Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Бывай еврокубки. Четвертый сезон подряд..... Всем причастным спасибо, вы отличнго делали свою работу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Отвратительно.... Не знаю, чем заслужили Фернандес, Пашалич и Соса выхода в старте... Вышел Локателли и обострил игру в центре. Чем заслужил Бакка? Лападула гораздо больше выкладывается на поле, борется, давит... Не нравится мне все это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Теперь надо у Интера отбирать очки по-любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Очень слабый матч. Никакие Соса, Окампос и Пашалич. Нету сил смотреть на это. Не понимаю тех, которые говорят, что получают удовольствие от этого Милана. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 какой Сапата ))) ты какой матч смотришь ))) Этот матч смотрю, написал почему капитанская повязка так действует на игроков, сегодня Палетта накосячил, но это не только он, когда Сапата вдруг получил повязку, он тоже накосячил, читаем внимательно, и прекращаем искать подвох в моих сообщениях)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Рома конечно был хорош сегодня, остальные так себе, ничья по игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Первое - Лападула бесполезен, абсолютный полный ноль. То ли у него уровень такой, то ли не везет ему, но он полный ноль! Был бы Бакка - зарешал бы, когда надо зарешать. Второе - почему от Локателли мяч отскакивает на 50 метров? Почему он нормально не может сделать 2-3 шага и не потерять его? Почему он бьет издали, когда остается мало времени и надо на верняк разыгрывать его? Третье - почему все атаки в последнее 10 минут начинались с паса ВРАТАРЮ? Абсолютно заслуженная ничья. Этой команде не место в ЛЧ, дай Бог если в ЛЕ попадут. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Очки потеряли с мёртвой командой. Какие еврокубки? Ещё один сезон в утиль. Понятно, что тактика "вратарь как пятый защитник" ни к чему хорошему не приведёт, когда вратарь классный, но не опытный ещё. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Не тянет Монтелла. Столько очков со слабыми командами теряем, а он боится двух нападающих выпускать. Зачем держал до последнего никакого Окампоса? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 за счет чего вообще Милан собирался сегодня побеждать? Думали, что Пескара сама себе забьет? Дак это наша фишка. Второй тайм воообще оказался еще хуже первого. Почему перестали играть на Делофеу? На нем ведь все держалось до перерыва в атаке. Зачем столько игры верхом? Одни вопросы. Тут даже одним недонастроем не оправдать сегодняшний фэйл. Ужасно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Ребят, а зачем закрываете темы? Впервые такое вижу. На форуме и так не много посетителей, так вы последних ни во что не ставите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Ну тут какая история. Вот слухи кругом, обсуждения. Про деньги там, про игроков, про рынок трансферный. На днях вот появились слухи, мол, контракты только с пятью игроками продлены будут. Ну да. Смотрел сегодня матч Пескара - Милан. Думал о Милане. Мунтари правда, порой путал мысли. Но ничего, в общем и целом получилось подумать. Пять игроков говорите. Ну загибаем пальцы значит: Бонавентура - это раз, Монтоливо - это два, Абате - это три, Сусо - это четыре... Де Шилье - это пять. В общем, всех их сегодня как раз не было. А с теми кто сегодня был - я бы за один только этот матч контакты б не продлил. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 палетта - худший. Эээ? Любопытно. Один неудачный пас за матч - и сразу худший. И пофиг, что он за себя и Калабрию играл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Ну что, гостевое дерби и выезд в Бергамо теперь совершенно точно приобретают статус игры за 6 очков Выигрывать надо. Даже ничьи может быть недостаточно. Вот такой размен, вместо того, чтобы сегодняшнюю помойку обыграть. Ну и что ещё хочется сказать. Вот есть Лападула. И у него есть два хороших момента, но он их не забивает. А сколько ещё таковых было в предыдущих матчах. Я ни на что не намекаю, но... Но и в свете негативного результата не могу не упомянуть Палетту. Не то чтобы я всех собак на него вешаю, нет, но вот мы порой хвалим его, надёжный, мол, но если посчитать все его ошибки, удаления, фолы, которые стоили нам очков, но он чуть ли не рекордсмен. Грустно. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Женич 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Жидкий позор. Все чаще замечаю, что такой клуб мне не нужен. Вон Берлускони так тоже считает уже лет 5 минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Да! Наконец-то я это услышал вновь. Я даже забыть успел о его существовании. Предложи. Окампоса ты считаешь оставить, а если менять, то кем? PS. Уже после завершения матча понял, что две замены были зарезервированы за теми, кто не может весь матч играть. Поэтому третью Монтелла не делал сразу. Да и не сделал вообще. Причины ничьи, я думаю, не в отдельном эпизоде, а как всегда в системной проблеме "Милана" - нет от полузащиты обострения. Здесь её несыгранность, высокий прессинг также требует массу физических сил. Гол забили в контратаке. На финальный штурм хватило - но это максимум. Могли как побеждать, так и проигрывать. Очень надеюсь, что на тренера и вратаря не будут лить помои после матча, ведь и тот, и другой сделали довольно много для команды. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 @Korando, даже с Романьоли и Доннарумой?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Отвратительно.... Не знаю, чем заслужили Фернандес, Пашалич и Соса выхода в старте... Вышел Локателли и обострил игру в центре. Чем заслужил Бакка? Лападула гораздо больше выкладывается на поле, борется, давит... Не нравится мне все это! пашалич как бы сравнял. соса как бы обострял. лока ничего и не обострил вовсе. бакка не порет моменты, как лападула. ну как то так Эээ? Любопытно. Один неудачный пас за матч - и сразу худший. И пофиг, что он за себя и Калабрию играл. господи. да за себя бы нормально отыграл. пескара атаковала то раз в полчаса. там для него работы то не было. но и так он умудрился поднасрать. при чем абсолютно по-детски, не скажешь, что дядя опытный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Ребят, а зачем закрываете темы? Впервые такое вижу. На форуме и так не много посетителей, так вы последних ни во что не ставите. а мы за количеством не гонимся - у нас в приоритете качество. А во время матча как правило качество сильно страдает и модераторам приходится ассенизаторами подрабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 После перерыва вышли с мыслями что Пескара сама себе забьет. Окампос сам по себе днище, Бакку я просто не видел в игре так что его замена логична а вот с заменой Фернандеса и Сосы Монтелла переиграл сам себя. Куцка уже давно играет как хлам а Локателли такое впечатление намазывает бутсы маслом-владение мячом на днищенском уровне хоть и удар поставлен. Мне понятно желание Деулофеу играть одному, делиться мячом бесполезно Ну и Доннаруме с Палеттой привет за пропущенный гол 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 @Korando, даже с Романьоли и Доннарумой?) Обоих в аренду. Первого в Рому, второго в Наполи. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 а мы за количеством не гонимся - у нас в приоритете качество. А во время матча как правило качество сильно страдает и модераторам приходится ассенизаторами подрабатывать. Может, под честное слово, в следующем матче не закрывать тему? Просто, хочется делиться мыслями во время матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Лапа порет но борется ( на себе седни две ЖК заработал) , Бакка меньше порет но и борьбу проигрывает чаще. Надо им вдвоем играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Может, под честное слово, в следующем матче не закрывать тему? Просто, хочется делиться мыслями во время матча. Под твоё? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Под твоё? Я думаю, многие бы хотели открытой темы во время матча. Предупредите в первом посте темы следующего матча как нельзя себя вести, если скатимся во флуд и оскорбления, значит сами виноваты. Просто, смотрю сегодня, так хочется высказаться, не супруге же... А по матчу, пока полузащиты нормальной не будет, так и будем играть нестабильно повезет-не повезет. Джек бы выручил в центре, в атаке Сусо-Деулофео-Бакка мы бы мощнее смотрелись, но травмы.. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Kidman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах