Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Перехватили начисто инициативу, пора забивать. И такой момент спускать в унитаз... Не наступили на прежние грабли, а просто прыгнули на них. Кошмар конечно. Но пока игра идет. Верим. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 джеко прощает рому и милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 как же сильно злит Ньянг Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 kto etot mini-Adriano? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 там же Джиджо потянул вроде а не Джеко простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 там же Джиджо потянул вроде а не Джеко простил tam mimo probil El Shaarawy na pole Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 маноласа бы еще сломал Матейка. чет бесит его рожа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delta75 14 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 tam mimo probil El Shaarawy na pole не мимо, Румма потащил кончиками пальцев. Судьи не заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Чета мельком показалось, что у Шарика нос в каком-то белом порошке. Вот же ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 tam mimo probil El Shaarawy na pole из-за ворот повтор видел? мяч в ворота шел, но потом не видно из за штанги, на кочку прыгнул или Джиджо коснулся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Вот это тайм провел Мбайе. Ужас. Только Джеко тупит больше. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 ньянг теперь ругательное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 комменты троллят Ньянга ))) опасно, на левый фланг перевод, но там Ньянг правда... ))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenw 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Ньянг ужасен. Согласен на Хонду, только уберите его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 злитньянгзлитньянгкакжезлитньянг Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Ньянг пока просто губит больше половины нашей остроты перед чужой штрафной. Психологически в этом матче он уже не вернется. имхо, Хонда будет куда предпочтительнее. Да и выбора другого нет, если схему не менять. Пока тупо не хватает исполнительского мастерства забить. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Да, тема закрыта. Пользователи mrYura и Kenw забанены. Остальным будут вынесены предупреждения. Я не успеваю. Футбол смотрю, вы не поверите. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Велкам! Карточки на месте - желтые, красные, зеленые... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Нормально сыграли, после гола посыпались, да и устали к тому же. 4 игроков основы не было, так что сыграли удовлетворительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 желтые, красные, зеленые... черные есть в наличии? по матчу - полнейшее отсутствие скамейки. хонда то уже и с мячом разучился обращаться. а мати будто от мяча каждый раз электрический заряд получал - так его дергало. этой роме можно было бы как минимум не проиграть при двух условиях - отстутвие ньянга и присутсвие нормального опорника вместо локателли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Я, конечно, извиняюсь, но не понимаю, что должно произойти, чтобы некоторые пользователи начали "фильтровать базар". Спасибо вам, что из-за вас не получается культурным людям обсудить игру. Низкий поклон. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Приятно порадовал Берта, комбинируй он с Бонавентурой, а не с Ньянгом, то могло бы что-нибудь получится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 По матчу напишу в оценках. Обсуждать уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Монтелла, конечно, хороший сезон проводит с Милан и пока что мы на 3 месте, но иногда он принимает такие решения, что я сижу и думаю, НУ КАК? Вот почему Ньянг отыграл все 90 минут? Чем он был лучше Лападулы? Я раньше ещё как-то защищал его, но сейчас очень хочу, чтобы его куда-то отправили зимой, даже если мне скажут, что он в будущем будет классным футболистом, выиграет 3 золотых мяча, то пусть идёт и берёт их с условным Арсеналом. Изменено 12 декабря 2016 пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 По ходу матча поменял мнение, что Ньянг будет полезнее Хонды. Во первых, и Рома не так уж прижимала уже после 30 минуты, во вторых Сам Ньянг продемонстрировал, что его габариты ничем не помогают. В третьих, Рюдигер. Ньянг от него отскакивает, как 21летний пацан. В остальном, ожидаемо. Опыт для Локателли. А, еще Бертолаччи на фоне других позадорнее смотрится. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах