arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 ВРЕМЯ ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛЫ ВРЕМЕНА ГОДА МЕНЯЮТСЯ, ЦЕЛЬ - НЕТ ! ШТРИХИ к СИСТЕМЕ VAR ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ТУР. САССУОЛО - МИЛАН ТЕМА ФОРУМА ПРОСТЫЕ ТАТУИРОВАННЫЕ ЛИМИОНЕРЫ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ТУР. МИЛАН - КЬЕВО НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2015-16. Домашний матч Милана против Кьево «ЛЕТАЮЩИЕ ОСЛЫ» ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Кьево перед игрой с Миланом ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 4 марта /суббота/ 22:45 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 7 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Когда вернутся Рома, Де Шильо, Антонелли, Калабрия? И что с Локой? Попал в немилость тренеру? Или тоже травма? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Еще и Абате вылетел, но с Кьево мы всегда играли удачно, поэтому рассчитываю на 3 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Когда вернутся Рома, Де Шильо, Антонелли, Калабрия? И что с Локой? Попал в немилость тренеру? Или тоже травма? ДШ и Калабрия вроде готовы. Романьоли будет готов через неделю 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Пишут что Романьоли к Кьево должен быть готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Если верить статистике, то Сапата после супермотивированного матча обычно лажает в следующем, так что пусть Романьоли выздоравливает побыстрее. Изменено 2 марта 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12348 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Пишут что Романьоли к Кьево должен быть готов. На банке он готов сидеть. Еще дней 7-8 для набора формы надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) В заявке Романьоли есть но выйдет вряд ли. А травматичность крайних защитников в этом сезоне напоминает клоунаду Изменено 3 марта 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Думаю ситуация с продажей может сильно сказать на результате этого матча. поэтому надо быть готовым Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Романьоли таки в старте 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Ребятам только можно пожелать терпения в это непонятное для клуба время. Верю в три очка. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Геннадий Сергеевич Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Снова судья! Бакка как так???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17176 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Я чего-то нихрена не понял: что послужило причиной пенальти в наши ворота? Бакка на себя не похож. Тут и бегает, и прессингует, и открывается. Везде молодец, но с каких пор он пенальти на силу исполняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Должны были вести 2-0 или даже 3-0, а имеем 1-1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6895 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Судья - полупокер. А Бакка должен был хет-трик делать в первом тайме - но по факту ничья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 У нас настолько херовая реализация, что даже с 11-метрового игрок не попадает в створ. С такими успехами мы вполне можем матч и вовсе проиграть. И меня вновь ужасно бесит Окампос. Человек не видит ни игру, ни партнеров. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 судейко ниачом вообще. полный придурок 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Де Шильо легким касанием левой руки сбил здорового лося, ага Судья тридварас 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5934 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Бакка не забивает дважды, когда забить было легче, чем не забить. Ай, чувство то ли злости, то ли обиды, не пойму. Должны были уже приканчивать их, а теперь из-за судьи и Бакки имеем какую-то хрень. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7294 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Судейский произвол! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Комментатор это нечто ))) Как таких допускают к работе? На myscore более интересней и познавательнее текстовая трансляция. 5 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Бакка молодец, борется, идет в обыгрыш, бьет по воротам, надеюсь что так продолжит и во втором тайме ах да, Сусо у нас играет под 11 номером, у меня все про коментатора 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 судья продажная козёл ты! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах