Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Да, Ребичу Йович, Хакану Кабак. :D

И будет у нас дует РЕбинович и ХаБак. 

КаКан и ЙоБич же!! :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, dethharmonix сказал:

Да как сказать, сейчас по трансфермаркту Белотти стоит 35 лямов, а Йович - 22. Очень плохо на нем сказался трансфер в "Реал". Думаю, за 35 (за которые Каиро Белотти не отдаст даже в том случае, если Андрюха на коленях проползет) его "Реал" не только отпустит с радостью, но еще и завернет Браимку в комплекте)

Белотти могут отдать за 35, и даже по форме аренды с обязательным выкупом. Для этого должны сойтись 2 фактора:

1) Торино вылетает в пердив.

2) Андреа отказывается ехать заграницу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, InSky сказал:

Если бы пост был из 2018-го)

Он у нас по сути приезжает заменить Коломбо в роли запасного форварда)  Апгрейд в любом случае на несколько порядков) Даже по сравнению с другими кандидатами вроде Пелле и Льоренте это другой уровень со всеми его проблемами

13 минут назад, InSky сказал:

2) Андреа отказывается ехать заграницу.

Андреа вообще не оставляет впечатления человека,который может от чего то отказаться) Скорее куда Каиро скажет ехать туда и поедет...С другой стороны,а есть ли вообще к нему интерес серьезный заграницей?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Грядёт второй массовый локдаун, по ходу. Нужно закупиться, а за минусы в любом случае никого наказывать не будут, в любом случае. Новый штамм уже обнаружен и Италии. 

Симакан, пишут, наш уже. 5-летний контракт. Интересно, что за фрукт и как он у нас будет играть) 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Симакан, пишут, наш уже. 5-летний контракт. Интересно, что за фрукт и как он у нас будет играть) 

Кто пишет? sempremilan? Не думаю что это решено.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

48 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Грядёт второй массовый локдаун, по ходу.

Я только за, как раз все вылечатся

Поделиться сообщением

22 минуты назад, alex.t сказал:

Кто пишет?

Mediaset.

Согласны на 15 лямов за этого игрока? :)    

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Грядёт второй массовый локдаун, по ходу.

Нам бы не помешал ,хоть и неохота без футбола оставаться

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Думаю, что никаких Симаканов нам сейсас не нужно. Как бы хорошо Пиоли с детским садом не справлялся. Но хватит уже, правда.

Поделиться сообщением

Небольшая корректировка,Камрады..Речь о  договоренности с игроком  о 5-летнем контракте..с клубом ничего не решено..Ну эта договоренность, видимо и имела место быть в последний день ТО, когда мы отправили за ним самолет...так что не нервничайте, ничего нового..Те же журналисты пишут, что встреча с Рамадани будет по Миленковичу,а не по Йовичу..как все запутано..

В принципе, летом можно будет забрать Миленковича за приемлемые деньги, в районе 15-20 млн..Год по контракту остается и в категорической форме отказался от продления..

так что, возможно вы и правы, те кто ратует за укрепление других линий, а эти деньги приберечь для Миленковича..Опять же. многое будет зависеть от игры калулу с Лацио, но надо быть реалистами..Против Иммобиле, немного кто справляется, опять же и Корреа выздоровел и будет в старте..

Нужно не растрачивать силы впустую на холостые метания, как в прошлое ТО..Чего греха таить, там было много бесполезной сеуеты..От Бакайоко до десятка центр.дефов..Нужно сейчас же определить цели и как минимум один игрок, нужен уже будет к 3 января..Напоминаю, Бенассер- середина, конец января, Ибра возможно тоже самое..Что с Тонали, пока непонятно..Так что, в идеале это ПЦ и форвард к началу января, иначе и правда, Пиоли рехнется с такой работы..и мы, вместе с ним..надо удерживать, наши драгоценные достижения..любыми путями, какими только мы располагаем..С полузащем и форвардом, можно и угадать..

Если честно, я и на Весино согласен, на 6 месяцев..а то, его уже моль обьела на лавке кузенов..Нужен опытный игрок, но точно не сырой Сумаре..Молодым нужна полноценная предсезонка, есть риск свариться в предстоящей мясорубке..а Сумаре,можно и летом рассмотреть..и не его одного. Тем более,ЛИЛЛь видимо перейдет полностью под контроль Эллиот..Тот же Саншеш, по моему хорош как собака

Только что подтвердил Лонго: Мы ищем 3 игроков- ЦЗ,ПЗ и форвард..и центр.деф будет подписан ОБЯЗАТЕЛЬНО..Пиоли даны 33 клятвы..а имя Симакан, обведено красным фломастером в записной книжке Мальдини..Так вот

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Насчет Симакана. Сравните его данные с данными с данными Кулулу. Один пришел в Страсбург из своейй молодежки а второго мы выцепили за 500 тыс из молодежки Лиона. Все хорошо только первый почему то стоит 15 миллионов. Во французской Лиге провел 15 матчей при этом Страсбург в заднице. Ах да он на 3 см выше Каулу. Кто нибудь мне обьяснит для чего? и главное вместо кого?  Вместо Кьяра или Романьолли?  а  может вместо Габбья? Только не говорите мне что вместо Дуарте и  Мусаккьо. Ибо можно ими перебиться  до конца  года  а летом вытороговать за эту же сумму Миленковича. Надеюсь это отвлекающий ход., так как это вообще не усиление зимой. Я бы понял если б было до хрена денег или мы сорили ими как во времена Мирабели. Им интересовались может быть и посылали даже самолет но тогда непонятно было какой уровень будет у Габбья.  А сейчас получается этот Симакан прийдет, а Габбья должен уйти?

Да и если честно один из главных недостатков Пиоли это параноя с Мусаккьо. Сейчас из за этого приходится покупать непонятно кого надеясь на непонятно что. Сумма на минуточку как а половину Белотти.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, alex.t сказал:

Вместо Кьяра или Романьолли?  а  может вместо Габбья? 

Ну да, а что такого. Не знаю что за фрукт, но скорее всего он как и Калулу (и как вообще целая -  я их мамину маму   - армия французских негров) соответствует принципам современного футболиста, тут главное чтобы в голове все на месте было (ну и на голове тоже желательно, а судя по фото которые попадались есть вопросы). У Кьера возраст, Романьоли и Габбия к сожалению архаичны.  

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Ага только еще он не вызывался практически в  молодежную сборную  и  его Страсбург пропустил уже 28 мячей в 16 матчах Лиги 1, третий с конца..Кроме этих 16 матчей он нигде не играл. И конечно же наш Габбья будет архаичным по сравнению с этим замляком Констана. Дуарте хоть за Фламенго сыграл 45 матчей до Милана, а этот 16.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

51 минуту назад, alex.t сказал:

Да и если честно один из главных недостатков Пиоли это параноя с Мусаккьо. Сейчас из за этого приходится покупать непонятно кого надеясь на непонятно что. Сумма на минуточку как а половину Белотти.

Ну  да, можно помириться с Мусаккио и на деньги на которые будет куплен центр деф купить полузащитника, как воздух нам необходимого, ну или форварда. Очень дорого обходится эта принципиальность. Он кстати ей и в интервью бравировал

- типа были у меня товарищи, которые на собрание опоздали

- и что с ними стало? 

- их не было в заявке на следующий матч

Это поведение неуверенного в себе человека. Я как то лет 5 работал  преподавателем  и примерно представляю себе, что такое управление коллективом молодых людей.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Кто знает что там было. Скорее что то личное, возможно при свидетелях. Тут прощение попахивает потерей авторитета

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Кто знает что там было. Скорее что то личное, возможно при свидетелях. Тут прощение попахивает потерей авторитета

Пиоли вовсе не «белый и пушистый», об этом говорят многие, в том числе, Мальдини. 
С Кессье и Калабрией с самого начала не задалось, но постепенно они нашли общий язык. 

С Мусаккьо мы многого не знаем и не узнаем, пока Мусаккьо не уйдёт и не расскажет в интервью. Мне эта история тоже не очень нравится, так как я никогда не считал Мусаккьо слабым игроком или саботажником, но что-то там все-таки произошло. Мои надежды были связаны с нынешним периодом, когда некому было выходить в центре обороны, но даже в такие моменты Пиоли выпускает в основе не Дуарте (!!!), который полностью готов физически, и не Мусаккьо, который тоже на всех фотках тренировок довольно бегает во всю силу, а юниора без опыта, да ещё и не на свою позицию. Это четкая позиция-сигнал всем: «это мое техническое решение, ни тот, ни другой мне в команде не нужен». 

По трансферам, я считаю пятый защитник за (по ранжиру) Кьяером, Ромкой, Габбия и Калулу нужен, вопрос только каким номером он должен быть и сколько стоить. 

Поделиться сообщением

У Муссакио заканчивается контакт, он попросил трансфер в январе, думаю любое предложение которое по нему поступит, даже аренда будет нами принята. Муссакие как кто то тут писал выше отказался выходить на замену, с тех пор травма, и как будето его нет для Пиоли. Реально странная ситуация. Есть вроде здоровый игрок, сыгранный с Ромкой уже и проявивший себя, но изза принципиальности тренера, мы вынуждены тратить бабло в январе на ЦЗ! Здесь я полностью согласен с Ти. Крунич кстати в январе сливает, это почти решенный вопрос. У нас остается 3 игрока на 2 позиции, несомненно будут искать игрока. Вот реально у меня остается вопрос к Мальдини, зачем нужно было сливать Патрика и Локателли? Лока сейчас 40 лямов цена всего то за пару сезонов в Сассуоло... Я даже представить себе боюсь, какой мог бы у нас быть центр поля Лок-Тонали-Кес-Беннасер! А еще ведь Побегу в аренду отдали и остались с Круничем. Вот реально тут как то вопросы к Мальдини серьезные возникают.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В случае с Мусаккио доверюсь тренеру. По каким-то неизвестным нам причинам он игрока игнорирует. Даже в самый тяжелый период. Значит было что-то серьёзное. Пиоли не похож на самодура. Как-то в интервью он говорил, что не обращает внимание, если игрок ошибается, потому что не может выполнить технический прием. Но он не терпит, если кто-то не старается, не дорабатывает и филонит. Возможно что-то из этой оперы, хотя арг никогда в этом и вообще в чем-то плохом не был замечен.

Тем не менее, в ситуации, когда нет полной информации о том, что произошло, а Пиоли является руководителем, который несет ответственность за результат и за принимаемые решения и при этом результат такой, который нам не снился даже в самых радужных снах... я на стороне тренера. Будет больше информации и станет ясно, что дед не прав, то и я его поругаю. А пока спасибо, что доверился Калулу ( и тем самым помог его открыть для широкой общественности), если бы был Анчи на этой позиции сыграл бы Кессье.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

Но все это задним умом,если честно. Многие, летом были только ЗА,что Крунич остается..причем в полной уверенности,что босниец вполне приличная замена Кессье. Причем в этом был уверен и тренер. Напомню,немцы ждали до последнего и предложение в 7 млн.было,но мы слишком долго раздумывыли. Надо быть последовательными,просто не потянул эту лямку-задачу. У того же Бенассера и Кессье,все получилось,а Крунич провалился окончательно.

Да и бесконечно вспоминать Кутроне и Локателли,есть ли смысл? Ошиблись только с Локателли,а Кутроне и фиалки хотят отдать в субаренду,как я читал. Вроде в Кальяри. 

Сейчас строится новая команда,по кирпичику,по камушку. И не только на словах. Берем в патовых ситуациях,если  не всегда классом,то самоотверженностью. Кстати,в матче с Лацио,именно самоотверженность может дать нам шанс как то выстоять.Эдакий Сталинград.. Тем более,если не выйдут Тонали и Ребич. Физика бы выдержала,Лацио очень подвижная команда,будет нас уматывать движением.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Если бы Локателли остался - был бы Круничем, не более. Переход в Сассуоло - абсолютно правильное решение.

Поделиться сообщением

На главной Ди Марцио вещает, что никто нападающего подписывать не собирается, главная цель ЦЗ.  Ну и дела.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Похоже в какой то кафешке Мальдини наобещал Ибре и его агенту, что он основа «проекта», он основной нападающий, на него рассчитывают итд. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Rus_82 сказал:

Будет больше информации и станет ясно, что дед не прав, то и я его поругаю. А пока спасибо, что доверился Калулу ( и тем самым помог его открыть для широкой общественности), если бы был Анчи на этой позиции сыграл бы Кессье.

Прлностью согласен. И как писал уже в другой теме, именно игнор Мусаккьо подарил нам совершенно неожиданных и нежданных Габбию и Калулу. Будем считать, что даже бесплатный уход арга даст нам на будущее прирост стоимости в случаях с воспитанником и юниором за 500 тыс рублей. 

18 минут назад, derezunchik сказал:

Но все это задним умом,если честно. Многие, летом были только ЗА,что Крунич остается..причем в полной уверенности,что босниец вполне приличная замена Кессье. Причем в этом был уверен и тренер. Напомню,немцы ждали до последнего и предложение в 7 млн.было,но мы слишком долго раздумывыли.

Опять же полной картины у нас про август нет. Сейчас оказывается, что Бакаойко играет в аренде в Наполи за полтора миллиона, а с нас (опять же якобы) просили другие деньги. Не надо было зацикливаться на сумме выкупа Бакайоко, надо было брать его как «затычку» в сухую аренду, а Крунича отпускать за эти немецкие деньги. Вот это казалось ошибкой и недоработкой Мальдини уже в августе-сентябре. Как только раскрыли зарплату Бакая в Наполи.

Кто настоял на Круниче — тренер или боссы, что за истеричная аренда Побеги в последние часы окна и почему в итоге не договорились с Челси на просто аренду игрока, мечтавшего к нам вернуться, — список моих вопросов на Прямой Линии с Паоло. 

Поделиться сообщением

Возможный приход центрального защитника однозначно говорит только об одном - Мусакьо и Дуарте покинут клуб. Держать роту защитников никто не будет, а Калулу скорее как крайнего рассматривают на смену Калабрии.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Когда в нашей безденежной ситуации и дырами в составе все равно продолжают бегать за защитником, невольно начинают самые разные теории вызревать)

1. Монкада считает Сиакама непризанным гением и будущей суперзвездой и хочет ухватить его быстрее пока остальные не очухались

2. Пиоли настаивает что альтернативной схемой должна быть игра в 3 ЦЗ

3. Видят спад Ромы и не собираются его продлевать на ЗП в 4+,а хотят летом продать и уже сейчас пробуют купить замену,чтобы освоился

У кого еще позабористее, делитесь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...