dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 У Сначеса личка огромная (да и не вижу я ничего выдающегося в нем), возможно, это капризный Коста) Коста уже в Атлетико, это 99% Санчес как раз идеальный вариант, но не пойдет, с тем же успехом может остаться в Арсенале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Читаю людей, которые просто от своей хотелки накидывают лям игроку и даже не знаю, что ответить...Как с такими дискуссировать.. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 У Борусси только Обама, но мы его и без Ли может убедить, если нужно будет. 20 августа уже и если верить слухам, то Барса по Дембеле продвинулась дальше, чем мы по Обаме, а отпускать двух таких игроков в конце окна, что Дортмунд дальше будет делать? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Продолжит быть фарм-клубом для грандов, каким он и был последние несколько лет? Ага, но играть им с кем-то в нападении нужно Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 А почему сразу отметаем Атлетико? У них там есть парень по фамилии Караско! Очень даже топ, и очень даже нам подойдет, и после того, как они Косту подписали, возможно он перейдет к нам в январе. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 У Нас тут официальное подтверждение по Калиничу, ну что же, добро пожаловать, будем поддерживать как родного 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Что за паренек в примаверу из бенфики просится? Кто нить видел его в деле? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Что за паренек в примаверу из бенфики просится? Кто нить видел его в деле? Ты о Тьягу Диасе? 19 лет, вингер...Кое что из нарезок, пока непонятно.. и он к нам переходит..В Милан, вроде завтра прилетает..Его очень хотел Шальке, но Кошта поспособствовал, чтобы он милан выбрал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Эх, все-таки подписали хорватскую древесину( Ладно, буду надеяться, что ни его, ни Борини после этого сезона не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Надеяться лучше на то что после сезона мы будем от обоих по-хорошему в шоке,а не на то чтобы побыстрее их спихнули 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кивин 17 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) ну калинич же полено.... тот же бакка в миллион раз лучше был Изменено 20 августа 2017 пользователем Кивин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Я сейчас смотрю нашу заявку, и понимаю усилятся по игре особо некем. На 3 позиции в нападении, один Силва Это притом, что в нападении в старте , у нас игрок примаверы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Я сейчас смотрю нашу заявку, и понимаю усилятся по игре особо некем. На 3 позиции в нападении, один Силва Это притом, что в нападении в старте , у нас игрок примаверы)) Мечта 80% форума. А за результат если что ответит нигра Кессие и непонятный турок 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Можете забросать меня камнями, но я почему-то уверен в Калиниче. Будет очень полезен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Я не стану, а поддержу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Ну что, Калина теперь официально с нами. Буду очень удивлен, если он у нас провалится. А вот выстрелить покруче Бакки он явно может. Главное, что бы Монтелла теперь слепил из всего этого огненную атаку. А он может. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Думал для всех будет очевидно, что это прикол (не знаю есть ли люди в здравом уме, кто такое напишут на полном серьезе) У Монти зп 2,5, он точно продлевал с понижением. Кутроне при всей к нему симпатии, на рынке не будет стоить и пяти. Думаю, уже сейчас после первого матча Милана в этом сезоне его цена продажи не ниже 15. А скорее "не продаётся, но если хотите в аренду с правом выкупа за 20". Подозреваю, что он стоить будет в районе Доннарумы через сезон, просто потому, что нападающие дороже как правило стоят, а цена Доннарумы расти не будет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Интер хочет у нас Сусо взять, если Кандева уйдет, может Сосу под Сусо загримируем и спихнем кузенам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Пишут про доп средства из Китая, для мецаллы. Как будто у нас дефицит Допускаю что Бона на левый фланг вернется, и/или что есть подходящий кандидат на позицию мецаллы у МиФов. По авгиевым конюшням: Спартак увеличил предложение и нам и Ньянгу по ЗП. Надеюсь на этот раз Ньянг "поверит в Массимо" Соса не попадая на уже 5 игру даже в заявку, стал более сговорчивым с турецкими клубами, вроде Трабзанспор его скоро заберет. Фенер едет к нам за Кабаном ака Густаво Гомез. Ябпродал, но за 15 муллионов, ща за любого минимум х2 надо просить (мы парагвайца брали за 7 млн. по моему). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Хафиз накастовал : Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио может покинуть клуб. Как утверждает La Gazzetta dello Sport, 31-летний футболист больше не считает себя ключевым игроком для «Юве», а клуб не считает Маркизио незаменимым и готов его отпустить. На данный момент у «Ювентуса» нет предложений по Маркизио, но ожидается, что в последние 10 дней до закрытия трансферного окна они появятся.<p>https://www.sports.r...1054895858.html Вот нам и меццала Изменено 21 августа 2017 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 как по мне, трансфер Маркиза не совсем вписывается в нашу политику. Вряд ли он согласится быть первым вызовом. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Да тут только за то, чтобы посмотреть как разорвутся гоббовские пуканы стоит заплатить 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 да, смотреть как горят их задницы - бесценно. Для остального есть МастерКарт 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Маркиз-Билья-Кессье, ммм, да с такой полузащитой и нашей текущей защитой мы запросто можем и на скудо замахнуться. А если еще и Игуаина в атаку взять. На подмену Кутроне. То можем и на кубок Италии. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Братцы, Маркиз публично осудил Лео за переход. Думаете, он за месяц поменял своё отношение к этому? Уедет в Челси или МЛС, скриньте) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах