Перейти к публикации
arcadia

16 Тур. Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

Перехватили начисто инициативу, пора забивать. И такой момент спускать в унитаз... Не наступили на прежние грабли, а просто прыгнули на них. Кошмар конечно. Но пока игра идет. Верим.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

как же сильно злит Ньянг

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

там же Джиджо потянул вроде а не Джеко простил

tam mimo probil

El Shaarawy na pole

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

tam mimo probil

El Shaarawy na pole

не мимо, Румма потащил кончиками пальцев. Судьи не заметили.

Поделиться сообщением

Чета мельком показалось, что у Шарика нос в каком-то белом порошке. Вот же ...

Поделиться сообщением

tam mimo probil

El Shaarawy na pole

из-за ворот повтор видел? мяч в ворота шел, но потом не видно из за штанги, на кочку прыгнул или Джиджо коснулся.

Поделиться сообщением

комменты троллят Ньянга )))

опасно, на левый фланг перевод, но там Ньянг правда... )))

Поделиться сообщением

злитньянгзлитньянгкакжезлитньянг

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ньянг пока просто губит больше половины нашей остроты перед чужой штрафной. Психологически в этом матче он уже не вернется. имхо, Хонда будет куда предпочтительнее. Да и выбора другого нет, если схему не менять. Пока тупо не хватает исполнительского мастерства забить.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да, тема закрыта. Пользователи mrYura и Kenw забанены.

Остальным будут вынесены предупреждения.

Я не успеваю. Футбол смотрю, вы не поверите.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Велкам! Карточки на месте - желтые, красные, зеленые...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нормально сыграли, после гола посыпались, да и устали к тому же. 4 игроков основы не было, так что сыграли удовлетворительно.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

желтые, красные, зеленые...

черные есть в наличии?

по матчу - полнейшее отсутствие скамейки. хонда то уже и с мячом разучился обращаться. а мати будто от мяча каждый раз электрический заряд получал - так его дергало.

этой роме можно было бы как минимум не проиграть при двух условиях - отстутвие ньянга и присутсвие нормального опорника вместо локателли.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но не понимаю, что должно произойти, чтобы некоторые пользователи начали "фильтровать базар". Спасибо вам, что из-за вас не получается культурным людям обсудить игру. Низкий поклон.

Поделиться сообщением

Приятно порадовал Берта, комбинируй он с Бонавентурой, а не с Ньянгом, то могло бы что-нибудь получится.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Монтелла, конечно, хороший сезон проводит с Милан и пока что мы на 3 месте, но иногда он принимает такие решения, что я сижу и думаю, НУ КАК? Вот почему Ньянг отыграл все 90 минут? Чем он был лучше Лападулы? Я раньше ещё как-то защищал его, но сейчас очень хочу, чтобы его куда-то отправили зимой, даже если мне скажут, что он в будущем будет классным футболистом, выиграет 3 золотых мяча, то пусть идёт и берёт их с условным Арсеналом.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

По ходу матча поменял мнение, что Ньянг будет полезнее Хонды. Во первых, и Рома не так уж прижимала уже после 30 минуты, во вторых Сам Ньянг продемонстрировал, что его габариты ничем не помогают. В третьих, Рюдигер. Ньянг от него отскакивает, как 21летний пацан.

В остальном, ожидаемо. Опыт для Локателли. А, еще Бертолаччи на фоне других позадорнее смотрится.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...