Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Перехватили начисто инициативу, пора забивать. И такой момент спускать в унитаз... Не наступили на прежние грабли, а просто прыгнули на них. Кошмар конечно. Но пока игра идет. Верим. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 джеко прощает рому и милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 как же сильно злит Ньянг Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 kto etot mini-Adriano? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 там же Джиджо потянул вроде а не Джеко простил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 12.12.2016 в 20:42, Topчiнi сказал: там же Джиджо потянул вроде а не Джеко простил tam mimo probil El Shaarawy na pole Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 маноласа бы еще сломал Матейка. чет бесит его рожа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delta75 14 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 12.12.2016 в 20:44, vasica сказал: tam mimo probil El Shaarawy na pole не мимо, Румма потащил кончиками пальцев. Судьи не заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Чета мельком показалось, что у Шарика нос в каком-то белом порошке. Вот же ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 12.12.2016 в 20:44, vasica сказал: tam mimo probil El Shaarawy na pole из-за ворот повтор видел? мяч в ворота шел, но потом не видно из за штанги, на кочку прыгнул или Джиджо коснулся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Вот это тайм провел Мбайе. Ужас. Только Джеко тупит больше. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4874 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 ньянг теперь ругательное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 комменты троллят Ньянга ))) опасно, на левый фланг перевод, но там Ньянг правда... ))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenw 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Ньянг ужасен. Согласен на Хонду, только уберите его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 злитньянгзлитньянгкакжезлитньянг Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Ньянг пока просто губит больше половины нашей остроты перед чужой штрафной. Психологически в этом матче он уже не вернется. имхо, Хонда будет куда предпочтительнее. Да и выбора другого нет, если схему не менять. Пока тупо не хватает исполнительского мастерства забить. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Да, тема закрыта. Пользователи mrYura и Kenw забанены. Остальным будут вынесены предупреждения. Я не успеваю. Футбол смотрю, вы не поверите. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Велкам! Карточки на месте - желтые, красные, зеленые... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Нормально сыграли, после гола посыпались, да и устали к тому же. 4 игроков основы не было, так что сыграли удовлетворительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Цитата желтые, красные, зеленые... черные есть в наличии? по матчу - полнейшее отсутствие скамейки. хонда то уже и с мячом разучился обращаться. а мати будто от мяча каждый раз электрический заряд получал - так его дергало. этой роме можно было бы как минимум не проиграть при двух условиях - отстутвие ньянга и присутсвие нормального опорника вместо локателли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Я, конечно, извиняюсь, но не понимаю, что должно произойти, чтобы некоторые пользователи начали "фильтровать базар". Спасибо вам, что из-за вас не получается культурным людям обсудить игру. Низкий поклон. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Приятно порадовал Берта, комбинируй он с Бонавентурой, а не с Ньянгом, то могло бы что-нибудь получится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 По матчу напишу в оценках. Обсуждать уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4247 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Монтелла, конечно, хороший сезон проводит с Милан и пока что мы на 3 месте, но иногда он принимает такие решения, что я сижу и думаю, НУ КАК? Вот почему Ньянг отыграл все 90 минут? Чем он был лучше Лападулы? Я раньше ещё как-то защищал его, но сейчас очень хочу, чтобы его куда-то отправили зимой, даже если мне скажут, что он в будущем будет классным футболистом, выиграет 3 золотых мяча, то пусть идёт и берёт их с условным Арсеналом. Изменено 12 декабря 2016 пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 По ходу матча поменял мнение, что Ньянг будет полезнее Хонды. Во первых, и Рома не так уж прижимала уже после 30 минуты, во вторых Сам Ньянг продемонстрировал, что его габариты ничем не помогают. В третьих, Рюдигер. Ньянг от него отскакивает, как 21летний пацан. В остальном, ожидаемо. Опыт для Локателли. А, еще Бертолаччи на фоне других позадорнее смотрится. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах