смотрелась как в лучшем случае против условного Наполи. Т.е. вроде соперник сильный, но это же не Дерби. Не было страсти ни от кого-либо, кроме Калабрии и Фернандеса. Спокойно так себе теряли мяч, недобегали и т.д. Но очень хорошо, что не дали выйти вперед Интеру. Теперь болеем за Рому и Дженоа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Если ничего не путаю Романьоли таки забил свой первый гол за Милан Забивал в Кубке вроде. С какого перепугу герой? Это шутейка Вот вам и 2 вполне справедливые минуты. Я всегда самокритично отношусь к подачкам судей по отношению к нам, но сегодня относительно компенсированного времени все справедливо. Ну так и я о том же. Несмотря не оренбуржие со стороны мердюков, спокойно дал доиграть столько, сколько следовало. СЗОТ Кстати, привет всем, кто ругал "Спартак" и судью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Орсато на удивление хорошо отыграл матч. Играть давал, единоборствовать давал, это просто наши отлетали как щепки от топора. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Есть у кого видео повтора гола, а то я не помню кто там что делал) https://vk.com/video-133519510_456243986 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4978 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 21 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 @Enganche, Монтелла очень хорошую вещь сделал, поставив Сусо и Деулофеу на один фланг. Не знаешь что делать с Окампосом - используй его в качестве мебели и растягивай защиту. До тактика далеко. Случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6899 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Вытащили!!! Радость есть) Хочется написать "С победой")) Хотя счет ничейный, но учитывая что теперь мы не пустили мерду вперед в борьбе за Европу и очных встречах, и как именно закамбэчили, это равноценно победе) Романьоли и Сапата, конечно, красавцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17201 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Кстати, о нашем перфомансе: Фанаты «Милана» растянули карикатурный баннер на матче с «Интером». Полотнище было изготовлено в связи с ранним началом игры. Стартовый свисток прозвучал в 12.30 по итальянскому времени. Такое время удобно для трансляции матча в Азии. На баннере изображен человек, которому чужая рука протягивает банкноту, зажатую палочками для еды. Карикатура подписана словами «all you can eat» – «все, что вы можете съесть». Чуть ниже был растянут баннер «buon appetito lega italiana» – «приятного аппетита, итальянская лига». Сильвио Берлускони на днях продал «Милан» китайскому консорциуму во главе с Ли Йонхонгом за 740 миллионов евро. «Интер» сейчас принадлежит китайской структуре Suning Sports. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Представляете Пиппо фотографирующегося?! Мда, не тому уровню приходится радоваться. Надежда на китайцев! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Представляете Пиппо фотографирующегося?! Мда, не тому уровню приходится радоваться. Надежда на китайцев! У вас нормально с юмором? Это Фотошоп ))) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4846 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Китайским друзьям хорошо бы задуматься, что лучше, смотреть нормальный футбол в более позднее время, или вот эту парашу под солнцепеком в прайм-тайм. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 У вас нормально с юмором? Это Фотошоп ))) Я вырос на Милане конца 90-ых. Мне не до юмора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Мне тут сказали, что на Курве сегодня банер был для Галлиани с текстом а-ля: "поздравляем, теперь ты тоже свободный агент!" Правда, нет? 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах